来如春梦不多时,去似朝云无觅处。[10p]

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:48 解除高亮

来如春梦不多时,去似朝云无觅处。[10p]

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

光阴如梭,时光荏苒。随着时间的流逝不知不觉已经到了2023年末了,想想也该给2023年的自己写个总结吧。2022年末的时候我就给自己写了一个计划表,看看自己该怎么精彩的度过2023年,还有那些让我怦然心动的人还有怦然心动的事,好像也没那么重要了。现在回头看看2023的总结就是长了一岁,还活着,现在我已经是个名副其实的中年人了,以前我初生牛犊不怕虎,从不担心失去什么,三十而立的我现在害怕没有工作,害怕再转行,害怕失去周围的人。失去所有的一切,而现在的我呢就想努力就好,无论工作,还是人....  只要努力了,那结果我无法把控那么就这样吧,释然吧。三十岁岁以后真的会豁然开朗,不再害怕,也会抱着无所谓的心态爱谁谁,也不会特意去维系谁……

最近天气变冷了,确认是冬天来了,有的动物开始冬眠了,然而我的床笫生活一直都在冬眠中好像一直没有醒来过。这几天无聊去视频区的时间不知不觉中比往常增加了很多,看着视频里的各种姿势,各种玩法,我才感叹到世界之大,而我就像只井底之蛙,以前还不知道“口”是什么意思,单纯以为只是亲亲嘴,来到视频区才知道“性”还可以这样玩。由于这段时间看视频看多了,脑袋里就在臆想着和各种各样的人做,也会把视频中的女主想象成自己,看到帖子有一个强奸的帖子,于是我就像小孩子一样总有一颗具有强烈的好奇心去探索未知的世界,但最多的还是恐惧,有句话说得好“好奇害死猫呀”,真的是日有所思夜有所梦,晚上睡觉都能梦到自己被人强奸……

梦里的我是一个人独居,那天我正睡得迷迷糊糊的,听到敲门声,打开门一看,是个不认识的男人,还没等我反应过来,那人直接上手捂住我的嘴巴,勒住我的脖子,把我架到在床边,并迅速的掏出绳子把我的双手双脚都绑起来,我问他想干嘛,他恶狠狠的叫我别动,配合他就可以了。然后在我胸部就是一顿乱摸,解扣子,掐屁股,扯裤子,各种粗暴的对我,也让我更加恐惧了....

我心想完蛋了今天,我完全猜不到接下来会发生什么事,这时脑子里浮现出血淋淋的刀子,鼻青脸肿的自己以及衣冠不整的死样.......一想到这我害怕了,开始不顾一切的扭动身体想挣脱,我想使劲冲着楼下正在打麻将的老公喊救命,结果他一个翻身,把我的双手摁在床头两边,整个人死死压在我身上,狂风骤雨般亲我的嘴,边亲边还在我耳边说,他喜欢我很久了,一直不敢告诉我,他让我乖乖的不要挣扎,他知道我老公一直不碰我,他知道我也需要,他今晚就想宣泄一下,不会伤害我的。说完继续呼哧呼哧的亲我的耳垂,亲我的脖子,锁骨,一直往下......... 完全不给我任何反应的时间,我彻底懵住了!在身体欲望与害怕羞耻感多重刺激下,我竟然心生一种难言的亢奋感。见他没对我动粗,而且动作也越来越温柔。我开始试着让紧绷着的心情缓和下来,心想抗拒不了就试着慢慢放松自己的身体尝试去接受,甚至会带着一种出轨偷欢的刺激去迎接即将发生的一切。(事后想想也是太疯狂了)

