标题: [经典] 国外纹身猛男 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-29 20:43     标题: 国外纹身猛男

【影片名称】:国外纹身猛男
【影片大小】:701MB
【影片时间】:110
【影片格式】:AVI
【特征码】:c7f30b4f281821fe34133ebab9473f7f7986b2fd 分块大小: 256 KB
【是否有码】:无码
【种子期限】:3天
【影片预览】:有

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 国外纹身猛男.torrent (2008-12-29 20:43, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 794
作者: jianping    时间: 2008-12-29 22:08

确实是猛男,谢谢楼主分享这么精彩的片子!
作者: axlroserose    时间: 2008-12-29 22:48

咋不在JJ上纹啊?那多嚣张~~纹个大象也行~~
作者: zhangham2    时间: 2008-12-30 04:23

乍一看我还以为是越狱成人版呢,哈哈玩笑玩笑,真的很猛
作者: wjyhm    时间: 2008-12-30 09:42

天啊,身上被纹身纹成这样,好像穿了意见马甲
作者: xy0008    时间: 2008-12-30 09:58

这纹身还是有点恐怖的 差不多全身都是的 以前也看到过一个好象是韩国的猛男 全身上下都是纹身 恶心死了 谢谢分享
作者: JIWUSINA    时间: 2008-12-30 12:29

真是美女如云啊,这几个男的可爽坏了,楼主发片辛苦.
作者: wangjerry    时间: 2008-12-30 14:26

这个哥们好像是Tera Patrick的男朋友,Tera Patrick和他拍的片子特别多,并且和他的片子都不带套的!
作者: xh406    时间: 2008-12-31 15:44

老外就是牛,把片子弄得这么艺术,比小日本的强多了,就知道虐啊虐的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2