标题: [新片] Daring12月唯美新片-Sea Attraction [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-12-19 13:13     标题: Daring12月唯美新片-Sea Attraction

【影片名称】:Sea Attraction
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700 MB
【播放时间】:95 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Daring !
【出场演员】:Andrea Moranti/Carla Cox/David Galant/Jorge Fernandez/Kathy Sweet/Salma de Nora/Tarra White
【上架时间】:2008.12.11
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 28a33cea6386f7880673323642839ec78b61c8e1                  
【图片预览】:

附件: ua039@Sea Attraction.torrent (2008-12-19 13:13, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 2552
作者: wenzhu818    时间: 2008-12-19 13:40

够唯美了   不过画面有点阴暗  不太喜欢阴暗的片子 不过还是要支持下你咯    红心送上
作者: jingdiwa    时间: 2008-12-19 13:44

不错,不错,画面不错,女优也挺漂亮的,辛苦了楼主,再来呀!
作者: mulins    时间: 2008-12-19 14:08

画面很清晰,女优身材不错也很漂亮。谢谢楼主发片!
作者: tangmudier    时间: 2008-12-19 14:11

不错!海边风情啊,好浪漫的性爱啊。我喜欢。
作者: tangmudier    时间: 2008-12-19 14:11

不错!海边风情啊,好浪漫的性爱啊。我喜欢。
作者: psq760201    时间: 2008-12-19 14:18

果然是非常大的大的咪咪哦,我喜欢这样的 感谢楼主!
作者: dajiba1979    时间: 2008-12-19 14:20

总感觉老外 的太乱了,不过还是纯支持一些了!发片辛苦
作者: stocksman    时间: 2008-12-19 15:27

果然非常的美丽,很好的片子,这次一定要下了!
谢谢
作者: nyt2    时间: 2008-12-19 15:39

是我比较喜欢的影片呀, 有水下做爱呀,我喜欢啊,大力支持了..
作者: dyxh    时间: 2008-12-19 15:42

还不错啊。海边的风景加上做爱的猛男美女,真是风景中的风景啊
作者: mikeshmily    时间: 2008-12-19 16:04

画面很清晰,女优身材不错也很漂亮是我比较喜欢的影片我喜欢啊,大力支持了..
作者: hz110    时间: 2008-12-19 16:16

外国人真会找地方,这么优美的风景,这么迷人的MM,这么快乐的工作,真是羡煞旁人。好片子就值得支持!
作者: hfhan    时间: 2008-12-19 16:28

非常不错的片子,女主角都很漂亮,好像有在水中作爱的场景,支持一下.
作者: nhlsgj    时间: 2008-12-19 17:09

这个是我喜欢的类型,下载看看,也许能学到点知识也说不定
作者: lai3636    时间: 2008-12-19 17:11

送个红心先,下载就先不了,呵呵没空间了啊,加油
作者: www333    时间: 2008-12-19 17:19

虽然是08年的新影片,但是看图片预告好像不算清晰啊
作者: 英雄本色001    时间: 2008-12-19 19:27

真是一部唯美片,给人的视觉很震憾!呵呵!
作者: whj1029    时间: 2008-12-19 19:35

很好的一部外国片,尤其在水中做爱还没见过,非常喜欢这样的片子,支持楼主.
作者: jhgfdsaz    时间: 2008-12-19 19:46

很好的片子,女优挺诱人的,样子身材都是一流的,收藏了
作者: garcia23    时间: 2008-12-19 19:50

不错的片子哦  外国的  有图更好 感谢下了哈
作者: yeti0202    时间: 2008-12-19 19:57

非常感谢楼主的无私奉献!我会永远支持楼主的
作者: lccscott    时间: 2008-12-19 20:27

daring的片子全部照单全收,谢谢楼主分享!
作者: wwwfox    时间: 2008-12-19 20:51

貌似有水下做爱场景啊,很好,实在是强人世界了
作者: zgbjzz    时间: 2008-12-19 20:58

片子比较清晰,下载来看看,是否精彩。继续发片
作者: hyzyue    时间: 2008-12-19 22:46

还没有看呢,不过看图片还是不错的,在海边,我喜欢的。
作者: clackzhu    时间: 2008-12-20 00:06

美丽的海边风景,加上性感的女优,这种片子一直都是下载收藏的好东西,楼主辛苦了
作者: longxuan    时间: 2008-12-20 06:27

Daring的片子进步很大,但是说到唯美派,个人还是很推崇阁楼出品
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-20 09:03

这么多漂亮美丽的女人,真是男人的幸福,超级魅力。
作者: chengxiz    时间: 2008-12-20 13:13

这个片子看不习惯不过还是要支持老大你~加油
作者: howl0713    时间: 2008-12-20 13:36

果然拍得很维美,女优的素质也一流,是难得一见的好片,感谢楼主了!
作者: sws453sws    时间: 2008-12-20 23:05

看了图片就喜欢上了,谢谢楼主,发片辛苦,下了!
作者: fishersun    时间: 2008-12-21 00:10

场景丰富,竟然有水下做的镜头,真是令人耳目一新!
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:14

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: mmtk    时间: 2008-12-21 09:52

够唯美了   不过画面有点阴暗  不太喜欢阴暗的片子 不过还是要支持下你咯,支持楼主
作者: 197391    时间: 2008-12-21 16:56

这妞长得有点姿色,我喜欢这类型的,谢谢楼主了。
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-22 00:22

外出做爱别有一番风味,我也喜欢去野外做爱比较爽
作者: bravo777    时间: 2008-12-22 01:22

看着妹妹们争相的伸出舌头,我就已经情不自禁了。好片子,每每好漂亮
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 18:15

一开始看还以为是女同的呢.看到后面几个图才知道是我看错了啊.
作者: heyusheng    时间: 2008-12-22 18:36

火辣辣的影片带走了寒冬的凉义
谢谢楼主,红心献上
作者: kimyh88    时间: 2008-12-25 09:35

谢谢老大  海外做爱我喜欢 大力支持发片
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:15

绝对的好片子啊 非常的唯美绝对的值得下载观看
作者: waio0    时间: 2009-1-16 20:31

楼主辛苦了,下来看看,谢谢楼主,大力支持,当年火烧岛那个火呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2