[亚洲有码] (艶女)(AXAA-003)妄想セレブマダムの淫語 3 艶堂しほり

(艶女)(AXAA-003)妄想セレブマダムの淫語 3 艶堂しほり

【影片名稱】:(艶女)(AXAA-003)妄想セレブマダムの淫語 3 艶堂しほり
【出演女優】:艶堂しほり
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.95G
【影片時間】:01:45:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6b3f0199b6d0789cc26c126e4786ad6d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(艶女)(AXAA-003).torrent (158.63 KB)BT资源

2012-12-27 21:38, 下载次数: 9898

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2012-12-27 22:34
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-27 22:34
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-27 22:34

为什么我总觉得有种中性的感觉。。。而且也真的是老啦

艶堂しほり如今算是人老珠黄啦,真的是时光易逝,容颜易衰啊,唯一值得欣慰的就是艶堂しほり的两颗葡萄粒子依然寒冬傲立,不过,除此之外,实在是找不到更养眼的地方了。

这个不是艳是熟阿!还是熟了不能再熟的那种哈

艳堂老了,但是那股骚劲没变啊,哈哈

艳堂可不是一般的女优 她会把男人吸干的!谢谢楼主

感谢楼主发片!本人喜欢丝袜及熟女,这部片子正是丝袜及熟女的片子,而且熟女又是在妄想中要被干,估计要干她很刺激啊!

喜欢妄想片   更喜欢熟女丝袜妄想

嗯 有一种成熟的韵味 不知道演技够不够成熟