标题: [自压有码] [RMVB/711MB]MILD-647 イカセ24時間 藤井シェリー [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-30 19:49     标题: [RMVB/711MB]MILD-647 イカセ24時間 藤井シェリー

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   イカセ24時間 藤井シェリー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 藤井シェリー
【影片大小】: 711MB
【影片時間】: 02:06:55
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: de58897e95840bfdd6f5cf953ae00b8e4c6accb1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   イカセ24時間 藤井シェリー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 藤井シェリー
【影片大小】: 711MB
【影片時間】: 02:06:55
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: de58897e95840bfdd6f5cf953ae00b8e4c6accb1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/mild647.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/mild647jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MILD-647.torrent (2010-10-30 19:49, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 7323
作者: mimiwoyao    时间: 2010-10-30 20:03

很挺很大的胸部啊,片中应该有两个mm一起出演吧!
作者: kim_123    时间: 2010-10-30 20:10

哇。又是肉感十足的片子呢,感谢楼主
楼主辛苦红心奉上
作者: pokemonfan22    时间: 2010-10-30 20:22

最喜欢女优丰满有肉感了红心奉上支持楼主发好片
作者: 河图看天    时间: 2010-10-30 20:57

一对佳人,的确是挺好的樱桃小口很有味道,很喜欢这样子的
作者: 天使保险    时间: 2010-10-30 21:27

女女的部分似乎还少了点 很期待女女的情节啊
作者: tdj325    时间: 2010-10-30 21:50

很不错的MM 先下了 看图真是美女 期待楼主的下一部
作者: ldzenglun    时间: 2010-10-30 22:17

滕进MM是90后的啊。不过是不是搞多了。皮肤没那么好了。感谢楼主发藤井MM的片!
作者: mike54321    时间: 2010-10-30 22:37

這女的好可愛 但影片中診麼會有兩個女的 不錯拉 多謝大大的分享了
作者: lyp6155    时间: 2010-10-30 22:38

哇,最喜欢24时间系列的了,谢谢楼主分享,如果多点中文字幕就好了,收下了~
作者: sstt999    时间: 2010-10-30 22:59

很喜欢这个女的拍的啊~谢谢楼主收藏了~~
作者: yyf781207    时间: 2010-10-30 23:02

藤井妹妹的确很漂亮,相貌清纯,有点邻家女孩的味道!
作者: kmzyp444    时间: 2010-10-30 23:03

这个女优的封面照好像海贼王里的娜美。
作者: jackalcoco    时间: 2010-10-30 23:30

还是双飞的啊,看到有黑丝,谢谢楼主了,红心给上
作者: wxpno1    时间: 2010-10-30 23:33

这女的不错啊,稍微有点肥,肉肉的,摸起来应该不错。
作者: lionel1234567    时间: 2010-10-30 23:33

身材不错,很饱满很结实,肉欲十足,值得看的片子啊,哈哈
作者: wujing1765    时间: 2010-10-30 23:39

好漂亮的妹子啊,是我喜欢的类型,辛苦楼主了
作者: tangseng3613    时间: 2010-10-30 23:43

以前看过他的片子,好像是遥控汽车的,很有创意的一片
作者: 6330955    时间: 2010-10-30 23:43

感谢分享,如果带中文字幕的就更加完美了!
作者: rainshuai8    时间: 2010-10-30 23:57

看起来好清纯的说.而且还是双飞.感谢大大分享.
作者: lostandy    时间: 2010-10-31 00:06

藤井MM真是一个大美女!我很喜欢这样的女孩子·
作者: mm044141240    时间: 2010-10-31 00:15

女同吗?MM还是不错的,不喜欢女同啊
作者: skz1232111    时间: 2010-10-31 00:25

藤井MM的不错,非常的可爱,身材也很好啊
作者: jzp4444    时间: 2010-10-31 00:27

这个 个学生MM很清纯哦。身材长像都是一流的,收藏了!
作者: alex072    时间: 2010-10-31 00:28

女优感觉不错哦,身材挺丰满的,长的也挺漂亮的,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: meboa    时间: 2010-10-31 00:30

好清纯的藤井妹,楼主辛苦红心奉上,感谢楼主发片
作者: neohzz2010    时间: 2010-10-31 00:34

女优的蛮可爱的 不过就是片子有点老 就先不下了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-31 00:34

女优不错,脸蛋我喜欢,虽然不知道后来怎么又跑出来一个女优,不过双飞的感觉不错!女优胸部不是特别完美,不过黑丝不错!感谢楼主,压片辛苦!
作者: hehaolun    时间: 2010-10-31 00:59

女优张的很清纯,不过身材不错,日本的女优后备力量很足。
作者: weiming127    时间: 2010-10-31 01:08

看的图片,女主角基恩享受啊!
作者: pfqbee    时间: 2010-10-31 01:09

图片上的MM挺乖的,小巧玲珑那种很有制服感觉, 我喜欢!
作者: zs2060813    时间: 2010-10-31 01:59

是个五官都大的女优啊,长得不精致,但是还算可爱吧
作者: cwnet    时间: 2010-10-31 02:12

不管是脸蛋,还是身材,都是不错的。尤其还是90后,期待
作者: huming820321    时间: 2010-10-31 02:52

一对佳人,的确是挺好的樱桃小口很有味道,很喜欢这样子的
作者: riderson    时间: 2010-10-31 03:07

很漂亮,很卡哇伊的小女,不错,24小时一直干吗?
作者: 241675625    时间: 2010-10-31 03:07

啊 这个女的好可爱啊 笑起来的感觉更好看`
还有他穿的那个裤袜好特别啊 很少看到这样竖条纹的
作者: zkzhuantou    时间: 2010-10-31 03:13

