标题: 空姐 黑色丝袜 美腿 性感应招[1.24G] [打印本页]

作者: zbzc    时间: 2009-10-14 23:49     标题: 空姐 黑色丝袜 美腿 性感应招[1.24G]

【影片名称】: 空姐 黑色丝袜 美腿 性感应招
【影片大小】:1.242G
【影片时间】:2:01:05
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【解压密碼】:njllsex@www.yinmb.com
【下载时效】:网盘自删!
【影片预览】:看图
【存放空间】:rayfile
【下載地址】:
文件名: 20091015都市缘.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/be6 ... -8278-0014221b798a/
【防屏蔽链接】
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2U5MjcxMzAyMWY4Yzk4MjAxMDM5YTkwMDNiMzlhNjYvMjAwOTEwMTUlRTklODMlQkQlRTUlQjglODIlRTclQkMlOTgucmFyfDEyNjM2MzY2OTI=

d点击小图看大图

作者: 616934283    时间: 2009-10-14 23:51

身材一级棒啊,可惜是有码的啊。流口水啊。
作者: tianmingae    时间: 2009-10-15 00:16

觉得这妞是上乘货色
身材好,脸蛋也不错~
作者: 5824152    时间: 2009-10-15 00:20

这个女优就是妃乃ひかり(妃乃光),也是出道多年的女优了,这部片子她并没有用全名,可能是她拍的一部素人片
妃乃ひかり出道至今是从来没拍过步兵片的
作者: crazyiron1    时间: 2009-10-15 00:29

倒数第二张图很诱人,下下来看看,谢谢分享。
作者: yongjielian    时间: 2009-10-15 20:49

我还以为是素人呢,但是看上去张的还不错哦,妃乃的片子没看过哦,值得一试
作者: abigcat    时间: 2009-10-15 21:15

挺性感的,丝袜也好美,可惜是有码的呵呵。支持
作者: butiger_2    时间: 2009-10-15 21:24

the girl is just ok , but the legs are beautiful!
作者: rr看看    时间: 2009-10-15 21:33

MM好漂亮,mimi也很漂亮勾起了我飞机的冲动啊,
作者: yy2767228412009    时间: 2009-10-15 21:45

性感极了 很不错的内容啊,黑丝美腿我的最爱
作者: henniuB    时间: 2009-10-15 22:12     标题: 真空姐假空姐啊

这个女的还真是不错啊.不过我想要是真空姐的话也不会来拍这个片子了吧.家里就真的这么困难了吗
作者: 蓝色520    时间: 2009-10-15 22:29

性感的身材,欠插的比加上白白的皮肤,诱惑的很阿!
作者: OOIIUUYY    时间: 2009-10-15 22:51

这个片子我以前就有了,我可以告诉大家,女优身材很百,波很大,表情也很有味道

大家下吧,不会后悔的
作者: wokao123a    时间: 2009-10-15 22:54

我发现一般MM很好很白嫩很性感的多半都是有码片 似乎成了定律……
不过心中无码眼中自然就无码了 感谢楼主。
作者: 垃圾场    时间: 2009-10-15 22:58

空姐好身材,长的也不错,很喜欢,还是丝袜片
作者: kuanzi550    时间: 2009-10-15 23:04

身材正点啊,空中小姐就是不一样啊,我喜欢
作者: 向天歌    时间: 2009-10-15 23:09

黑丝永远是我的最爱,不知道大家对HRC系统的片子感兴趣不?我可以发上来
作者: bhh0110    时间: 2009-10-16 04:37

这样的咪咪是比较好看的,不要太伟岸的那种
作者: iceman78    时间: 2009-10-16 08:22

确实很诱惑啊,可惜码好象大了点,什么都看不到了。
作者: jjkjjk168168    时间: 2009-10-16 09:08

特别喜欢丝袜的片子,尤其是身材比较高挑的,有感觉!丰满的也还比较刺激。
作者: abcw2007    时间: 2009-10-16 09:13

空姐题材的最近比较少了,希望楼主多多提供
作者: adsl122    时间: 2009-10-16 09:36

对丝袜的影片很感兴趣,凡是身材好的丝袜片都必下.
作者: f741852    时间: 2009-10-16 11:35

很有感觉的片子啊,希望LZ再接再厉~~~
作者: 800318    时间: 2009-10-16 13:41

图片比较多,丝袜加空姐看上去很诱人,辛苦楼主了
作者: shjcwayne    时间: 2009-10-16 18:17

黑丝袜啊,太性感了,MM身材很好啊,脸蛋儿好像也不错,片子质量很高啊
作者: yingxianfei    时间: 2009-11-3 14:59

图片太小了,有几张还看不到,希望楼主不图了,在这里支持一下楼主!
作者: zy2005boy    时间: 2009-11-3 18:55

图的姿势很诱人,第二张看起来好瘦,MM很漂亮,谢谢楼主
作者: sexinsex313    时间: 2009-11-4 10:34

内容华丽 人物标准 非常喜欢这样的片子 这样的片子每部必下
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-5 11:53

黑色丝袜不错,我最喜欢这样子的空姐,蛮诱人的
作者: DYLHZYF    时间: 2009-12-6 23:02

过瘾的含枪图.嘿咻 嘿咻 感谢楼主的分享,下来飞行下

作者: sunbilly1013    时间: 2009-12-7 04:00

身材相当不错!黑丝更是无敌啊!我的最爱啊,不知道有没有小版本的,我的硬盘最近确实吃紧啊,哎,收藏着,以后慢慢下吧
作者: bodyineyes    时间: 2009-12-7 18:12

很漂亮也很诱惑,但是太大了,现在很少下这种大容量的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2