[凌辱虐情] 【恶少集团】(1-16)(药物调教,NTR,全家桶,伪娘)

本主题由 System 于 2024-3-13 05:00 解除限时高亮
如果说网文的泛滥摧毁了汉语文学体系,那么中文网页还不如越南,其中信息量可称之为遍地垃圾,又是谁造成的?
难道说政府的信息管制可以促进汉语言文学的发展,作者不觉得荒谬吗?
文化艺术的百花齐放需要自由开放,兼容并包的土壤。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-10 01:56

回复 4楼 的帖子

文笔实在是太好了,撸文万岁!把我自己代入进男主还有晓燕身上了,绿帽和雌堕万岁!

我试试能不能回复

我觉得楼主对于玩弄女人的花样的描写还是挺有意思的,尤其把几个女人当转盘上轮着艹,很有感觉。本人是深绿爱好者,就喜欢这种全家女人被艹遍的绿文,楼主算是满足了我的需求,但也有个小问题,虽然安排了那么多恶少,但同质化严重,没有什么标识度,我觉得黄毛也是绿文最重要的内容之一,这么多恶少只是虚有名字而没有实质,算是一个短板。
另外楼主还有没有这种绿全家的文推荐下。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-7 18:42

建议楼主可以去P站发表,那边不是BBS类型的,好文章不会因为回帖少而沉没。

我是觉得sis应该设立一个功能,就是顶楼的预览文可以随意看,但想看预览之后的正文(比如2楼的)内容必须回复。这样起码让作者可以判断有多少人是真的有兴趣看下去的。

之前写受辱侠女的时候,发现没什么回复,后来我搞了个测试,回复+红星过300才给后续。结果回复+红星还真过了200(虽然大部分都是无效回复)。后续剧集一发,又是没什么人回复,所以就知道了,读者就是这个尿性,难怪H文烂尾,挤牙膏的那么多,作者缺乏正回馈,还怎么有兴趣写下去呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-11 20:39