又一个被怪叔叔侵占的小MM啊,每次看这种题材的我都泪流满面
作者: xuechun    时间: 2010-10-31 05:26

超喜欢的片子,特别是漂亮身材好那种,希望楼主多发,红心送上~
作者: sunkacos    时间: 2010-10-31 06:42

女优清纯的面容,美丽的披肩发,给人很清纯的感觉,藤井应该是个很有发展的女优
作者: pangjiabina    时间: 2010-10-31 07:14

女的很漂亮,要是无码就更好了,还有两个女的一起的场面,更添了可看性
作者: bayari8888    时间: 2010-10-31 07:24

看图好象是个强奸的片子,好象每次都是搞着搞着女的变主动了.. 纳闷
作者: jingpc    时间: 2010-10-31 08:09

后面那女的摸前面那女的奶子,前面那个好舒服啊,表情
作者: 197809160619    时间: 2010-10-31 08:18

藤井MM的片?!那就一定要下载收藏了,她可是我的最爱噢!
作者: wygwygwyg    时间: 2010-10-31 08:36

日本的女优真是层出不穷的啊,产业也是很发达
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-31 08:39

24小时作爱,真是马拉松了,小姑娘也长得可爱。
作者: 同意而已    时间: 2010-10-31 08:58

我一直没能明白24时间是啥意思 哪位大大能解释一下?
作者: zqsvip    时间: 2010-10-31 09:03

这样生活风格的片子很有情切感,就是24时间都玩做爱有点夸张
作者: jason110120    时间: 2010-10-31 09:04

图片很具诱惑力,希望不要让我失望啊!谢谢
作者: 冷血微笑    时间: 2010-10-31 09:04

我怎么感觉片中的有位女优好像姚晨 就嘴巴比姚晨小点 感谢楼主分享
作者: garayan    时间: 2010-10-31 09:18

其实长得还可以,学生妹制服对我来说还是很有诱惑力的
作者: kevinbx    时间: 2010-10-31 09:24

两个女优啊,不错不错,下下来看了,谢谢楼主分享
作者: 11035    时间: 2010-10-31 09:39

不知道为什么会有两位妹妹一起合作!不过也不错!可以一下欣赏两部片子啊!
作者: bobstaff    时间: 2010-10-31 10:00

看图片还凑合,就不知道是不是图片杀手,看样子有两个女优可以看,下载来看看
作者: liu111qw    时间: 2010-10-31 10:19

好一个 清醇漂亮的小妹妹啊 很乖 还好像有女同志的情节哦
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-10-31 11:04

看着截图还有女同啊!不错的片子,好久没有看女同的了,欣赏一下,谢谢分享
作者: ray305    时间: 2010-10-31 11:16

好片子啊,藤井MM看上去很对我胃口,还是黑丝啊,封面看上去很诱惑,下载收藏了,谢谢分享
作者: dv121tm    时间: 2010-10-31 11:53

开头的剧情很亢奋,藤井MM又迷人,多谢分享给予收藏的机会
作者: rdgsgrgtrgr    时间: 2010-10-31 12:07

最后一个女的 奶子貌似不错 还带点暴力的 下来看看
作者: 281633943    时间: 2010-10-31 12:38

MM挺漂亮,截图有两个女的,难道是女同片?
作者: meijishengli    时间: 2010-10-31 13:01

看着截图怎么觉得这么眼熟啊,是不是有点像周慧敏啊,谢谢楼主分享
作者: 30402735    时间: 2010-10-31 13:47

现在是不是日本的学生都没有处女了,这么小都开始玩,爽呀,有机会一定去日本试下,感谢楼主
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-10-31 14:06

女优没有封面那么漂亮~感觉封面是修改过的~不过里面的姿势倒是不错~是个重要看点~
作者: 非人黑人3    时间: 2010-10-31 14:28

真是肉肉的感觉,很可爱啊,这样的才是女生呢,一定要有肉
作者: kccl    时间: 2010-10-31 14:38

女优看着挺漂亮的.片子应该也不错吧.下了支持.
作者: caimo1984    时间: 2010-10-31 15:47

4时间,这样的片子我很喜欢的.长而精,看得下去.
作者: bai850529    时间: 2010-10-31 16:55

很不错的2个女人!多谢楼主发片!支持!红心送上!
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-31 17:27

两个女优看起来就是养眼,谢谢楼主的无私共享
作者: dapiao105    时间: 2010-10-31 17:37

看不到图,楼主检查下图吧,不过看评论好像挺不错的,下了
作者: yucheng1998    时间: 2010-10-31 17:48

身材都很好的,尤其是藤井,我个人非常喜欢!
作者: lzl19880819    时间: 2010-10-31 19:55

标题的意思是做了24小时?还是24小时的时间拍完的!没弄明白,图片也没显示

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2