标题: [熟女] 西條麗 近親相姦 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-7-3 12:56     标题: 西條麗 近親相姦

【影片名稱】:西條麗 近親相姦
【出演女優】:西條麗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:780545739bd984122678813cf75c2215e032f1ea
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@西條麗~~近親相姦.torrent (2010-7-3 12:56, 59.23 KB) / 该附件被下载次数 14497
作者: zacaojap    时间: 2010-7-3 13:13

很早期的片子了,西条丽很漂亮的说,就是感觉胸部大点有更美了,回味下这样的老片挺好的,谢谢!
作者: zzxxww1989    时间: 2010-7-3 13:15

日本的这类片子看多了也没什么意思了,都是没有什么剧情的! 乏味,不过还是要谢谢
作者: xxhyh    时间: 2010-7-3 13:15

西條麗的片子部部精彩,熟女中的精品啊,是男人看了都有反应,可千万不要错过啊,呵呵!这部好象没有下过,行动中....
作者: yihualaodong    时间: 2010-7-3 13:52

西条丽,我最喜欢的熟女,觉得她人妻的味道最浓了
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-3 14:01

西條麗的片子好久没看过了本人看的第一部AV就是她演的好怀旧啊。感谢分享
作者: ricolh    时间: 2010-7-3 14:02

西条丽姐姐的都是老片子了,而且片片精彩,个人最欣赏的就是其丝丝入扣的淫荡表演,嘿嘿!
作者: cxccft    时间: 2010-7-3 14:14

感谢楼主分享了 女的挺有气质 下来看看
作者: 黑剑龙    时间: 2010-7-3 14:27

其实还是蛮喜欢西条丽的,不过好久没有看她的片子了,面孔还是很漂亮的,身材就一般了。
作者: lei0520min    时间: 2010-7-3 14:38

片子虽然已经很早了,但是这个妹妹演技长相,身材都是一级棒,建议大家下下来看看,真的不错。
作者: greatclq    时间: 2010-7-3 14:42

西条丽给人的感觉是那种静幽幽的在那里  但是总是那样 不能让你遗忘不能让你有放过她的感觉 总想要给她留点什么印记的
作者: 醉丶风流    时间: 2010-7-3 15:02

极具诱惑力的熟女,谢谢楼主无私奉献~收下了
作者: uiwuiw    时间: 2010-7-3 15:06

西条丽的片子我也有收藏了一些 正好没有这部 是个很漂亮的女优 推荐喜欢熟女片的可以上了
作者: kacn    时间: 2010-7-3 15:19

片中的儿子和母亲的年龄差不多大了,演近親相姦总感觉有些假
作者: xh19750910    时间: 2010-7-3 15:41

西條麗这部片子的确是经典,推荐,她有部无码的不知哪位兄弟有,我好想下。
作者: zhqx1977    时间: 2010-7-3 15:56

第一眼看见这个女优就是嫌弃娘母极品人妻的感觉啊太有感觉啦
作者: yilange266    时间: 2010-7-3 15:58

这可是西条丽早期片子哦。那时的西条丽可是不错的轻熟女啊,还是迷了一阵子的。
作者: 466185213    时间: 2010-7-3 15:59

好怀旧啊 感谢楼主分享了 真的不错
作者: chenling95264    时间: 2010-7-3 16:47

西条丽可是个不可方物的美熟女啊,谢谢楼主分享如此精彩的影片。
作者: wazs0000    时间: 2010-7-3 16:59

为什么日本人老喜欢用塑料棒棒去戳?自己去捅才过瘾嘛
作者: sis-sis    时间: 2010-7-3 17:09

下到36%就不动了 望楼主检查下
西条丽的片片很期待的
作者: weiwei3333    时间: 2010-7-3 17:18

西條麗看封面女优非常有诱惑力近親相姦题材支持。
作者: 278743784    时间: 2010-7-3 17:18

西条丽可惜隐退了,要不然这么一个很有熟女风味的美女,怎么能不红呢。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-7-3 17:19

这个是西条丽早期的片子吧 跟现在长得完全不一样了 要不说是她 还真认不出
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-7-3 17:58

