标题: [日本AV] [无码/320*240]吉林萬中無一的超級靚女辛琪高清無套性爱视频外流[AVI/105MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-16 11:19     标题: [无码/320*240]吉林萬中無一的超級靚女辛琪高清無套性爱视频外流[AVI/105MB]

【影片名稱】:吉林萬中無一的超級靚女辛琪高清無套sex
【影片格式】:AVI
【影片大小】:105MB
【影片時間】:11:26
【影片說明】:高清無碼,頂級靚女啊,比90%的日本女優都要漂亮,不看後悔一輩子,看了一輩子不後悔
【影片截圖】:有
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/3 ... 0f35b/8153.rar.html
[ 下载提示:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可]

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: joeruan    时间: 2010-8-16 11:44

标题很诱人,可惜看不到图片啊,下下来看看先
作者: bjfengya    时间: 2010-8-16 13:15

图片挂了吧,什么时候看到图片在下了,纯支持了。
作者: wyd    时间: 2010-8-16 14:17

看不到图么 不过看标题挺诱惑的 感谢楼主 下了看看再说
作者: babylon    时间: 2010-8-16 14:45

这个ID发的帖子大多数都是标题党。。慎下!
作者: kkmoon123    时间: 2010-8-16 14:47

其实床单上面的是韩文
楼主是否又犯了标题党的错误呢?
作者: seaxiashen    时间: 2010-8-16 15:26

儘管有可能是標題黨,還是下來看看了,就是不適國人,只要是美女也值了
作者: satanlove    时间: 2010-8-16 15:52

管他韩国的大陆的台湾的日本的,长的好看,身材好,叫床诱惑才是硬道理
作者: eccentric    时间: 2010-8-16 15:55

吹牛 真的很丑 却被标题党瞎说成这样  何必呢
作者: 5300656    时间: 2010-8-16 16:02

虽然里面没有对话,但是不是国产的,国产片哪有那么多啊
作者: 阿武    时间: 2010-8-16 16:35

图片挂了哦,楼主快检查下,重新发了看看。
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-16 16:37

应该不是国产的!不能混淆啊!支持国产货!
作者: houyefly    时间: 2010-8-16 16:37

没有图片的不下,免得辛辛苦苦下了之后发现是看过的片子,或者是不喜欢的类型。
作者: fujisu2001    时间: 2010-8-16 17:46

现在的论坛上超级靓女太多,但是绝对吸引人,支持是应该的。
作者: slw03    时间: 2010-8-16 20:28

图片看不到,但我知道也不用看了,这个ID,100%是标题党,相信看过的都知道,拿一些老片然后自己加个某某系的美女什么的就发出来。
作者: hermit19850110    时间: 2010-8-16 21:06

荧火之光,你敢别再做标题党了吗?都被你忽悠多少次了?希望版主严处此人,他的帖子95%都是标题党
作者: 450894780    时间: 2010-8-16 21:29

不错,国产的片子就是真实啊,谢谢楼主的分享啊
作者: xutingxin1    时间: 2010-8-16 22:40

看这样子还是不错了
说句良心话有这样的妹妹玩着还是不错的
作者: fengyunluana    时间: 2010-8-16 23:04

我奉劝大家别上当了。这个人发的全部都是标题党。老片旧片。换个名字,贴个随便什么网上抄来的美女照片就当新片来骗人。他发的大部分片子都看不清楚长相的。纯粹就是骗分。
作者: 性业淫行    时间: 2010-8-16 23:06

不知道是不是真的!怎么看不到图片,很怀疑楼主的东东哦!
作者: luckytea    时间: 2010-8-16 23:24

图全挂了,也看不出是不是靓女啊!哈哈,还是支持一下!
作者: fyqsky    时间: 2010-8-16 23:35

不喜欢网盘啊  疯了,,为什么还是这个呢
作者: asdf258597    时间: 2010-8-17 00:15

mm长的的确还行 身上也有点肉 摸起来肯定很爽吧~
作者: chjsjnga    时间: 2010-8-17 00:44

是小姐麼?圖片看來確實很真實啊。紅心了。
作者: 顺德人    时间: 2010-8-17 02:44

这个以前没见过,这么靓女哪一定要看看吧,给个心心楼主多谢了
作者: access-9    时间: 2010-8-17 02:51

又是看不到图的,郁闷,请补一下图吧,楼主
作者: 红苹果    时间: 2010-8-17 08:45

等了这么久,终于算是等到了新片子了,这一段年轻小朋友们都比较安静,天确实有点热,激情不多了哈。
作者: coladiy    时间: 2010-8-17 08:51

呵呵,就因为是老乡咱也得看看啊!不知道这个什么琪见过没,没准还是我同学呢!
作者: 大智    时间: 2010-8-17 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主下次贴上图就好了,不过还是要支持楼主一下,加油啊。
作者: 喜欢晴天    时间: 2010-8-17 10:58

