标题: [情色三级] 強奸系列5部(國語)三級 [打印本页]

作者: 55115229    时间: 2008-6-20 15:44     标题: 強奸系列5部(國語)三級

【影片片名】:強奸系列5部(國語)
【影片大小】:1.53G
【影片時間】:不詳細
【影片格式】:AVI
【檔案數目】:9個(5視頻文件+4圖片)
【影片女優】:眾多
【內容簡介】:三級

附件: 5HWvtpnzbW.torrent (2008-6-20 15:44, 75.02 KB) / 该附件被下载次数 7871
作者: lexiaoyaoyao    时间: 2008-6-20 16:32

看起来似乎很经典啊。我记得国产的三级片 除了90年代香港出的那些 玉蒲团 等等一系列片子之后
三级的市场似乎就没落了,可能是现在直接A片了 三级满足不了大众的口味了。不过我个人还是觉得三级那才
叫 有味道呢。很久没看过什么经典的三级了 这个看起来真是不错 楼主感谢了 有片源的话还希望继续努力啊
小弟恭候了
作者: sjun2    时间: 2008-6-20 16:46

比较喜欢朱茵的片子,看起来很早以前了,那就先谢谢了。
作者: 水蒸气    时间: 2008-6-20 16:58

朱茵好漂亮YY的对象啊,比C10好看多了,只是波波小了点
作者: xiaohongli    时间: 2008-6-20 17:38

没有每一部的名字,看样子是要在种子里面看了,谢了,支持
作者: zdh2543    时间: 2008-6-20 18:00

我个人觉得还是三级片好啊,有故事情节有吸引力,比a片强多了
作者: gloo518    时间: 2008-6-20 18:52

真是经典啊,特别是女主角朱茵好性感,支持楼主.
作者: nth2fade    时间: 2008-6-20 20:31

看过其中的几部,非常经典的片子,感谢楼主分享呵呵
作者: WW800922    时间: 2008-6-20 21:06

这个论坛不错,希望一直可以来看看!!!!!!!!!!!支持
作者: WW800922    时间: 2008-6-20 21:06

作者: zder    时间: 2008-6-20 21:09

里面好象有朱因啊
很难得啊,是香港的三级,还玩制服诱惑
谢谢楼住了
作者: he8jing    时间: 2008-6-20 21:23

作者: riguo    时间: 2008-6-20 22:30

大哥 才一幅图啊 我晕 而且都不知道是什么
作者: maskjok    时间: 2008-6-20 22:36

都是比较早的老片子,不过有情节的老片都很吸引人啊,感谢楼主分享!
作者: dede176    时间: 2008-6-20 23:00

这个系列太经典了,我就只有4没看过了,感谢楼主分享!
作者: beckhayu    时间: 2008-6-20 23:30

我和楼上很多兄弟一样,还是觉得三级的比较含蓄,不像A片那么直接,一见面就脱了衣服开弄。显得没什么剧情!
谢谢楼主能找到这么多这么好的片子,辛苦了!!
作者: 103221598    时间: 2008-6-20 23:52

很久没有看过香港的,应该可一下载的吧,谢谢分享
作者: landihxy    时间: 2008-6-21 00:28

很少见的中国三级老片阿!一定下来看看,太好了!激动阿
作者: halailaicc    时间: 2008-6-21 00:43

国产的不强烈的支持一下怎么算得了是爱国 其实一楼的朋友说的没错 自从认识了黄秋生等等的a片大王以后就一直看着他们的片子长大的 后来日本的a片进犯了 尺度之大吓死老百姓了 也弄的本国的三级没人看了
作者: nchfriend    时间: 2008-6-21 06:36

强奸系列大概是香港三级片当中比较经典的一个系列了。
作者: davidwance3    时间: 2008-6-21 07:47

里面有一部有朱茵的,不过好像没有被QJ的,剧情还是很好看的
作者: realryan    时间: 2008-6-21 13:34

昨天没下载到,今天下到了。好好看一看,这么经典的港片
作者: a5511150    时间: 2008-6-21 14:47

真是朱啊  我太感激楼住拉   我很喜欢她的啊
作者: ft3184154    时间: 2008-6-22 16:48

这5部片子我下来看 全部弹广告啊 好烦!
作者: well959    时间: 2008-6-26 09:02

看港片,还是朱茵好看,长的有个性阿!其他的总感觉缺了点啥
作者: jennypan    时间: 2008-6-28 19:30

支持国产,因为很少看过国产的三级片。去年的苹果,色戒深受广大群众的喜爱。我觉得三级片要比A片好多了,毕竟带有一定的故事情节,穿插适当的床上戏,看起来特别过瘾。因为它来的真实,不象A片有很做作的感觉。期待更多的这类片子。
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-7-1 23:18

很经典的片子啊,难得楼主弄的这么全,我的心为你激动
作者: sumusu    时间: 2008-7-16 15:47

sui ran dou kan guo ,dan shi hen ganxie

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2