[版务] 你提建议,我给金币

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-15 23:30): 其实这个功能在交流区就有,在哪里就是为新手做一个历练的场所。
我在论坛也混了两年了,感觉文学区来来去去就那么几个作者,很少有新人参加进来。其实有时候我也想写些东西,想象时还行,一到动笔时感觉思路是有,但由于写作经验没有,笔下晦涩,也写不出来什么东西。我建议不如设立个新人试手区:
1):试手区作品不限文体,不限字数,甚至连内容有没有肉都不限制(一些类似人兽之类的超重口还是要限制的)。
2):试手区作者每周最多只能发表一篇,在试手区发表作品要发帖申请试手区的徽章,徽章佩戴期三个月,三个月后若要再申请,版务根据情况选择是否发放。
3):试手区奖励分为基础奖励和追加奖励,基础奖励按字数分为若干等级,追加奖励则视作品一个星期后(时间不定)的表现发放。
条件宽容,奖励也不算太差,先培养大家写作的经验,鼓励大家相互讨论,互相借鉴。
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-15 23:38): 第一个问题,分类只能选着大类,分太细,有些两边都占会让作者选不好边!
第三个问题,长篇文章分类是按照字数划分的不是按内容,下载方面,哪是论坛总管设定的!文区是无权过问的!
说实话,来论坛主要就是看文区的内容!
建议:
1、文区里文章比较多,建议分好类,比如增加:“翻译”,然后每篇文章都放到相应的类别里!
2、其实像以前翻译文章的复活126完全可以成为原创作者!
3、长篇里很多都名不副实,建议转到普通区里,真正的长篇建议增加txt合集,而且下载扣金币改成按账号扣,有时第二次下载也被扣金币!
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-15 23:44): 这些问题我已经在11楼和12楼的留言中回复了!
我个人建议-,有些文章很合我的口味,但是却没写完,比如少妇姐姐,我手眼通天等。是否可以找出这些作品搞-个续写大赛,以满足我等淫民的好读心。二是-些作品没写完作者又不想再写的是否可清作者介绍-下当初写作的思路,挖的坑到底如何,特别到现在想的系流大的妻子的欲望,可否搞-个专题就是作者专讲写作的思路把-些未完成的作品只把坑讲完也不须作者再去写了,也可满足我等的好奇心!三是否可以搞-个大家投票选出自己喜欢的作品,然后按大家喜好程度搞个专栏就叫最受大家欢迎的作品,数不要多就二三十个就可。然后根据喜爱程度搞个同类作品征文大赛。或以此为范本把-些相似作品归于-类!

本帖最近评分记录

版主留言
文区义工(2014-9-15 23:50): 你的建议,部分实现起来比较困难,部分在评论区正在筹备中,10月会推出。
淫乱炽天使(2014-9-15 23:57): 这个不可以!1做版主是有入职要求的,版主的培养也需要很长的时间。版主们也都有自己的生活与工作。要是再设立,哪人手就不够了,而且都不能保证在线时间,结果就是各个板块回复的堆积!
既然文区已开设了作者会宾室和情色交流区,不如再开设个关于讨论各种类型文章的专区。
这个专区可初步划分为武侠,玄幻,都市,乱伦等子分区
每个分区找个版主负责。版主也不是随便指派的,我认为首先他本身热爱武侠小说,善于与会员互动,假如自带师爷 萌萌的属性就更好了
大框架好了,就要卯足力吸引会员讨论了。我试着举几个例子,开散一下大家的思维。
一 围绕“回忆经典”整个影响武侠h文发展的二十大著作,每周推出一部。让大家回忆曾经激情岁月
二 有过去就有未来,选几篇有望成为经典但正在连载的文章,我们虽说没经历过元元时代的辉煌,但我们正在见证历史
三 每隔一段时间,找个该类型下的作者,举办次座谈会,作者可以谈谈自己的创作历程,会员与作者交流,但严禁提问个人隐私问题
写的很差 ,但为论坛的发展,贡献自己微薄的力量,还是很开心的,假如版主在给我加个分,就更完美了
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-16 00:03): 这样啊!哪我再教你一个!点了名字以后,到最下面右边有个排序方式,选按发布时间,点提交,哪你的问题就全解决了!
引用:
原帖由 tk824000 于 2014-9-15 15:44 发表
个人建议,或是说个人感觉,“色城〈文学作者〉作品索引目录”这个版块,能否变回原来的形式
现在这个作者目录基本都是“以下目录保留,不再录入”,然后需要点击进入一个新的链接,里面是该作者的全部作品,这个方 ...
收到回复,谢谢关注,但是直接点作者名看到的作品目录就会出现我之前说的问题,那些标题是乱序的,只要那位作者的作品稍多,就会让人觉得一条一条找起来很麻烦

