标题: [熟女] 女醫誘惑 橘慶子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-7-3 08:46     标题: 女醫誘惑 橘慶子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[90ed] [WMV/1230MB]女醫誘惑  橘慶子
【影片名稱】: [WMV] [90ed] 女醫誘惑  橘慶子  (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.14
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:90ed22d4bb44d9aceaba234563a710bfa605f189; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 女醫誘惑 橘慶子.torrent (2010-7-3 08:46, 54.14 KB) / 该附件被下载次数 9108
作者: fangweiyang201    时间: 2010-7-3 08:50

我喜欢制服类的美女  有味道 这人看起来斯文啊
作者: xiaozaizai    时间: 2010-7-3 09:11

最喜欢看到丝袜熟女,图片中的回眸一笑,让整个世界都为她暗淡。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-3 09:39

医院来了,这可是制服类的,有感觉啊,支持一下
作者: yxwyxw007    时间: 2010-7-3 09:40

护士,丝袜,熟女,一应俱全,完美的片子,收下外加感谢和红星
作者: michael2007    时间: 2010-7-3 09:48

已经有这部片子了,这个系列的片子我好像也基本收集齐全了,非常好,感谢楼主。
作者: axiuyaya    时间: 2010-7-3 10:06

看到戴着眼镜的美女被搞,尤其射到上面总是刺激的不行,不知里面有没有这样的镜头!
作者: rite_li    时间: 2010-7-3 10:42

太诱惑了!黑丝,想舔!谢谢楼主的辛勤奉献!拜谢
作者: thr1017    时间: 2010-7-3 11:07

欢制服类的美女  有味道 这人看起来斯文啊
作者: qin7109    时间: 2010-7-3 12:01

橘慶子这熟女就是有味道,屁股大得有点不成比例了~呵呵
作者: samusaran    时间: 2010-7-3 12:03

好性感的女医生啊,屁股真大,谢谢LZ分享
作者: 西門吹水    时间: 2010-7-3 13:29

這个女医很漂亮,女果生病了不知道可以去那里找這样的医生治疗。
作者: a1991    时间: 2010-7-3 14:09

喜欢制服类的丝袜美女,小护士最令人想入非非,浮想联翩
作者: zghhnrsw    时间: 2010-7-3 15:18

好正点的熟女啊,太诱人了,好想上她.

作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-3 15:21

制服丝袜的诱惑让人难以抵抗  就是这屁股也太大了一点   支持了
作者: zgshbj    时间: 2010-7-3 16:30

护士,丝袜,熟女,一应俱全,完美的片子,谢谢
作者: makes571    时间: 2010-7-3 17:06

请楼主 检查下  我怎么下不了种子,我期待这个片子很久了  我下了很多这个系列的片子
作者: romario1    时间: 2010-7-3 17:18

这个橘慶子绝对是我看过的被ps最严重的一个女,长得丑的要命,但是封面却弄得很有韵味,大家下载请谨慎
作者: 236139114    时间: 2010-7-3 18:31

大屁股加丝袜看着就想SY超喜欢这类的电影哦。。
作者: spyhjd    时间: 2010-7-3 18:38

制服诱惑加上这么美的熟女 换了任何一个病人都难以抗拒 结果病会越来越重
作者: s5201314qy    时间: 2010-7-3 18:41

哟 黑色丝袜美女橘子姐姐来护士诱惑了 屁股很大很淫荡
作者: hjuuy    时间: 2010-7-3 19:23

好性感的美腿女医啊,身材不错,多谢楼主分享!
作者: junbao1224    时间: 2010-7-3 21:00

看到戴着眼镜的美女被搞,尤其射到上面总是刺激的不行,不知里面有没有这样的镜头
作者: 060211    时间: 2010-7-3 21:11

这种片子才有味道,美女又性感又丰满!确实很诱人!
感谢楼主!
作者: 8981548    时间: 2010-7-3 22:04

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图
作者: hrssl    时间: 2010-7-4 00:23

橘慶子的屁股很诱人啊!医生制服类的片子不错!
作者: wlb0413    时间: 2010-7-4 01:31

喜欢丝袜,和制服结合起来就是完美,不喜欢一来就把丝袜脱了。没有感觉的
作者: xdzic167    时间: 2010-7-4 01:35

橘庆子绝对是一个非常有韵味的熟女,只著絲襪不穿內褲的女醫生好性感!我好想去找她看病!
作者: nomadkk    时间: 2010-7-4 02:07

好大的屁股哦,制服美女绝不放过。下来看看先。
作者: tights    时间: 2010-7-4 02:27

虽说是老片子了 不过是喜欢的题材类型 还是要支持一下
作者: zz3zxj    时间: 2010-7-4 10:14

完美的片子,护士、丝袜、熟女、足交!我很喜欢!
作者: gehuang    时间: 2010-7-4 11:29

喜欢制服类的美女  有味道
作者: xxxxxx1    时间: 2010-7-4 14:27

这样的女人很淫荡,天天去医院都不腻味呀!
作者: wwj1014    时间: 2010-7-4 14:37

橘慶子这熟女就是有味道,屁股大得有点不成比例了~呵呵
作者: lipbj    时间: 2010-7-4 15:07

橘慶子很久没出片了,谢谢楼主的片子,期待更多精彩的
作者: aisirumeng    时间: 2010-7-4 18:32

凡是对制服有性趣的人,大都对职业女性都感性趣,女医生更是勾人魂魄!
作者: usford    时间: 2010-7-4 23:32

喜欢看戴着眼镜的美女被搞,护士,丝袜,熟女,一应俱全,支持一下
作者: yeyuxiaolou    时间: 2010-7-5 09:49

喜欢熟女,橘慶子丰满圆润的翘臀最是让人兴致盎然!
作者: asasas520    时间: 2010-7-5 09:52

美眉很漂亮的 ,想到以前一部下过的片子,感谢楼主了 ,支持支持!
作者: gg009    时间: 2010-7-5 18:26

橘慶子那妖娆的熟女气质真是让人难以抵挡啊,收藏收藏!
作者: 92momo    时间: 2010-7-5 18:27

黑丝系列配上护士服或者医生装,总能让人血脉喷张啊
作者: ytcfgjh    时间: 2010-7-5 21:32

收藏下来看看,谢谢分享,纯支持 红心加了 呵呵!
作者: chen316494    时间: 2010-7-5 21:56

丝袜加熟女,全部是我的最爱,有什么不下的道理啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2