标题: [情色三级] 女机械人(无删减版) [打印本页]

作者: moune    时间: 2009-2-18 12:38     标题: 女机械人(无删减版)

【影片名称】:女机械人(无删减版)
【影片产地】:香港
【领衔主演】:叶子楣 吴大维 周比利 李华月
【影片大小】:404M
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:1小时33分钟28秒
【内容简介】:吴大维也参演的一部三级片,周比利的肉搏戏也是一大看点,叶子楣的波大是广为人知的,李华月的豪放是有目共睹的,总而言之,此片是港台三级中很黄很暴力的代表作。
【图片赏析】:

附件: YgurB9cBxp.torrent (2009-2-18 12:38, 34 KB) / 该附件被下载次数 11992
作者: moleca    时间: 2009-2-18 12:42

尽然做沙发,哈哈,支持国产,红心送上!!1
作者: 自在仙    时间: 2009-2-18 12:48

不知道有没有字幕啊 这个三级是个稀罕东西 下了 红心送上
作者: cyh3230    时间: 2009-2-18 12:49

国产的,似乎有些印象
不过似乎已经很老
作者: 莫愁03    时间: 2009-2-18 12:51

就冲叶子楣,这个片子就可以下,感谢楼主啦,哈哈!!
作者: zb8041    时间: 2009-2-18 13:03

叶子楣得身材很不错哦!谢谢楼主分享,继续努力哦!
作者: zorro00750    时间: 2009-2-18 13:03

支持国产,三级片好啊,带情节的,谢谢楼主分享。
作者: buai1211    时间: 2009-2-18 13:13

真的是好好片子,好久没看过三级片了,而且又是国产的,红心送上
作者: wcwc1234    时间: 2009-2-18 13:21

有一段时间没来了 这是想念这啊 谢谢楼主谢谢论坛
作者: 披着狼皮    时间: 2009-2-18 13:22

看过了,不过还想再看,希望有人能把90年代香港那些经典的3极片都传上来,比如李丽珍,叶子媚,翁虹等人的片,非常期待。当然啦,最好有字幕的。虽然都看过,但都想再复习一下。
作者: sexzwj    时间: 2009-2-18 13:44

