标题: [其它] 母さんの腋の毛-酒井ちなみ【2.5G】 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-5-1 07:51     标题: 母さんの腋の毛-酒井ちなみ【2.5G】

【影片名稱】:  母さんの腋の毛
【発売日期】:     2009/04/25
【影片主演】: 酒井ちなみ(1.70米/32岁)
【影片大小】:    2.5G
【影片時間】:   02:00
【影片格式】:      WMV(720x540/3000K)
【是否有碼】:  有码
【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p
【預覽圖片】: (如图片看不见,请在图片位置上点击右键-显示图片)

母さんの腋の毛  酒井ちなみ

【解壓縮碼】:  [email=fangyuanli@18p2p]fangyuanli@18p2p[/email]

http://www.rayfile.com/files/8a8821e8-3564-11de-ade9-0019d11a795f/
如果上述地址连接被网盘删除,请用下面地址:
原始载点:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MDNjNjY3MmU1MDk3ZjczY2NlYTkwNWRjOTFkZGNjMS9KVUM2Ny5yYXJ8MjY3MzU2MzcwNw==

方法:打开Raysource---下载---新建任务---将上面地址(fs2you://...)填入“文件下载链接(URL)”中即可!

作者: 小叶穗    时间: 2009-5-1 08:41

酒井的片子这也有啊!我已经收藏了这个美骚妇的片子共九部了,这是第十部,谢谢楼主,希望大家多支持她,她要是能来中国多好啊!
作者: gywhyw    时间: 2009-5-1 08:57

来中国又怎么样啊。你搞 的到?真是的。笑死
作者: pmj543    时间: 2009-5-1 09:56

熟女類型 就屬酒井最有味道看起來就很騷的樣子
他的片子都喜歡
作者: jbs6677    时间: 2009-5-1 10:21

看过酒井的片子,很是不错。人不仅漂亮、性感,而且非常之淫荡。个人感觉应是熟女类经典。感谢分享,红心送上。
作者: njjy    时间: 2009-5-1 10:23

放假第一天,看到最好的片子,封面真是诱人,多谢!
作者: cljaidt    时间: 2009-5-1 11:07

腋毛?还是头一次见以腋毛为卖点的影片呢,先支持一下
作者: m4stone    时间: 2009-5-1 11:15

这姿势太撩人了,还是熟女,谢谢楼主了,就喜欢这样的
作者: sw2mcliu0101    时间: 2009-5-1 11:39

好是好2.5g的片太大了,酒井的片还是不错的,不过对我来说太大还是谢谢楼主
作者: bglzz    时间: 2009-5-1 12:48

就是喜欢这样的熟女,太爽了.
我已经收藏了.
作者: fallenangel    时间: 2009-5-1 12:52

我觉得有腋毛其实也蛮性感的。谢谢分享
红心奉上
作者: devil14    时间: 2009-5-1 14:29

酒井真是好骚阿 值得收藏的熟女派代表人物 主要还是白得像牛奶的皮肤
作者: bbcheng    时间: 2009-5-1 16:15

太夸张了,是合集还是单片啊?2G多太大了,收不下
作者: 壹个人    时间: 2009-5-1 17:15

我就是喜欢熟女的片子,下不了啊主楼,我按你上面说的下了,但是不行!
作者: ryanaapril    时间: 2009-5-1 17:44

像是人妻了吧,很有味道,很漂亮,谢谢楼主分享,红心送上
作者: eason45    时间: 2009-5-1 18:38

非常喜欢酒井MM,可惜硬盘空间有限,就不下了,希望有压缩版本。
作者: ryanaapril    时间: 2009-5-1 19:23

美丽动人的熟女,味道正点,谢谢楼主分享,红心送上
作者: rita1818    时间: 2009-5-2 01:08

先前在讨论区看到这个片子的介绍,一直就很想要,谢谢楼主这么快就发出来了。只是、、盘有点过大了。最怕下到一半就没了。
作者: rita1818    时间: 2009-5-2 04:35

大哥,我是拼了命要下这部片了,2、5G,真的很大啊。最担心的是还要用解码,希望下完后真的能看哦。
作者: 故地重游    时间: 2009-5-2 16:50

哇 好大啊! 2.5G  我送你个红心还是不下了!等不急
作者: huyni    时间: 2009-5-2 19:27

为什么这么老的女人还是有马,为什么文件2.5G我还想下,就因为感觉她实在是,骚~啊
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-5-3 23:32

没看过她的片子,但是看了楼上几位的评价很高,很想下,一打开才发现,2.5G,欧迈噶!比我硬盘还大!
作者: bvcxz184aa    时间: 2009-5-4 00:32

够淫荡啊哈哈这个女的确实很不错,搔啊,干死他暈,
作者: tfflove81    时间: 2009-5-4 01:46

喜欢酒井,可惜片子太大了,不然就下载了啊
作者: liujiezhi    时间: 2009-5-7 12:43

很美丽的女人啊,腋毛稀疏,很性感,我要好好的闻一下。
作者: zdbykl    时间: 2009-5-16 12:20

这个骚逼不错,就是有点妖了,谢谢楼主分享!
作者: wsusasl    时间: 2009-5-31 20:30

按楼主提示,打开Raysource---下载---新建任务---将上面地址(fs2you://...)填入“文件下载链接(URL)”但是提示链接不合法啊fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MDNjNjY3MmU1MDk3ZjczY2NlYTkwNWRjOTFkZGNjMS9KVUM2Ny5yYXJ8MjY3MzU2MzcwNw
作者: yichuiwu    时间: 2009-6-1 15:54

酒井我是比较喜欢的 个子高身材好 但是捏 这个是有码的 而且捏 还这么大 所以只好观望一下了
作者: realddd789    时间: 2009-6-1 16:07

看过她和黑人的3P片子,身体真是很熟了,值得推荐的女优。
作者: hamajycn    时间: 2009-6-1 19:12

好东西当然要顶!尤其是毛毛的片子少啊!这个女优很有些味道,性感十足!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2