标题: [国产] 台灣古裝AV老片 紅樓艷史 (國語發音) [打印本页]

作者: 拔掉无情    时间: 2009-2-5 21:27     标题: 台灣古裝AV老片 紅樓艷史 (國語發音)

【影片片名】:台灣古裝無碼AV老片 紅樓艷史 (國語發音)
【影片大小】:733 MB
【影片時間】:01:08:15
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:賈寶寶.秦依玉.鍾楚虹.韓佳佳.林玉凡.
              張秀秀.林玲.黃秋芳.王曉倩.林素綾.
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,全露,女同.室內及野外作愛 異物插入.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:畢魯影視公司.
【驗證碼】:7c226f09fad4cb745fd34473ba67ef700caeb438
【種子制作日】:2008-02-05
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: WISJ321-0205.torrent (2009-2-5 21:27, 30.75 KB) / 该附件被下载次数 18780
作者: YUMIN10000    时间: 2009-2-5 23:06

老片子了,很早就看过了,剧情很不错,建议每看过的朋友看一下
作者: 贝克汉姆    时间: 2009-2-5 23:47

片子虽然是老片子,但老衲还真是没有看过,最近坛子里国产的这个系列的片子经常出现,女优都是那几个,基本上每天都出来一部,真是让老衲开心不已,国产的本来就应该保护,加上还是无码的,珍贵程度就更不用说了。看着片子里的宝玉活的真是性福无比,今天干黛玉,明天插宝钗,宅子里那么多女的操都操不过来,真是羡煞老衲也。最后谢谢楼主分享好片,红心送上,希望楼主再接再厉,继续分享好片。
作者: xifenghou    时间: 2009-2-6 00:55

真是难得,这么经典的片子也能找得到,楼主辛苦了。
作者: lencholin    时间: 2009-2-6 01:34

真是那些女优吗,感觉不太像,不过国产的还是支持下
作者: gals    时间: 2009-2-6 02:15

别说,以前的片子有的场景拍的还挺有创意~
作者: pangyong99    时间: 2009-2-6 05:49

楼主你太厉害了,我服了,能有这么好的片子给狼友们分享真是太伟大了,永远支持你,啥也不说了,红心献上。希望继续发片。
作者: xglyj    时间: 2009-2-6 09:08

一直以来都很喜欢古装的片子。楼主能找到这么好的老片子确实不容易。美中不足的是如果清晰度能高点就更完美了。还是谢谢楼主辛苦了。
作者: edenboy    时间: 2009-2-6 09:36

楼主能找到这样的片子真是很不容易啊,为什么以前有这么多好片子,现在反而没有了呢?
作者: hqg    时间: 2009-2-6 12:06

台湾90后出的古装A片,女的都比较丑.最受不了的就是那些女人的化妆方式..纯支持下
作者: louis214    时间: 2009-2-6 12:09

这种可也以说是台湾A片的开山之作的等级了,楼主太厉害了,这都有,看来是资深的老狼了,谢谢了、
作者: qazwsx521125    时间: 2009-2-6 12:19

楼主发的这几个片子都值得珍藏,小弟收下了!古装,国产,真刀真枪不容易啊!
作者: aijingjing2    时间: 2009-2-6 13:16

喜欢这种老片有情节,还是三点全露,这样的片子看起来才有意思
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 15:13

国产古装片太老了,没意思,不喜欢了,纯支持一下吧。
作者: wanghl20    时间: 2009-2-6 16:31

八十年代末台湾老A片,在那个时期非常有代表性,而且每部都有剧情,非常值得收藏。
作者: zey6    时间: 2009-2-6 20:16

哈哈还是第一次看到红楼的老A片,章见识了!送上红心!
作者: gadd416    时间: 2009-2-6 20:50

这样经典的老片子是无论如何都要给棵红红的❤!感谢楼主发的好片子!
作者: chris0432    时间: 2009-2-6 20:53

楼主大大能够收藏到如此精彩的老片子,实在是难能可贵!虽然这部片子从拍摄效果来比较和现在的A片无法竞争,但是片子里确实是真刀真枪的干,很能让人回味一下以前的情怀!
作者: 赵来正    时间: 2009-2-6 22:01

很精彩的一部古典名著的A片变奏曲,男主角可真称得上是台湾A片的泰斗演员,以前看过的A片录像带基本上都是他演的!
作者: ttlsng    时间: 2009-2-7 00:11

国产的,支持啊,老是鸟语太郁闷了,剧情貌似还不错,那茄子哈
作者: jrxn2009    时间: 2009-2-7 00:45

非常不错 期待已久的老片 真是感谢楼主发片 支持你
作者: c8c9    时间: 2009-2-7 04:36

第一次看这个片子 还是很久以前的一个夏天 大约是中考结束的时候 那个时候都是录像机 楼主勾起小狼无限回忆 感谢!
作者: song1972    时间: 2009-2-7 07:05

