标题: [美乳巨乳] Great : もっともグレートな女 当真ゆき[巨乳熟女] [打印本页]

作者: kilin    时间: 2008-11-5 16:43     标题: Great : もっともグレートな女 当真ゆき[巨乳熟女]

做种辛苦,请阅贴的朋友点击红心支持一下!谢谢!

【影片名称】 : Great : もっともグレートな女 当真ゆき(Great :Yuki Touma)
【发行片商】 : One Piece Entertainment
【商品番号】 : OPM-012
【演出女优】 : 当真ゆき | Yuki Touma
【影片大小】 : 698MB
【影片格式】 : AVI
【影片时间】 : 01:59:38
【是否有码】 : 無碼
【影片精度】 : 清晰
【影片類型】 : 著名女優 | 苗條 | 巨乳 | 乳液 | 乳交 | 角色扮演-女佣 | 小尿 | 推薦 | 巨屌 |  
【做种时间】 : 5种闪人删档!
【播放软件】 : 暴风影音
【下载软件】 : BitComet <已开启反吸血>  注:凡版本号显示n/a者,则一律视为xunlei伪装!手动删除!
【验证号码】 : 71ad9bdb02f8c92590887c8d616d72ca43a8b926
【种子制作】 : 2008-11-05
【图片预览】 :

附件: kilin@www.SexInSex.net@Great OPM-012 当真ゆき.torrent (2008-11-5 16:43, 58.89 KB) / 该附件被下载次数 11568
作者: lcm55    时间: 2008-11-5 17:54

这个女人我很喜欢   我下了很多她得  这个绝对顶了 !!!!!
作者: rain520zcy    时间: 2008-11-5 19:31

好大的奶子啊,摸上去一定很过瘾。不用草小穴,奶子就够玩一夜的。谢谢楼主发这等好片。收了
作者: no.204    时间: 2008-11-5 19:38

终于知道这名演员叫: 当真. 以前看过她的片子.
不过,个人感觉,此女的胸部是Fake的,迹象比较明显.平躺的位置,胸部岂还能如此傲人?

作者: tf88884    时间: 2008-11-5 19:42

看起来应该是还不错的,谢谢楼主!怎么谢呢?当然是用回帖来谢!
作者: baima1    时间: 2008-11-5 20:44

极品呀,太棒了,谢谢你了,就是文件太大了
作者: wosineyeye    时间: 2008-11-5 21:00

波霸的我都喜欢,抓起来哪一个叫舒服啊,谢楼主
作者: kato74    时间: 2008-11-5 21:12

好大的奶子啊,摸上去一定很过瘾。太棒了,谢谢你
作者: lhyyg    时间: 2008-11-5 21:16

以前看过的老片子了,不过长得很不错的,谢谢了
作者: hongde007    时间: 2008-11-5 21:29

文件不大,姑娘也漂亮,真是很和我的胃口呀!嘿嘿!
作者: jmc51000    时间: 2008-11-5 23:13

4楼的朋友 A片是用来看 叫你打手枪的 难道你能把手伸进电脑摸一把不成 只要看着爽 你还在乎是真是假 难道你在看韩剧的时候 一看到韩国的明星 你就在你老婆面前大声的说 呸 假脸?
作者: yuming726    时间: 2008-11-5 23:25

樣子一般,但是BB卻不錯。感謝樓主分享,支持一個!
作者: 134027222275ad    时间: 2008-11-5 23:36

身材棒;皮肤好,但是看外型这个女优没有什么好挑剔的了;
作者: YJH1999    时间: 2008-11-6 00:48

的确不错。这女人值得一看。谢谢了,支持一下!
作者: joky    时间: 2008-11-6 00:54

看到黑色內衣就不行了
命中要害阿
尤其那張紅色內衣的真是讚
作者: yzyhuxi    时间: 2008-11-6 01:09

这位女优身材不错,内衣也很性感。谢谢分享
作者: 5959GUNDAM    时间: 2008-11-6 02:38

好漂亮的奶子!摸起来爽死了-不像欧美的,大是大,但看上去假!这片子极品呀!后面还涂油!如何忍受!
作者: fljason    时间: 2008-11-6 03:38

樣子有點像黑澤愛喔,而且對啵啵也是那么的大,真的是片如貼名:Great,謝謝樓主的分享啦!
作者: hei212    时间: 2008-11-6 03:50

楼主发的几个熟女巨乳片子都不错,能收集这么全真的不容易,感觉熟女的才真实不掩饰,谢谢了
作者: tottii    时间: 2008-11-6 08:37

照片总比真人好看~你下下来就觉得人不怎样了~
作者: zhutousp    时间: 2008-11-6 09:26

应该是隆胸的吧,跟欧美的女优一样,假的很,不过女优长的还算漂亮!
作者: dragon012002    时间: 2008-11-6 10:50

这女人真是不错啊,遗憾就不是中出了,还是喜欢中出的熟女啊
作者: 阿知    时间: 2008-11-6 14:33

身材看着还挺好的 估计干起来应该会很爽 就是样子难看了一点 哎
作者: cwcwc    时间: 2008-11-6 14:51

波还是比较大的 但是熟女一般,不知道床上工夫怎么样!
作者: tymcl    时间: 2008-11-6 19:10

这娘们儿的奶子是真的迷人呀!身材绝对棒!抽空下来看看.谢谢分享!
作者: 为难哥    时间: 2008-11-6 21:06

又是看不到图,先回复一下看看,我喜欢巨乳  哈哈
作者: destiny007    时间: 2008-11-6 23:51

胸部的形状很美呢,人长的也很漂亮,谢谢楼主了
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-7 00:35

封面的样子真的很美,但没化妆做爱的样子却差了几分了!
作者: yang0777    时间: 2008-11-7 13:23

看起来应该是还不错的,谢谢楼主
就是老点了啊
作者: wujiantao1019    时间: 2008-11-7 14:50

不错的熟女阿阿,值得收藏一下啊,谢谢楼主了阿
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-11-7 15:12

这是当真今年的片子,很不错的,我看过,现在还在收藏中。。
谢谢楼主!我们的欣赏方向是一致的。希望以后多发她的片子!
作者: cjlovecj    时间: 2008-11-7 20:14

又是当真MM啊.最喜欢她的巨乳了.摸起来肯定超爽.
作者: cyy129cyy    时间: 2008-11-8 00:05

火爆的身材,美丽的面孔,浑圆的乳房,简直是极品!
作者: hnchsh2    时间: 2008-11-10 20:30

女优很漂亮啊!动作和服装都很诱人,下载了 !谢谢楼主!
作者: 黄河浪168    时间: 2008-11-10 20:58

真是一个大美女啊
谢谢楼主了
红心送信送上
继续努力啊
作者: lord    时间: 2008-11-11 20:36

有分析说此女的奶子非天然,但据我看胸形很自然,可能是太美了导致大家的质疑。
作者: zoulf    时间: 2008-11-13 19:48

我特别喜欢她那对奶子,硕大饱满尖挺,谢谢楼主分享
作者: qq82803056    时间: 2008-11-17 19:21

- 豆芽菜   长的还不错     看多了都一样
作者: wj70542380    时间: 2008-11-21 14:59

看图片就很棒啦。。。。这片子收下了。。。感谢哦,呵呵
作者: lqsimon676    时间: 2008-11-23 19:54

这女好多水啊...我也想要了....来了嘻嘻
作者: hunterhua    时间: 2008-11-24 13:40

我很负责任的话.这个乳房是假的.所以我不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2