[经典] 法越混血明星Katsuni經典唯美強片Manu Ferrara

本主题被作者加入到个人文集中

法越混血明星Katsuni經典唯美強片Manu Ferrara

[AVI/698M]法越混血明星Katsuni經典唯美強片Manu Ferrara【影片名称】: 法越混血明星Katsuni經典唯美強片Manu Ferrara
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片时间】:1:31:23
【影片精度】:576*304
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:2月26日开始,5天,每天晚上6点至转天早上8点,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:4d3d2f116bec8a606fc53ed8db8769094b0d2db7  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

FDZone_H=4D3D2F.torrent (59.55 KB)BT资源

2009-2-26 18:25, 下载次数: 9025

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-2-27 20:11

男的想要把女友的嘴撕烂啊,兴奋的也不能这样啊,红心支持。

兴奋的也不能这样啊,红心支持。哈哈哈!再接再厉。

仔細看图肛交女皇Katsumi在海里表演还是比较有情调的,呵呵老外就是个猛不服都不行,看看吧,应该很不错的没有什么不喜欢的,Katsumi她的片子表演真实到位,尤其是表情丰富勾人啊!兄弟第一次看Katsuni的作品是4年前的了,Marc的片子说的是一群护士的性福生活。这才几年啊,Katsuni已经俨然一个AV一线女皇的气势了,令人赞佩,作为一名成功的MM,她冷眼的眼神,激昂的叫声给人留下深刻印象;丰满岔开的双臀在饱含着大吊上下开阖之间,带给狼友们一丝清凉快意,有气质这女人我也挺喜欢的,属于气质淑女的床上荡妇,其实Katsunmi是法国前五年里有亚裔血统的女优里最具明星气质的一位,她的口活地道,肛交泼辣, 性交更是大胆热烈,让所有看过她表演的观众对这个有着越南血液的混血儿别生了一种异样的情感,这样的有着特殊技能的女优如果在普通艺术表演的道路上一定是可以变成一棵常青树的,可惜在色情界这个需要不停看到新鲜面孔的门类里,现在的她已经慢慢被vejona等更年轻的面孔给替代了,广大浪友们将来只能在怀旧版块里才能看到这个曾经带给我们无数快乐的女优了,这是一个必然。Katsunmi一个让人怀念的狼女!说真诚的Katsunmi确实是比较厉害的,亚裔血统的好象没有超过她的最厉害的是口交,深喉的特别厉害,不是一般所能形容的。真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-2-26 20:36

老大提供的是在下最爱的女星的片片,谢谢,楼上的主人很到位啊

Katsuni的表演就是特有激情,特有感染力,真的是很不错,楼主很强,谢谢

Katsun的片子都是比较经典的,人也长得很性感,不错的好片。

很喜欢这个法越混血儿卡殊米的片子,收下了,谢谢分享楼主发片辛苦!

终于又看到了这个片子了!非常感谢LZ啊!

这个混血女人我喜欢,迷人极了,性感的样子看了就想射。