标题: [熟女] 近親相姦中出親子 高見 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-7-3 08:49     标题: 近親相姦中出親子 高見

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[649e] [WMV/916MB]近親相姦中出親子 高見
【影片名稱】: [WMV] [649e] 近親相姦中出親子 高見  (WMV@有碼) [WMV/916MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:916MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.25.15
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:649e29f4966d879c772e6f33c52cf53739f00ca1; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 中出近親相姦 高見.torrent (2010-7-3 08:49, 79.09 KB) / 该附件被下载次数 6922
作者: BinGuan110    时间: 2010-7-3 09:14

五十路~不太能欣赏的动~不过很是欣赏这种百花齐放的氛围,感谢楼主
作者: 支浪在害人    时间: 2010-7-3 09:15

这女的也熟过头了吧,看年纪应该是属于欧巴桑的行列了,支持下楼主,但就不收藏了,实在是对欧巴桑没兴趣!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-3 09:37

这个大妈有点大啊,实在是没有下的感觉,纯支持一下了
作者: qwe10086    时间: 2010-7-3 09:44

确实这女的有点太熟了,我还是喜欢年轻的熟女,看着也舒服呀
作者: michael2007    时间: 2010-7-3 09:46

口味比较重啊,这个女优保养的不太好,有点太熟了~
作者: axiuyaya    时间: 2010-7-3 10:01

对于近亲相奸一类片子,一开始真没法接受,慢慢地,看过几部后,也觉得挺好!
作者: yuanlaisinian    时间: 2010-7-3 11:14

呵呵,有点老了,有点接受不了,可以依稀看出阿姨年轻时很漂亮。
作者: 百达翡丽    时间: 2010-7-3 11:17

这个也太老了有点不能接受,还是佩服小日本的接受能力!
作者: tlex    时间: 2010-7-3 11:28

oh,my god!
下这个片子的兄弟口味太重了吧~
有点无法接受了
作者: phywyxs    时间: 2010-7-3 11:53

是太熟了点,不是我喜欢的类型,还是喜欢肉包满的
作者: lei0520min    时间: 2010-7-3 12:02

这个口味有点重啊,实在没心情看这样大妈的作品,不过还是支持一下哈。
作者: yisreal1998    时间: 2010-7-3 12:16

高见礼子吧,上次演了一个学校女校长跟学生发生关系,这个女优这个年纪还保持这样的身段,妩媚发浪,本钱还不少。
作者: yaozixxx    时间: 2010-7-3 12:19     标题: 太棒了,感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太棒了,感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西門吹水    时间: 2010-7-3 13:22

五十跑義母可说是亚婆级了,还要這亲相奸,口味太重不大接受。
作者: 逸龙在天    时间: 2010-7-3 13:39

着样的老女人老而弥骚,凭者丰富的性经验和迷离的眼神以及放浪的淫叫而给人带来心理的满足
作者: iamwuma    时间: 2010-7-3 14:40

又是乱伦片啊
这女的估计有50了吧?11区的人还朕是。。
作者: zzzove    时间: 2010-7-3 15:54

我的天呀,都快当奶奶的人了,还干这个,真是不知道人家怎么想的。
作者: spyhjd    时间: 2010-7-3 18:32

有点熟透了 但各有所爱 还是要支持楼主的辛苦劳动
作者: tjq123    时间: 2010-7-3 21:45

这个女的也太老了吧,小日本什么片子都敢拍
作者: leohwang    时间: 2010-7-4 00:18

都老成这样了还出来拍,会有人看的么?这样的都能看完的话,真就值得敬佩了
作者: zjmxxk    时间: 2010-7-4 00:53

五十多岁熟过头了,但是还能保持这样的身材实在难得啊,感谢楼主。
作者: 西門吹水    时间: 2010-7-4 00:57

很老的女優都奶都下垂还出來拍片,真是佩服日本人的AV文化。
作者: xdzic167    时间: 2010-7-4 01:29

虽然老了点,不过样子还蛮有气质的,有点高雅!看多了嫩的要换换口味才能保持新鲜啊!天天吃鲍鱼鱼翅你也腻啊!
作者: iihyll    时间: 2010-7-4 02:39

不是很喜欢这么熟的,不过还是要支持楼主下。
作者: lh0127    时间: 2010-7-4 06:08

50岁了,身材还能保持如此,确实不宜,下来看看,谢谢楼主
作者: jixieyanger    时间: 2010-7-4 09:18

五十岁的老女人,鼓励一下,不过口味稍重。不适合
作者: akumatata    时间: 2010-7-4 10:11

。。。。。。。刚看以为是男的带假发吧,这大妈长的太刺激了
作者: lyy6681019a    时间: 2010-7-4 15:03

女友的身材很正点,虽然样子不算是很吸引的那种,但胸部很大,收藏了。
作者: hhaxtt    时间: 2010-7-4 16:43

这个确实太老了点。不是我喜欢的那种。不过仍然支持一下
作者: songque163    时间: 2010-7-4 16:47

这个确实老很多,可是身材比那些走样的要好很多呀
作者: songque163    时间: 2010-7-4 16:56

还好,可以了,比那身材变形厉害的好多了.
作者: aisirumeng    时间: 2010-7-4 18:26

五十路经典之作,充满诱惑了,有母性的诱惑,女优的年龄刚刚好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2