[交流] (本帖已无讨论意义,让它沉了吧)关于图文结合色文的一些胡思乱想,想和色文作者、AI黄图作者讨论

(本帖已无讨论意义,让它沉了吧)关于图文结合色文的一些胡思乱想,想和色文作者、AI黄图作者讨论

版主留言
内力煮火锅(2023-4-3 21:13)提示: 以后不要擅自编辑已评分帖,如有特殊情况请联系版主处理。
不用担心内容会不会引起争议,因为本站不允许吵架,如果有人回帖或私信骚扰你的话,直接报告版主,版主会处理的。
如果你看到这个帖子就跳过吧,因为已经没什么可讨论的了。一个月之前还搞不太懂,现在什么都清楚了。

这是版主的教程,人人都能用thread-11593081-1-1.html

只不过要出好图要花时间精力,大部分人耗不起。

或者用云AI快速上手,有时间再发帖介绍。

本来这个帖子沉了就完事了,结果有个人在20楼了非要把它挖出来,还莫名其妙对我进行人身攻击,说了一堆废话,我一开始都没看懂他在说什么。后来搞明白了,他是想说我们这些黄网的人素质不高,可能是想叫我们不要去搞人工智能还是什么的,反正他表意不清,废话又多。

后来我想算了算了,让这个帖子沉了最好。

这个贴我得了5个币,改内容我还5张图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-20 18:56

看过一些AI生成的色图,确实极为惊艳,但是对这些工具不太懂,你说的那个Stable Diffusion是能自行阅读理解色文后,自动生成符合角色气质的人物图吗

如果你看到这个帖子就跳过吧,因为已经没什么可讨论的了。一个月之前还搞不太懂,现在什么都清楚了。

这是版主的教程,人人都能用thread-11593081-1-1.html

本来这个帖子沉了就完事了,结果有个人在20楼了非要把它挖出来,还莫名其妙对我进行人身攻击,说了一堆废话,我一开始都没看懂他在说什么。后来搞明白了,他是想说我们这些黄网的人素质不高,可能是想叫我们不要去搞人工智能还是什么的,反正他表意不清,废话又多。

其实可以考虑用矿卡跑色图,不过也不会便宜太多。至少不用自己练PS了

版主留言
cherry百分百(2023-3-19 19:14)提示: 谢谢传授经验!
关于配置,主要在显卡上,1060的6G显存就可以本地部署。内存16g以上最好,8G也不是不行。别跑大图,512×512就够了。我的CPU是I5 6500,一样跑的嗖嗖的。

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-3-19 16:37 发表
我不知道我理解的对不对,我也是个外行,就是和大家讨论讨论。

现在能满足色文配图需要的AI只有Stable Diffusion,(我的个人看法),Stable Diffusion是部署在本地的,可以无任何限制生成色情图片,而且可以生成统一的形象,这对色文 ...
1、Stable Diffusion的电脑要求不高的,一套台式配下来2000-3000基本上就够了,而且还可以满足游戏和工作的需求,不算纯浪费。
2、云上AI最好不要生成色图,一方面是政策越来越紧,基本上都会自我阉割,一方面是这种滥用很有可能导致开发者担心法律问题停止公开。
3、LoRA生成色图相对可以比较稳定,但是想控制动作还是很困难,配合control net出图率也很低,我曾经尝试给黄蓉的一些色文配图,但是只能作个大概,也可能是我水平不够。

以及跟论坛里的各位朋友说一下,就是AI生成色图是AI的一个小众爱好,大部分的AI教程都是针对正常图片的,隔壁论坛已经有色狼去问b站up主要色图教程导致up本人停止更新真人相关教程了,咱们千万别瞎几把搞弄得国内主流网站全面封杀AI了,到时候谁也没得玩了。
开一个AI板块是件好事,希望版主能在版规里号召一下,让小众爱好停留在小众范围。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

公开渠道拿不到真人模型,基本会是以后常规操作,但这些东西嘛,大概是和陈老师的照片一样,只要进了硬盘,互联网上多少会保存起来。有条件的同志,还不如趁现在还是野蛮生长期,多保存一些。
本帖最近评分记录