标题: [日本AV] 【320*240/176*144】super名模居家自拍性爱片段曝光-Gena Lee![AVI/3GP][附清晰图] [打印本页]

作者: laudy111    时间: 2008-10-31 16:28     标题: 【320*240/176*144】super名模居家自拍性爱片段曝光-Gena Lee![AVI/3GP][附清晰图]

【影片名称】:super名模居家自拍性爱片段曝光-Gena Lee!
【影片大小】:26.87M
【影片時間】:00:06:06
【影片尺寸】:320*240/176*144   
【影片格式】:AVI,3GP   
【影片尺度】:无码   
【檔案數目】:2個   
【存放期限】:自最后一次下载时间计起60天,无人下载系统自动删除!   
【图片预览及说明】:

图片:

备用:

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------   
【影片主下载点】:  

3GP下载   AVI下载
作者: 风啸    时间: 2008-11-1 15:11

长得不错,支持楼主,顺便下了欣赏一下了哈!
作者: seefree4    时间: 2008-11-1 16:00

是名人吗 这阶段正网络这些片段最为刻盘留念之用 谢谢
作者: wunai02    时间: 2008-11-1 19:21

这个女模特又是谁呀 现在的模特怎么越来越喜欢自拍了
作者: zhangyimou    时间: 2008-11-2 00:08

这位模特的乳房形状实在是难以理解
感觉好像是两个装上去的部件。
作者: 大丧12    时间: 2008-11-2 00:23

我想知道是什么格式的啊  不然下了也没用
作者: ivy2kyoko    时间: 2008-11-5 03:07

这个模特的片子我曾经下过一个
但是画质实在太差了
不知道楼主的这个怎么样
作者: 我叫光棍    时间: 2008-11-5 13:59

这个女的是哪一个呀是外国的有点可惜不是很喜欢外国的不过很漂亮哦
作者: qi123456    时间: 2008-11-6 13:29

录像的清晰度好像成问题,看起来模特挺漂亮,怎么在视频中显得那么难看。
作者: hotrock123    时间: 2008-11-6 13:56

Gena Lee Nolin, the girl famous for her role in Baywatch and Sheena Of The Jungle.
This video is filmed after she has her new breasts implants. There are moments in the movie where she complains that it is hurts. LOL!!
作者: atp123    时间: 2008-11-8 20:34

楼主你真无私,把这么好的资源与我们共享,真是太谢谢你了
作者: danny1989    时间: 2008-11-12 08:47

下次要把图农好了。楼主。不过谢谢了,我喜欢
作者: wangabc    时间: 2008-11-12 08:53

谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yk7932    时间: 2008-11-18 19:45

这么好的片子,不进来支持一下楼主是不行的
谢谢分享囉!~
作者: yyyjw    时间: 2008-11-26 06:40

这本片子看起来很不错啊 感谢下楼主的辛苦劳动
作者: q281800443    时间: 2008-11-26 08:14

听说这个名模搞这个自拍,是为了做碟卖钱。
作者: cbg2007    时间: 2008-11-26 09:20

外国人真是开放啊  好像是用手机拍的 不怎么清晰
作者: li5555cn    时间: 2008-12-12 03:42

看起来不错,不过清晰度让兴奋度降低了不少!·
作者: bo51039129    时间: 2008-12-12 16:02

外国明星就喜欢自拍性爱视频,不过希望楼猪压一个希尔顿的
作者: yang52013145    时间: 2008-12-15 01:39

这个女的乳房有点畸形!怎么往两边到呀!不怎么顺眼
作者: lisamdt    时间: 2008-12-19 21:52

后插式,比较有劲,嗯不错,一定很爽,想操得女人就是这种!
作者: sii5    时间: 2008-12-30 15:43

模特挺漂亮,怎么在视频中显得那么难看。
还是支持楼主发贴
作者: lugia249    时间: 2008-12-31 10:20

这个片段看
过了,不过还是支持一下,楼主加油!
作者: wanglikeyou    时间: 2009-1-8 19:15

好片子但是感觉不是很清楚呢,不知道实际下来会不会好些先谢了!
作者: ddt105    时间: 2009-1-8 20:51

为什么我对国外的这些一点都没兴趣啊,觉得跟美国A片没什么区别,很没意思,还是喜欢真实的自拍!
作者: amwdnmtd    时间: 2009-1-8 20:54

不是吧?
我记得这个女人就是女优啊

但是不记得叫什么 名字 了

还是要支持下LZ的
作者: wuming521    时间: 2009-1-17 05:23

我喜欢这个女的 不知道有没有清晰版的???????
作者: 521hyg    时间: 2009-1-17 05:39

这女人的身材还不错 就是臀不太翘 呵呵 奶子挺大
作者: seaxiasheng    时间: 2009-1-17 09:28

这模特一般,引不起什么兴趣了,我还是喜欢国产的
作者: jackie-huang    时间: 2009-1-17 09:58

Gena Lee是名模,照片看起来拍得挺漂亮!但是视频画质不好!但是还是要感谢楼主,辛苦了!
作者: bt__man    时间: 2009-1-17 10:50

长的确实不错,虽然对国外的模特不了解,看那身材,应该比较知名吧!
作者: 不的不爱    时间: 2009-1-17 15:37

非常不错的自拍,自拍片是我收藏的最爱,谢谢楼主提供。
作者: flying911    时间: 2009-1-18 14:31

有漂亮妞总要过来看一下的,谢谢楼主提供此片。
作者: why0118    时间: 2009-1-18 15:43

不知道怎么回事, 对欧美的一直提不起兴趣
作者: discretesex    时间: 2009-1-30 23:49

清晰度的问题啊,老外的奶子就是我们体育课上丢的实心球一样,太假了
作者: eran    时间: 2009-1-31 00:50

呵呵,这两个奶子分的也太开了吧,发现国外的名模偷拍视频特别喜欢干后面
作者: cx813    时间: 2009-1-31 14:09

奶子是假的吧。。人倒是长的挺不错的,谢谢LZ
作者: wp0373    时间: 2009-2-14 15:04

身材真不错·也还介绍那么详细,还有那么多图,辛苦了,支持了
作者: nihao123bbs    时间: 2009-2-18 11:12

楼主发的名模系列太酷了,这样真实的影片不做做,名人做爱也就这样了哈哈
作者: boyorboy    时间: 2009-2-18 11:18

妹妹身材很不错啊,看起来也很会做的,好东西,谢谢楼主。
作者: kenvy630    时间: 2009-2-22 15:28

欧美的看上好野性,老外的身材没得说,但感觉亚洲的比较细致,呵呵,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2