标题: [求助] 请问怎么才能赚金币快一点? [打印本页]

作者: llq520    时间: 2008-1-22 12:23     标题: 请问怎么才能赚金币快一点?

请问怎么才能赚金币快一点?回一贴一个,这样太慢了,不知道那些几W金币的兄台怎么弄的
作者: sansikeshu    时间: 2008-1-22 12:37

发精品贴,原创贴,参加活动,进行论坛推广……,选择一个适合自己的就OK了。
作者: ye961344    时间: 2008-1-22 12:49

第一:多发原创的帖子,最好的帖子
第二:就是回帖子啦.
第三:申请VIP.
作者: zhangjj    时间: 2008-1-22 14:40

认同上两楼所讲;楼主兄弟除了上述讲的外,其实还可以大量举报灌水贴、足球及有奖竞猜等 ,希望楼主可以明白。
作者: 激情男人9    时间: 2008-1-24 12:19

呵呵,最省事的办法就是申请VIP,最考验耐心的办法就是一个个的回帖!
作者: dj7676    时间: 2008-1-24 12:45

发贴,原创贴,参加活动,回帖子,举报灌水贴。
好象很多吧,我的办法就是回帖子。
作者: boxtang    时间: 2008-1-24 12:50

第一,多回复,当然是认真回复。
第二,多参加论坛的活动,越多越好。
第三,发帖,积极发帖,当然重复帖除外。
作者: s7860408    时间: 2008-1-24 13:13

最好是发精华帖子
因为 精华帖加钱多啊
作者: 纳言小黄    时间: 2008-1-24 19:24

引用:
原帖由 llq520 于 2008-1-22 12:23 发表
请问怎么才能赚金币快一点?回一贴一个,这样太慢了,不知道那些几W金币的兄台怎么弄的
我们都是靠赌球赢的,不过要你有对球认识很了解
作者: hu19860221    时间: 2008-1-24 19:39

上面几楼的兄弟的建议我就不说了,他们说的饿很有道理不过你还可以到美女PK区去投票JB赚的也是很快的
作者: cccy    时间: 2008-3-17 07:45

哦,原来金币是这样赚的啊,明白了。努力。。。
作者: 噗噗噗噗    时间: 2008-3-21 18:09

努力的回贴。有好的原创自己发。。。。。。。。。。。。。
作者: 小孩不懂色    时间: 2008-3-21 22:30

兄弟最快赚金币就去竞猜,和去赌 虚拟足彩 .很快的哦!
作者: 5138    时间: 2008-3-21 23:16

认认真真回帖,踏踏实实看帖,宣传论坛,真的不错,就是升级慢点
作者: mx9lie    时间: 2010-4-8 04:38     标题:

我也在郁闷 怎么赚金币 ..................
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-8 05:53

还是发原创给精华升级最快吧,如果你要办会员的话也就不在乎升级速度了。
作者: tkstkstks    时间: 2010-4-8 09:08

努力回贴,多发好文,积极参加论坛的活动。
这样就能多赚金币了。
作者: yuandong19    时间: 2010-4-8 10:31

多多发贴呗,参加活动什么的,少灌水多工作吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2