[同人衍生] 【性感的美腿女神改 松山敬老院篇】(一)——春满地下室

本主题被作者加入到个人文集中
既然是敬老院,当然失身给老头们才过瘾。可以参考日本老人篇……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:07

以前看这篇文章真的是意犹未尽,现在有人能续写真的是太好了

终于到敬老院了,可以考虑一下加几个老头进去群P的场景

老哥的松山敬老院终于来了。反派的话王麻子算一个,阿龟必须加进来,原作里马保安那一段很爽,可惜没真做,马保安也可以算一个。最后一个压轴的必须是猥琐老头,取名就叫德鲁大叔,性格就是年纪大了不持久,但胜在经验丰富,一直想要个儿子给自己存续香火
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-2 20:43

这 配图可以啊!!!说真的这系列里我看的最多的也是柳茜和老汉系列。谢谢大大的重新创作希望可以快点更新。
这图真绝了哈哈~多了很多空间
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-3 06:33

在原作里,和王麻子这段我就很喜欢,可惜当时作者也没写完,起码和王麻子就没发生啥,我自己也都改写了一部分,哈哈
终于看到作者也能改写这一段了,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-3 06:33

作者能否告诉我们收藏的是哪几套秀人网的图呢?

引用:
原帖由 1145948380 于 2022-8-1 12:22 发表
杰哥,养老院年轻院长,光头,带着眼镜,日常健身,看着斯文,但是一摘眼镜就变成一个禽兽
这个杰哥不可取呀,因为阿伟在上一篇温泉篇的文里面

引用:
原帖由 zqc 于 2022-8-1 13:43 发表
还是希望反派角色的形象好一些,不要太重口,看的时候难以带入
请放心,作者本身口味不重,也不会写特别重口味的剧情,写出来作者自己都看的不爽

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-8-1 14:04 发表
柳茜的配图模特不是一直都是芝芝booty么,怎么换人啦
本来想继续用芝芝,奈何忙工作这段时间没有搜集芝芝的新图,老图好用的基本都用过了。
不过第三章开始会换回芝芝,有大佬提供了图源
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-3 22:06