这部三级好像露的挺多的吗 辛苦楼主发帖 支持下
作者: SUPER001    时间: 2009-2-18 14:07

严重支持面就不是知道里面的对白是不是普通话发音
作者: zwl2008    时间: 2009-2-18 14:07

好,不错,这个女优长得不错,。希望以后过发这样的片字啊~~~
作者: atonce    时间: 2009-2-18 14:26

不错看图好像三点全露得片子值得收藏多谢搂住得厚爱
作者: daiwei5212008    时间: 2009-2-18 14:42

不知道漏重点了没有,大家看过无删减版的血恋吗?我个人认为很不错,下载下来看,支持版主!
作者: 279572718    时间: 2009-2-18 14:44

还是国产的好啊 谢谢楼主了啊  呵呵 手下 顶上
作者: mahaiyang0    时间: 2009-2-18 14:44

就冲叶子楣,这个片子就可以下,感谢楼主啦
最好有字幕的。虽然都看过,但都想再复习一下
作者: aken673    时间: 2009-2-18 14:46

香港的三级片,很久没看到过了,谢谢楼主提供,下来看看
作者: 33100737    时间: 2009-2-18 14:51

国产支持了!想不到佟大伟都演过这种片子!
作者: 12zaizai    时间: 2009-2-18 15:04

不错啊!看看国产的影片,谢谢楼主发片啊!!
作者: 411294840    时间: 2009-2-18 15:04

好多年前的东西了吧?稀有哦.下来看看先.
作者: asdasdfox    时间: 2009-2-18 15:05

老的三级片子还是值得一看的,无删减版是第一次看到,先看看了,谢谢分享
作者: chenke418    时间: 2009-2-18 15:07

没看过的,下载下来看看过过瘾,支持一下LZ。像这样的香港三级片还是挺不错的。
作者: csq501    时间: 2009-2-18 15:28

经典啊,找了好久了,楼主大大实在是太谢谢了!
作者: 11208    时间: 2009-2-18 15:32

国产的都是老片子 想起以前看 蜜桃成熟时 那个激动。这个还没看过 谢了
作者: balzac1985    时间: 2009-2-18 15:44

就冲这主演的阵容 这片一定要下
谢谢LZ 看完再说咯
作者: cba007234    时间: 2009-2-18 15:57

国产的下面可以看到的三级片少见哦,这部还可以,谢LZ
作者: chong815    时间: 2009-2-18 16:01

这部片子好象经常放的 还不知道还有无删减版的 不错 感谢楼主
作者: goonda    时间: 2009-2-18 16:05

极力推荐这部片子!片中可谓名星云集,这里着重介绍下周比利:他1958年在加拿大出生,身高189cm,自幼习武,空手道出身,但有明显的泰拳打法,特点是后手直拳和中位扫踢凶狠。后来扬名美国和加拿大的自由搏击赛场,80年代初到港参赛。82年夺得加拿大轻量级自由搏击冠军,85年世界轻中量级自由搏击冠军,是最早的华人世界自由搏击冠军,职业战绩43胜8负,31场KO,且从未被人KO过!现在已退役。参加电影拍摄较早,片子也多,但大多是反派,表现最出色的,当属在《精武英雄》中出演的日本将军藤田刚,与李连杰最后一战极有看头。电视剧方面,在吴京主演《太极拳》有不俗表现,与于海师父(前山东武术队总教练,因《少林寺》一片扬名》)一战比较出色。他在香港开设武馆,有自己道馆的网页,有兴趣的兄弟可以上去看看。在本片中他赤裸上阵,露了下体,让人开眼啊。
作者: lenxue    时间: 2009-2-18 16:42

这我到没看过,下来看看怎么样.谢谢搂主啦.
作者: hunter8055    时间: 2009-2-18 16:50

这部片看了好几次, 我是冲着无删减来的, 楼主怎么不介绍下无删减的部分是哪些?
作者: kai8244    时间: 2009-2-18 16:50

最近这片子种子好多啊 因为之前看过 就一直没下
偶尔回味下也不错 多谢分享了
作者: cj821212    时间: 2009-2-18 17:03

就凭叶子媚的名字,我下了,谢谢楼主的好东西
作者: hynbv    时间: 2009-2-18 17:47

谢谢LZ,这个感觉不错啊,下载了看看。老片子就是不知道清晰度怎么样了。
作者: zx120    时间: 2009-2-18 17:53

女机械人是嘛意思啊 很想看看 是不是女搞男的啊 叶子楣的奶子俺的最爱
作者: muzisyh    时间: 2009-2-18 18:02

国产的很老的片子了,不容易啊
谢谢楼主了
作者: fltsf    时间: 2009-2-18 18:15

支持国产的,这个片子是我上高中时看的,再温习一次!
作者: wujiajiwjj    时间: 2009-2-18 18:18

无删减版?喜欢!
以前看的是有删减的~难得啊
作者: insexer    时间: 2009-2-18 18:19

三级片啊。谢谢楼主分享,就不下了,没劲。
作者: dqdqdqdq    时间: 2009-2-18 18:35

不错,很少能看到这种片子,看起来好像不错!!
作者: whwwhw197414    时间: 2009-2-18 18:58

好久没看过三级片了,而且又是国产的,下来看看。
作者: 775858    时间: 2009-2-18 19:06

不知道有没有字幕啊 这个三级是个稀罕东西 下了 红心送上
作者: zee123456    时间: 2009-2-18 19:33

这部片子貌似看过了,但无删节版好象还没有看过,看到画面上男人露出粗大的阳具是多么的强悍.下来在温习温习.
作者: zzgcr123    时间: 2009-2-18 19:36

还是这种老片比较耐看,支持我们的国产货啊
作者: wax777vip    时间: 2009-2-18 19:49

好久没来看看有什么好的片子了,谢谢你哈!
作者: xuyufeng1986    时间: 2009-2-18 20:00

最想知道的是
叶子楣露点了么?
听说她不露的
作者: jack8173    时间: 2009-2-18 20:17

真是经典的片字,不知道楼主是从那里找的啊很不错啊
作者: signet    时间: 2009-2-18 20:31

这部以前高中看过
好像蛮不错的当时感觉
怀旧一下
作者: 7014    时间: 2009-2-18 20:52

国产的支持,而且还真没看过这部三级,看起来露的比较多啊,希望不错,支持楼主
作者: renyan1982    时间: 2009-2-18 20:53

这片子也太老了吧.还老过我了.不下了.不过还是要谢谢楼主
作者: lnbaggio    时间: 2009-2-18 20:58

看了楼主上面的介绍的那些人物,不的不叫我下啊。慢慢收藏
作者: SWBL    时间: 2009-2-18 20:58

原来吴大维也拍三级啊,这是大开眼界,我本来还蛮喜欢他的呢,英文很好,他应该去美国拍,呵呵~然后被鄙视,哈哈
作者: mj2009    时间: 2009-2-18 21:13

