[版务] AI区勋章展示

本主题由 爱 于 2023-4-17 15:27 解除置顶
版主留言
cherry百分百(2023-3-19 16:12)提示: 只能自己配电脑,在本地部署Stable Diffusion才能生成我们需要的那种级别的图
希望会所能够出台规定鼓励大佬们分享使用AI生成美图或者使用技巧的教学贴,早就想使用AI生成正在写的小说中女角色的设想形象图了,奈何一直不会用,搜到的攻略要么打不开,要么门槛太高,着实难受。
本帖最近评分记录
  • 金币 +18 2023-3-18 21:00

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2023-3-18 20:54 发表
AI模拟人声的歌曲,不少做得好的,现在已经很难分辨出是虚拟的了
已发
viewthread.php?tid=11588371
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 不错 2023-3-18 21:02

AI最近各种QQ群里面,火的飞起,尤其是色图看都看不完
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 可以拿来分享 2023-3-18 21:34

版主留言
爱(2023-3-18 22:08)提示: 可有兴趣来AI版当版主?
因为我个图片爱好者。

AI的色图,我手都下载麻了,实在是太美了,尤其是古风、仙风、妖风,各种美学理念下的各种风格美女,还有未来科幻创意的赛博女图。 但是沧海一粟,取之不尽,chatGPT4,好像在图片上有较大突破,未来可能真的是想象力爆炸的时代,是文化 艺术  色情空前繁荣的大时代,人人都可以描绘心中图景,自由的时代也是自我的时代。

我第一次感觉到我存不完那些东西,而且进步太大了,在图片方面简直无敌。  包括从那个设计师参赛获奖的画作起,眼花缭乱,震惊不已。

我原以为脑海中的画面,必须用文字才能发挥上限,未来可能图片就够了,图片成为一个个汉字的那种基础的语言。
感觉 情绪 想象力 各种美学理念风格,完全可以搭一个色情王国出来。

以后人人都可以是漫画家,希望有想法的人多钻研技术,创造更好的梦幻作品,我们翘首以待!
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +8 都可以拿出来分享,金币在向你招手 ... 2023-3-18 22:05

版主留言
爱(2023-3-18 23:00)提示: 面包会有的
Ai板块弄个勋章吧,资源我很多。
给点动力让我发帖吧哈哈

意思AI可以和网友谈恋爱互动了?这样的话估计交流的量很大了

可以整个大召唤师的比赛,比拼一下谁生成的图好看

版主留言
cherry百分百(2023-3-19 16:23)提示: 版主是在部署Stable Diffusion吗?那看来很快就会有图文结合的色文了,我在这里开个贴大家讨论一下未来的图文结合色文吧。
我的电脑是最新m2pro,可以装ai作图,应该性能比较强劲,apple就是为了作图而生,已经在下载了

AI综区搞个技术交流区,发图还是要安排在图区才合适!

AI首先需要大量的训练吧,期待社区AI能引申什么样的拓展