呵呵 西条丽的片子 N年前我就收集完了
只是可惜 没有芯片啊
期待中
作者: zhuyinwu    时间: 2010-7-3 18:02

又是西条丽啊,这女的岁数虽然不小了,演技还是可以的
作者: actf1    时间: 2010-7-3 18:15

以前下过,后来随硬盘一起没了,终于又找到啦
作者: spyhjd    时间: 2010-7-3 18:22

西条丽是我见过女优中最棒的一位 人不是很熟但韵味十足
作者: fy123    时间: 2010-7-3 18:29

西條麗好有味道啊!就是胸部太小了,大点的话就更完美。
作者: ayumi_kamui    时间: 2010-7-3 19:12

虽说不是对乱伦的片子很感冒,但是熟女就不得不支持一下了
作者: hjuuy    时间: 2010-7-3 19:16

西条丽是我最喜欢的女优了,难得楼主把她的片子找出来,多谢楼主分享!
作者: luck52    时间: 2010-7-3 19:19

西条丽算是我最喜爱的熟女之一,也将是未来再熟些的中坚,越来越迷人的那种,,现在还是微熟的气味.
作者: wxz9109    时间: 2010-7-3 19:45

熟女中的精品啊,西條麗丝丝入扣的淫荡表演,是男人看了都有反应。支持楼主
作者: 61729    时间: 2010-7-3 19:49

西条丽的片子原来一直收藏着,后来误删了,绝对的熟女中的极品啊!这下一定要收藏好
作者: 61729    时间: 2010-7-3 20:00

虽然一直在收藏她的片子,但这不貌似没看到过。西条丽果然诱惑,看图片实在好骚
作者: ROSEHILL    时间: 2010-7-3 20:01

以前刚看到这个女优的时候,真的很惊艳,不仅仅是她的美貌和身材,还有那迷离的眼神。西藏乃也是多产的演员了,质量不停的下滑啊。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-3 20:41

西條麗 好久没看她的片了 人妻中的经典女优  下来好好欣赏 谢谢大分享 红心献上
作者: 060211    时间: 2010-7-3 21:14

曾经是我心中的女神呀!可惜现在貌似退役了!
不知道能不能找到她的合集!留作纪念呀!
作者: wfws260    时间: 2010-7-3 21:48

西条丽是无数男人的梦中情人啊,美貌和身材绝佳,她的片我都收藏了。
作者: 0asdfjk    时间: 2010-7-3 21:55

好漂亮身材的人妻.皮肤好白啊.好吸引眼球哩.感谢楼主分享.
作者: gongjia6713    时间: 2010-7-3 21:56

西条丽是我的最爱,但是最近没有她的新片啊,只有重温下经典了
作者: duh1630m    时间: 2010-7-3 22:13

奶子圆圆的,身材也相当棒,谢谢楼主分享,下了。
作者: fandylay    时间: 2010-7-3 22:31

强大的!这种题材很难得啊,感谢楼主分享
作者: ly8228    时间: 2010-7-3 23:27

熟女系列不错哈,还带有剧情的哦,值得收藏一下。
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-4 00:27

西条丽,立花瞳,友田真希,吉野碧,小池绘美子,都是非常经典的熟女类女优,尤其是西条丽,记得我第一次看西条丽的片子时,感觉惊为天人,太漂亮了,优美的身材和那种独有的气质,感觉有一种古典美,是一般女优无法比拟的,到现在我还保留着她的许多片子,只可惜退役了,还有很多片子在网上找不到,遗憾啊!
作者: 阿水生    时间: 2010-7-4 01:14

西条丽的片子是非常不错的。以前下一合集多多部的片子。身材够诱惑
作者: hunter7999    时间: 2010-7-4 01:56

看图片好像有个剧情是 在睡觉的时候给摸了·??这个还是很刺激的···
作者: mowen123123    时间: 2010-7-4 04:37

西條麗是我很喜欢的御姐啊~不错,不过貌似她总是演这一类的片子
作者: 热血江湖0    时间: 2010-7-4 05:56

西条丽大嫂算是熟女中最美的一个大美人,人长得漂亮,那双芊芊玉腿不粗不细恰大好处。一双丹凤眼更是迷倒了多少男人,可惜西条丽大嫂的作品不是很多啊,就是无码的片子也就那么两部。楼主的片子很是让狼友们对西条丽女女怀念,红心送您了!
作者: lh0127    时间: 2010-7-4 05:58