是的,我太久没有过这种狂热的被人紧紧裹着的“体贴感”了,由心而发的渴望。也是对男人的渴望,他的前奏做得很好,口手并用,舌头所到之处都是他湿湿热热的唇印,手掌抚摸的每一处都留下他火烫的温度。我半推半就,闭上眼,默默的配合着享受着他的温柔。他慢慢的帮我把腿分开,开始给我口,各种接吻,各种抚摸,自己也感觉到了下身发热,好像小鹿乱撞,呼吸也变得急促起来,我的洞穴也在他舌尖的挑逗下慢慢流水了,不自主的会抬起屁股,捧着他的头,想让他口得更具体些,更深些,更用力些,这种感觉实在是太美妙,我迷失了自己,很享受,很贪婪的索取他给的温柔,让我一次又一次的放飞自己。我告诉他,我喜欢在上面,那样我会很容易高潮。他二话不说,一把把我扶在他身上,那根又粗又大的命根子精准无比的一下子进入了我的身体,我忍不住叫出声。然后一阵小马达的冲击,把我一次又一次的推上高潮,我飘起来了,失重了,脑子里一阵晕厥感,嘴巴除了大声的呻吟外就只会叫救命,他听着我叫救命,把我抱得更紧了,我忍不住主动吻他,两根湿滑的舌头瞬间紧紧缠绕在一起,互相吸吮着,与下体的冲击形成一个绝妙的循环闭合.........那一刻,我已经不在乎是谁在我体下用力,是谁正在侵犯我,一切都不重要了!我只希望好好的享受这一刻,随着一阵阵强烈的冲击我竟一度产生幻觉,感觉是我在强奸他,不顾一切的索取着我应得的快乐。这种感觉既熟悉又陌生,熟悉是因为这种感觉已经很多年没体会了,陌生是因为那一刻我把他臆想成是会所的某人甲,或许某人乙,让我再一次体会到飞上天下不来的感觉,这种感觉让我沉迷……

叮叮叮叮……一阵急促的闹铃!我一下乍醒!瞪着天花板,原来是个梦.,可这个梦太真实了,真实得有点可怕......

我随手摸了一下内裤,湿得透透的,床单上也出现一个水印。一阵失落感把我拉回现实,我喘着气,脑子里还在回味那个场面,心想自己明明是有丈夫,他却让我活成了寡妇,我明明什么的不图,却让我受尽了委屈,人是善变的,不管男人女人,初心只是当时遇见的一种感觉,后来的种种原因改变的自己当初炽热的心,人生短暂,跟着心走,只为人生一趟不留遗憾的,无性婚姻还算是婚姻吗,我也不知道,我只知道宁愿这个梦做得久一点,或着不醒来也行。让我一直可以为自己而活,可梦始终是美好的,不可替代的,梦醒了也不记得那个他到底是谁长什么样子了,当时记得和他做的很畅快,明明那么合拍,为什么醒来会不记得他是谁了呢?最近在论坛认识了很多人,我努力回想着是谁呢,会是我在会所认识的其中一个人吗?我也幻想中是某人,还是某某人呢,我自己也不知道,或许这也是我内心隐藏的某某某吧……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

版主留言
lopez(2023-12-8 23:58)提示: 你猜呢
沙发?小爱姐,是有多空虚啊??你老公人呢?和我一样在外工作?还是抛弃你出去潇洒了?

梦过留痕,枯燥乏味的生活需要调剂品;
奈何大雪无痕,临近寒冬,何时破冰?
楼主福大、必有后福,
在会所可以暂时脱去现实中的甲壳放松放松。
昨日思禽付流水,今朝小爱空叹息。
梦里花落知多少,尽享清爽好时辰。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:58

没想到版主生活这么不幸福,找老公聊聊吧。

版主留言
lopez(2023-12-8 23:58)提示: 有机会就来
这怎么着也得来若兰分享分享~

版主留言
lopez(2023-12-8 23:59)提示: 有可能喔
论坛里的男人难道是我?粗暴,压制,窒息,我喜欢!

日有所思夜有所梦

燕鸿过后莺归去,细算浮生千万绪。长于春梦几多时?散似秋云无觅处。

闻琴解佩神仙侣,挽断罗衣留不住。劝君莫作独醒人,烂醉花间应有数。

摊牌了,不装了,梦里的男主就是我
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 一天天的,小屁孩一枚 2023-12-8 23:59

好久没看到版主姐姐的帖子了,或者说在水一方好久没新帖子了,看来年底大家都挺忙的吧。说起来做春梦,我是真的难受,不知道是不是男人和女人不同,每次到了要进入的时候就是死活梦不下去,不是醒了就是换了别的梦,太苦恼了,不知道梦里会不会有让人来高潮,我真的从来没试过。话又说回来,我结婚也那么多年了,最近两年确实对身边人少了很多性趣,性欲旺盛的时候很想做又没对象的感觉太难熬了。曾经也想过上那些约泡软件,可是又没那么多时间。一般就只能上这来看看贴看看视频,自己解决一下,但是越这样反而越空虚,唉,属于是饮鸩止渴了。要不是版规要求,我一早就私信版主了,但为了来之不易的账号还是没敢,哈哈
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +6 明智之举哟,赞一个 2023-12-9 00:00

版主姐姐的身材真是好到爆炸,该圆的圆,该润的润