长相,身材皮肤还都算不错的,支持楼主发国产古装片
作者: kingven66    时间: 2009-2-7 10:31

十多年前看过这本电影,个人感觉还是非常经典的 .虽然不是太清楚
作者: 皇太极    时间: 2009-2-7 14:27

这个片子偶看过删节版的。没想到楼主发了个全的。谢谢了。红心送出。
作者: poiuyt321    时间: 2009-2-7 15:42

谢谢楼主发片 国产经典古装的老片子 是要支持的
作者: dalisheng    时间: 2009-2-7 15:50

老片子了,以前看过的,不过还想再温习一下,谢分享了
作者: wlpaini    时间: 2009-2-7 16:33

红楼梦本来就是我的最爱,没想到还有AV的,不下是不行了,多谢楼主
作者: xifeng123    时间: 2009-2-8 00:20

经典的老片很真实,谢谢楼主分享,支持你的片子
作者: sdf1    时间: 2009-2-8 07:27

经典的老片子啊!还是来怀怀旧的好谢谢LZ了。
作者: longziming1    时间: 2009-2-8 09:26

支持国产片,看图片剧情还不错,谢谢楼主~~
作者: rainning    时间: 2009-2-8 14:21

看来台湾香港早期还是有不少好片子的,但是女优就那么几个,没有日本相关产业发达啊
作者: xugang008    时间: 2009-2-8 19:45

这几位台湾老女优与男优是常客了,经常在古装和现代的A片里出现。如:倩女销魂,夜销魂,淫乱人间,七仙女思春等一系列90年代的片子。还是很感谢楼主发出来与各位色友分享。红心奉上支持一下!
作者: jyytc520    时间: 2009-2-8 20:00

国产的当然要有精神来支持,不过好像是台湾的吧 中国内陆的 AV第一部中的女主角 还真的妓女啊 真叫人失望
作者: ruffin0704    时间: 2009-2-8 20:01

非常经典的老片啊,楼主佩服你了,很真实,很好看,非常感谢哦
作者: davedave    时间: 2009-2-8 20:14

这片子物品上初中的时候看过录像带版的,现在又看到了一定要珍藏啊。lz神人也
作者: joke112233    时间: 2009-2-8 23:33

很早的了。不过据说张国荣出道时候也拍过这个题材的,不知道谁能找到。这个版本作得太粗糙了。
作者: leshu1980    时间: 2009-2-9 15:32

我很喜欢的电影,找很久了,好感动,我就喜欢这样的老片,不做假,谢谢了
作者: lwx513883003    时间: 2009-2-9 19:26

还是比较喜欢古装片 以前的满清十大酷刑就是经典
作者: AMDK8000    时间: 2009-2-9 21:13

以前看过
这是鍾楚虹早期拍摄的无码A片
不但三点全漏,而且还打真军
作者: 751025    时间: 2009-2-9 23:08

这个片子看过好几遍了,主角还没有配角靓,不知道导演怎么做的
作者: zjw369888    时间: 2009-2-10 03:36

的确是很老的片子了,很早就看过说实话比日片差太多了,但好的是此片有情节还是值得一看,上传辛苦了虽不下还要红心支持
作者: cchy    时间: 2009-2-10 10:13

老片了哈.画质很一般.不过够真实还说国语.下来收藏很不错.谢谢分享!
作者: jkarmy    时间: 2009-2-11 01:26

哇,这样的老片真是不多见呀,何况画面看起来也很清楚,还是无吗的,
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 20:03

很古老的台湾A片,但是拍的很不错,台湾少有的精品
作者: hazard    时间: 2009-2-12 13:20

很不错的好东东,就是片子老了点,老大继续。
作者: hdstcboy    时间: 2009-2-13 18:29

国产老片,看了就是舒服,看逆可欧美,日本的,现在换口味来看看国产的,谢谢分享
作者: iambeifang    时间: 2009-2-14 18:03

哇这部片子都有的下,记得当年看这个片子的时候还在上初中。
还是录像带呢。
儿时的回忆,感谢楼主啦。
作者: luisbon    时间: 2009-2-15 09:52

呵呵,这部片子又叫红楼梦,确实挺不错的,看过,好片~~~
作者: hskdwx    时间: 2009-2-17 17:03

真枪实弹,还是国语的,真是不错,好多人在下,种子应该还有,多谢
作者: eastwin    时间: 2009-2-22 05:09

现在才明白敢情wisj老大是以日期排列的呀,看来要下多了
作者: hfzxc1    时间: 2009-2-24 12:01

喜欢台湾的剧情老A片,在这里能找到好多!可是我一直找不到要找的那片
作者: 111xp222    时间: 2009-2-24 16:03

本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
作者: zhjhhhhh    时间: 2009-2-26 15:29

早期国产片画面质量差,就要看女优漂亮不漂亮,楼主贴这麽多图,辛苦了
作者: hx168ok    时间: 2009-2-26 15:35

国产色片的女主角,肯四点全裸出镜的长得不好看,而且剧情有点程式化,且清晰度达不到要求。所以纯支持,此次就下载了。
作者: lpig88    时间: 2009-2-26 21:35

看图片剧情很不错,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: sam1988547    时间: 2009-2-28 11:20

这些古老的片子其实很不错的,只是没机会看到,多谢了!
作者: hfzxc1    时间: 2009-3-5 13:38

看过,有剧情的A片我喜欢,只是不够清晰。台湾的老A片还是不错的
作者: nb222    时间: 2009-3-7 16:32

哈哈,又有一部中文片,老是看日本的咿咿呀呀的语言不通真是不爽啊,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2