[经典] 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.50 : 2穴中出新人 国仲...

紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.50 : 2穴中出新人 国仲...

版主留言
寂寞的鱼儿(2007-12-23 03:57): 你的帖子有广告的嫌疑,以后请不要再出现其他论坛网址,否则删除ID!
【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.50 : Misato Kuninaka 国仲みさと
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Misato Kuninaka 国仲みさと
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [角色扮演-護士] [黑色網襪] [潮吹噴水] [3P性愛] [肛交-雙屌齊插] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,21
【種子制作日】:2007,12,22
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:95ae4840f03793bdc58c10cd1d3162f3fc5170d1
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件

RED065(AVI).torrent (56.71 KB)BT资源

2007-12-23 02:40, 下载次数: 592

沙发

我也坐沙发,美女够漂亮,谢谢楼主。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-24 14:02

这个mm长的 正不错 还有肛交 帮你顶兄弟
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-24 14:03

身材真的是很好啊,我看有好几个日本女优尝试肛交,在前期工作做好的情况下,还是拍的挺有快感的,亚洲女孩子拍肛交还是很好看的.

red hot这个系列美女多 还有重口味 片子大小合适 感谢楼主 发片辛苦

感谢楼主。。。
好东西不顶不行啊。。。。。。