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-16 00:22): 这个不可以,3000字已经是最低的极限,想必文区当年高管一定是做了考量之后才做了这个决定。而且3000字以下的可以发到交流区!
原创区的门槛是否可以降低一些呢?
就如同楼上有个人建议的样子,有的时候只是个人的经历,或者是偶然群得,不一定能有多少文字的!
刚刚看到一个作者因为不够三千字就不想发了,其实这对于论坛还是一种损失吧~
建议增加一种模式待续,可以让作者多花一段时间来写,慢慢编辑,先给一部分分或者不给,等作者觉得好了再给分之类的!
毕竟作者发表文章的时候肯定没有那么在乎奖励之类的。
另外可以针对某些太监的作品接龙续写,几个人续写一部分,投票决定哪个最好,然后接着写下面一部分
本帖最近评分记录

版主留言
tobbylt(2014-9-16 10:59): 之前分类可能考虑分得太细,一类就没几篇的缘故,第三点也是,关于二点,断更的作者基本是很难联系上。
在这个论坛混迹很多年了,算是个老资格吧,对于坛子的发展一直想尽一份力的,只是一直没有机会,本人文笔不好,没有办法给大家写文章,但看了这么多年的文,对于欣赏能力还是有一些的。
建议如下,一,文区能否分类在细致一些呢,例如绿帽与淫妻,绿母与乱伦等,也许有人认为这些是有互包,相互重叠的部分,应该归于一类,其实其中是有本质的区别的,例如绿帽与淫妻,前面是被动,男主知道后起码心里上会有反感,会奋起抗争,而淫妻是自愿的,是彼此达成默契的,再有就是绿母与乱伦,绿母应该是让外人来,而乱伦,哈哈,大家都懂的,也是比较难以接受的,虽然乱伦是包含很多的,母子,父女,岳母等等。还有就是作者区能不能也加点分类呢,不要只是以作者名字开头啊!
二,很多在坛子里引以为经典的文章,有不少都暂时不更新了(其实很多都好多年了,基本是TJ了,我们还是希望原作者能回来继续写),我们能不能加大对这些文章的支持呢,适当的;联系下作者回来继续写,或者是加大扶持力度,鼓励众多的网友一起参加多写些续集呢?
三,其实这个提议和一有些重复,但为了一起注意还是但列了一项,就是能不能成立专门的板块,用来写些第一人称的文,尤其是以女性视角的文,这些文一般都是比较重视心理活动描写的,文笔一般都较为细腻。不是很好些,但一旦出彩就是经典文。例如隔壁唐晶的《欲望》,把一个女老师的心里写的惟妙惟肖啊,真是经典。
本帖最近评分记录

版主留言
tobbylt(2014-9-16 11:04): 这点跟3楼提的类似,比较好的提议,实际上有大体框架,剧情提议,写出来慢慢也能成文。
来sis有很长一段时间了,不过一直在潜水,文区是我最喜欢的一个区,文字上的意淫给了我限的遐想空间,让我很多个夜里辗转反侧,不得安眠。但是,感觉现在的文区似乎没有以前那么有生气(可能受某政策影响吧),那么,我有了这么一个想法。
我时常会想到一些很好的点子和剧情,但碍于自己文笔有限表达不出来。是否可以增设一个素材区,题材区。就是提供素材和灵感,再有某些文笔好的大大写出来。你知道,很多时候我们看一些后宫小说,总会yy同人啊、绿帽啊之类的剧情,是否可以提供这些素材加自己的情节框构让其他作者写呢?最近我在看一本《我的老婆是双胞胎》,里面很多各式各样的女主都有,而且作者君安排了很多女主落难,男主英雄救美的情节,里面有很多可以发挥的地方,例如利用一个女主的某些不可告人的秘密,再利用这个女主去威胁引诱其他女主,最好把男主的整个后宫都收下,想想就很带感。以上。
本帖最近评分记录

版主留言

淫乱炽天使(2014-9-16 12:29): 2级开放搜索功能!
我这里还有一个建议,就是关于作者的文章搜索,比如我看到一篇好文章,但这篇文章的章节是中间的,我想从头开始看的话就找不到作者的文章开头,要去旧文区一页一页的翻找,我昨天为了找齐一篇文章在旧文区翻了几十页才找齐,我觉得很不人性化,看能否建一个作者文章导览区,就是这个作者所有发过的文章我都能在那个导览区找到,就不用我去旧文去一页一页的翻找了。
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-9-16 12:54): 原创区作者流动性太大!而且人数众多,所以不会每一个都分开。关于离任作者,现在只能用论坛的搜索功能,只要认真回复,升到2级很容易!
一直潜水,偶尔回复,今天就来说说文学作者区的一个小问题吧。
点击文章前面的作者名可以直接查看作者的所有作品,这个很好很人性化。
但是作者离职之后,名字就全变成离职作者了,然后想看他的其他作品就没办法看了,因为离职作者不止一个啊,他们的作品全部归到一起了。
还有原创人生也有这个问题,想要看作者的其他文章,只能自己去找,但是LV1好像不能搜索来者,文章下面自带的链接也只能显示一部分文章。希望可以给原创区也加上作者的归类链接。
目前就这些了。
本帖最近评分记录