邀请大家欣赏我的“张嘴奶头”【14p】

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:48 解除高亮

邀请大家欣赏我的“张嘴奶头”【14p】

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

我最开始没注意到我的两个奶头是不一样的,直到有一天我发某平台上,有人私信我,问我那个张嘴奶头是怎么回事我才注意到那个奶头的不一样,刚开始我以为奶头裂开呢,吓死人差点以为是那啥了,后面就开始比较注意这个奶头的变化,发现它比另外一只敏感,轻轻碰到一下就会立起来,而且很硬。后面每一次拍照都觉得蛮搞笑的,怎么有奶头这么搞笑,加上我的乳晕很小,现在更像一个小嘴巴了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +120 2023-12-12 14:58
  • alex_007 原创 +1 2023-12-12 11:03
  • Peking168 金币 +168 感谢更新,期待大作! 2023-12-12 00:30

小姐姐奶头看着很好rua啊,真想上个夹子

我喜欢玩奶头,你的奶头挺挺的,感觉就是没奶过孩子。让我你捏捏吧

tian1tian是单身美女哦~~但天天对持久力要求很高!!

这叫有特色,如假包换的哈哈
世界没有两片一样的树叶。

这特写确实不错哦,小姐姐除了阴毛特别旺盛以外,体毛也比较突出,太有特点了,都说体毛旺盛性欲特别强,我现在是对这个说法深信不疑,虽说小姐姐一直强调没有谈过恋爱但一直在约就很说明问题呢。说回奶头的事情,如果非常敏感的话,经常刺激会不会很容易进入状态?运动的时候上下晃动通常会刺激到乳头,会不会让你有感觉呢?挺好奇的
本帖最近评分记录

乳晕很有特点啊。
女友闺蜜的乳晕周围也有毛。
搞的时候挺有感觉的。
据说体毛旺盛 性欲都比较强烈

为啥我这看到好多图都挂了,只有一两张能看到

第一只见到会张嘴的,真可爱。

这个奶头真好看,真想吸两口