不错.不错.好好温习一下,感谢楼主发这么好的片子
作者: feeldead    时间: 2009-2-18 21:16

香港的三级片还是以前的好看啊,现在的一本不如一本!
好怀念叶玉轻时代的片子。希望楼主多发几本!
作者: kgbasak    时间: 2009-2-18 21:19

这个真是三级的吗,我怎么好像在最后一个图片中看见那个男的鸡鸡都漏了出来啊
作者: liushen11    时间: 2009-2-18 22:07

真不知道当时删减过什么,遐想联翩不如看了再想
作者: gelanligelanli    时间: 2009-2-18 23:27

看多了日本的,看看香港的也不错,而且女的都很漂亮
作者: snap1230    时间: 2009-2-18 23:40

老片子了,不过现在回味一下还是挺不错的。
作者: jackxie    时间: 2009-2-18 23:45

好像是看过,但印象不太深刻,还是再下来看看吧。
谢谢共享 。红心送上。
作者: stonecoldrock    时间: 2009-2-19 00:07

看起来还不错,MM挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: HFQT8888    时间: 2009-2-19 01:34

怎么感觉香港三级片没有以前看的精彩呢?按理说现在的女人更开放了啊?
新的金瓶梅还要到日本找女优!郁闷!
现在看到的多是90年代的三级片,新的三级片都是一些小制作,看的感觉就比不上老片。
也许香港电影世道不景气,连三级片也不例外吧!
作者: tang123456    时间: 2009-2-19 02:27

图片看起很吸引人 国片肯定要支持的楼主厉害
作者: wemake    时间: 2009-2-19 09:06

还是好多年前看过这片,感觉是CULT片, 结合了魔鬼终结者+机器战警。
女星颇有看头, 日港台三星都请来了, 分别是青山知可子(日), 叶子媚(港),以及许晓丹(台), 吴大维在此片床戏不少, 羡慕啊!
另一个比较有看头的是反派周比利, 搏击高手转拍三级片, 在本片牺牲挺大,全裸加露J, 一堆露毛画面!
青山知可子跟许晓丹裸露戏都颇重, 叶子媚还是一如往常的露型不露点, 想看她露点的可以死心了....青山知可子胸型不错又超大, 大到有点下垂小缺点, 演技不是很好, 但是长相很正点。许晓丹跟周比利两人对手戏桥段也挺长的。
作者: killalbb    时间: 2009-2-19 11:18

当年的波霸美女现在已经是大妈级的容貌了 岁月如刀啊 可叹 可叹
作者: paoapao    时间: 2009-2-19 12:01

为什么啊,当年录像厅钻了不少,就没看过这部片子呢?
听说某县城的黄片放得多,没人查,一堆兄弟坐几个小时的车去赶场.现在多幸福,坐家里鼠标一点,什么都有.
作者: meiyan    时间: 2009-2-19 12:49

之前看过这部片,是冲着叶子楣的波去的,可惜看到最后也没有露,不知道无删减版的有没有,多谢楼主分享。
作者: henghenghahei    时间: 2009-2-19 14:12

这片子自从昨天晚上到今天下午就一直没有种子,咋回事啊?
作者: ryanyoung    时间: 2009-2-19 15:10

看那张图片里面,周比例还把鸡鸡都露出来了,这还是三级片吗,已经是A片了吧,没想到曾经的世界搏击大赛的冠军周比例也要流落至搞卖肉拍三级片度日的地步,简直就是莫大的讽刺,香港影坛有这么不好混,或者说是被人逼迫的,那香港的影坛的黑社会势力有这么强劲的实力吗
作者: 我爱啄木鸟    时间: 2009-2-19 23:18

周比利真有献身精神啊 很少有露的片子
吴大维参演很意外
作者: lx200403311    时间: 2009-2-20 09:35

下载看看!但叶子楣好像贵为三级片女王好像她的片子没有一部是漏点的!
作者: slein    时间: 2009-2-21 16:19

国产的老三级片都要顶阿
什么时候楼主做个合集发上来阿
呵呵
作者: tianniu    时间: 2009-2-21 18:42

叶子楣的身材是读书时认为最完美的身材,可惜啊,现在她已经变形的不成样子,很遗憾.
作者: kkkk090909    时间: 2009-2-22 10:28

有明星的片子,真是不错,叶子楣的片子不错。要是有翁虹的更好了
作者: 5631360    时间: 2009-2-22 15:17     标题: aaa

虽然以前看过,但都是删减的。谢谢大大的 上传,赞你。
作者: onlybbc    时间: 2009-2-23 00:21

一直没看 今天终于可以看啦!!!!哈哈!一窥此片!哦哦哦哦!
作者: 致命快感111    时间: 2009-2-24 20:42

听说过这个片子,一直没有看望要把它顶上去。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2