看着标题很诱人啊 很是想下 不过网盘都很费劲 等有图了看看在说 先忍着
作者: lsllsi    时间: 2010-8-17 12:48

看了大家的回帖,才知道楼主是在骗人啊!楼主太不厚道了,希望版主能制止下标题党!
作者: 77892506    时间: 2010-8-17 12:52

看着图片还不错。支持国产片片。支持楼主发片
作者: 182874167    时间: 2010-8-17 12:57

如果有张近照能看清楚脸蛋就更完美了,不过看上去身材貌似还不错。
作者: 自己在家    时间: 2010-8-17 13:27

身材相貌好像都不错,就是喜欢这样的。赶紧下来看免得后悔。
作者: frid    时间: 2010-8-17 14:20

没有声音,没有任何证据证明是国产片,不过总体还算不错
作者: zx08192009    时间: 2010-8-17 16:47

看着有点像是韩国人,女的长的倒是挺漂亮的,感谢楼主分享,下载下来听听是不是国语的。
作者: 83657664    时间: 2010-8-17 21:11

为什么我的看不见图呢?图挂了,楼主!
作者: zh073006    时间: 2010-8-17 21:20

在新窗口中打开图片就可以看到图片,不过我想知道“辛琪”这个名字很女主角有什么关系,楼主不会是随便起的吧,太标题党了吧
作者: 色魔147    时间: 2010-8-17 21:25

这确实是一对男女的自拍性爱视频,但无法符合楼主的标题所说啊
作者: lad8    时间: 2010-8-17 22:47

顶级,夸张了,充其量有点姿色而已。
而且貌似没对话。
作者: chilv520777    时间: 2010-8-17 23:15

只要片子精彩  管他那个地方的
作者: ywk0429    时间: 2010-8-17 23:21

这个感觉也就一般般啦,没有楼主说得那么夸张呀?
作者: ssyync    时间: 2010-8-18 00:40

看不到图的朋友可以用,我试过了,可以看的到的,其它类似这样看不到图的情况都可以用迅雷网页图片浏览器来看,绝大部分都可以的
作者: ssyync    时间: 2010-8-18 00:42

看不到图的朋友可以用迅雷网页图片浏览器,我试过了,可以看的到的,其它类似这样看不到图的情况都可以用迅雷网页图片浏览器来看,绝大部分都可以的
作者: jingjoyo    时间: 2010-8-18 01:00

在本页看不到图片
但单独复制在浏览器可以看到。
希望能对新人有点帮助。
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-18 02:01

楼主的图挂了哈,看题目是个新片,下载来看看,别让色友失望啊
作者: c_wzy    时间: 2010-8-18 13:11

除了肤色 没有什么值得可以称赞的 甚至可以用丑来形容
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-21 15:54

看不到图片啊,标题看着很刺激,不过好像楼上说不是国产的,唉,还是算了
作者: zonda_f    时间: 2010-8-21 20:25

楼上看过的到底怎么样?不管是不是国产,只要是好B好奶就行
作者: 小棍棍    时间: 2010-8-21 23:31

不知道网盘的速度快不快,我这的速度慢死了。支持楼主,谢了。
作者: fbishuai    时间: 2010-8-21 23:36

没有图,不喜欢当小白。
看过的兄弟可以发发看后的感想
作者: scwj    时间: 2010-8-21 23:42

照片都没有,谁知道是不是美女。不要是标题党
作者: swear1986    时间: 2010-8-22 00:00

一定要看一下.支持国产的.吉林的美女.我一定喜欢的.
作者: yangzhuguo    时间: 2010-8-22 00:04

先下下来看一看,楼主标题很诱人,有图就更好了!!
作者: peijunhua@163    时间: 2010-8-22 00:10

不知道为什么看不到图 是我的网出问题了 还是怎么了 求解释?
作者: sex95969798    时间: 2010-8-22 00:15

没图没真相。希望楼主把图片补上啊 不然红心都送不出去呀
作者: ptys    时间: 2010-8-27 13:07

看标题不错的啊!就是不知道内容是什么打不开图啊
作者: xhqxhq    时间: 2010-8-27 13:08

是啊看不到图片全是XX哦。期待更新图片后再欣赏
作者: lh450721261    时间: 2010-8-27 16:42

万中无一?希望不会又是拿标题吸引人的。看看。
作者: 5225132    时间: 2010-8-27 16:44

看标题很是诱人啊可惜看不到图片啊支持楼主
作者: duguqiubai2008    时间: 2010-8-27 20:16

听楼主介绍的,看起来应该不错的,不错看不到图,还是支持楼主,谢谢。
作者: xsll123    时间: 2010-8-29 10:26

这个ID发的帖子大多数都是标题党。。楼主不厚道啊
作者: lizishibupin    时间: 2010-8-29 11:28

可惜不知道是不是国产的,女的感觉还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2