西条丽,我的最爱,很有邻家母亲的味道,感谢楼主
作者: muguabao    时间: 2010-7-4 08:30

这熟女看样字很不错,就是年轻了点,本人最喜欢40左右的熟女,有点重口味
作者: xiaonizi007    时间: 2010-7-4 08:41

西条丽,外表很好看,演技有些平平,演人妻还可以,不过演熟母表现一般。
作者: gnkg    时间: 2010-7-4 08:52

十分感谢楼主,发了三部西条丽的片子,红心送上!
这部片子没看过,要下来看看。
作者: mokac    时间: 2010-7-4 09:50

最喜欢的熟女,长得很有气质,可惜现在她的片子很难找到了,太感谢楼主了~~
作者: squall8816    时间: 2010-7-4 09:55

支持LZ发布!个人最喜欢西条丽了,而且她的片子本来就少!
作者: rj008    时间: 2010-7-4 10:17

片子老,但是精点,我喜欢西条丽片子。希望以后多发。
作者: wszzzz    时间: 2010-7-4 10:54

西条丽是我很喜欢的一个女优 身材很匀称 表情让人很亲切
作者: 75654387    时间: 2010-7-4 12:30

西条丽是我最早认识的女优了,至今记得那时候第一次看西条丽的片子的时候那份激动,所以现在好好的重温一下当年的记忆,谢谢楼主无私奉献。
作者: 雨人2    时间: 2010-7-4 15:32

是好东西,就是太大了,真是太遗憾硬盘太小了
作者: songque163    时间: 2010-7-4 16:31

这个西条长得满好,是个熟女.......
作者: aisirumeng    时间: 2010-7-4 18:11

西條麗在日本被例入熟女系列,我看来应该是少妇系列,到熟女还需要十年的时间!
作者: 11dd    时间: 2010-7-4 19:52

熟女片子向来是我的最爱,这个女优也有那个味道。
作者: huangfeng    时间: 2010-7-4 20:14

这女的长得挺熟的,给人以一种真实感,我喜欢!
作者: dlmrsjj    时间: 2010-7-4 22:27

西条丽啊!我曾经费劲心思下了一个比较劝的全集,有8部吧,可惜不小心 给删除了呜呜……
感谢楼主,红心奉上!
作者: taxuelinfeng    时间: 2010-7-4 23:07

西条丽是熟女中的极品,话说她的有码片都很好,无码片差点,呵呵
作者: henrygoal    时间: 2010-7-5 00:45

实在年纪太大了,完全提不起兴趣,不过对楼主发贴还是支持的。
作者: qianjianlian    时间: 2010-7-5 01:28     标题: 经典再现

这个美女令人无法忘记!再次十二分支持,为了精彩而喝彩
作者: zjmw    时间: 2010-7-5 19:18

西条是一位高产的熟女啊,这么美得熟女不出来拍那会是我们狼民的巨大损失。
作者: 豪干雲    时间: 2010-7-5 20:04

西条丽身材非常標緻.臉蛋長的又好看.應該許多男優喜歡跟她拍片
作者: assassin7    时间: 2010-7-6 20:20

好片子大家一起看,美女很漂亮 很强大,谢谢大哥辛苦了
作者: kakalv2010    时间: 2010-7-6 21:44

西条丽的片子很少见了,谢谢楼主发片啊,收藏了
作者: shaka10    时间: 2010-7-7 11:59

西条的片子,以前看过不少,可惜电脑报废,没有保留。这次好了,一下可以收藏这么多部她以前的经典之作了!
作者: bob54    时间: 2010-7-7 13:39

西条丽,我的最爱。她的片子必收。谢谢楼主
作者: huawuxin22    时间: 2010-7-8 16:31

今天要把她的片子下个够。很喜欢这个女人的。。。
作者: zhangjunluojun    时间: 2010-7-8 18:35

很早期的片子了,西条丽很漂亮的说,就是感觉胸部大点有更美了,回味下这样的老片挺好的,谢谢!
作者: zhangjunluojun    时间: 2010-7-8 18:36

也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀,也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀

,也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀,
作者: 283789792    时间: 2010-7-8 20:42

很喜欢西条美女,殿堂级的熟女,这个片子算一般的,但是还是大爱,感谢。
作者: fxyichuan    时间: 2010-7-9 08:04

西条丽是我最喜欢的熟女,脸蛋很漂亮,叫声含蓄而深邃,奶子稍微下垂,最无敌的是那双眼睛,在床上的时候直勾勾看着你,足矣让你马上交枪,淡雅不失淫荡,这是女人中的极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2