标题: [肛交] Red Hot Fetish Collection Vol.79 美奴兩穴同時破壤-KAREN [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-11-24 20:17     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.79 美奴兩穴同時破壤-KAREN

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.79
【女優名稱】:KAREN
【播放时間】:01:46:34
【文件大小】:700 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:9313c848c262494dcee3b4662a8d25bd79fe363d
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[店長推薦][美腿/美乳/美肌/美尻/網袜][口内爆浆][多P乱交][二穴同挿][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@RED-096.torrent (2009-11-24 20:17, 70.38 KB) / 该附件被下载次数 62923
作者: useriing    时间: 2009-11-24 22:08

不错·支持,毛毛很少,但是还来了三明治·厉害啊·我喜欢~
作者: www3zy    时间: 2009-11-24 22:34

身材还是可以的小妞啊,长的就一般了点,但还是要支持一下
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-11-24 22:48

感谢楼主分享,很是激情的片子,支持一下。收下了。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-11-24 22:50

感谢楼主分享,很是激情的片子,支持一下。收下了。
作者: td2014    时间: 2009-11-24 23:33

首先感谢楼主辛苦发片,但是感觉片子很一般,没有什么出彩的地方,女优长得也非常一般。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-25 00:56

美奴兩穴同時破壤,厉害啊,又是一部经典制作
作者: jiewuhui    时间: 2009-11-25 01:04

绝对的经典!看完预览图真的令人期待啊。很可爱的美女,很多花样都试过了,很喜欢。感谢!
作者: haij777    时间: 2009-11-25 08:03

小妞很靓,尤其是屁股雪白,最喜欢看她被操时脸上的表情
作者: j683    时间: 2009-11-25 08:31

这女的相貌一般,但身材非常的好,皮肤也很白,先下了
作者: zcyh1    时间: 2009-11-25 08:44

女优长得不错,而且神情非常淫荡!红热系列出的片子质量确实都很不错啊。谢谢楼主了。
作者: alexbqbq    时间: 2009-11-25 11:35

好好看的馒头穴啊 我好喜欢这个美女 长得也年轻 爽死了
作者: gh8125    时间: 2009-11-25 11:38

不错,算是喜欢的类型了,身材相貌都可以,皮肤可很白感谢分享
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-25 12:15

这MM长相一般,不过臀部和小穴很是美丽。谢谢了
作者: kaka4804    时间: 2009-11-25 12:49

这回长见识了,竟然有这种长鼻子的JJ面具!算是第一次看到。
作者: zfkalon    时间: 2009-11-25 13:49

怎么感觉是部老片子,貌似很久以前看过.这个女的被操的时候表情很丰富
作者: huangmengsao    时间: 2009-11-25 14:11

这个B太诱惑了,不是2穴同时崩坏吗?还是里面就有,不过谢谢楼主分享了!
作者: 1280    时间: 2009-11-25 14:25

皮肤白皙,非常可爱的小妞,预览图看起来很清晰,不错不错
作者: 1280    时间: 2009-11-25 14:26

皮肤白皙,非常可爱的小妞,预览图看起来很清晰,不错不错
作者: wddwn    时间: 2009-11-25 17:41

封面很诱惑啊!太吸引我了,一定要收藏下来看看!
作者: deepinocean    时间: 2009-11-25 22:48

真是太精彩了!又是口爆,又是肛交!

而且没有很多的器械调教

感谢lz分享!
作者: lin4968    时间: 2009-11-26 01:04

可爱美女肛门小弟收下了,十分感谢楼主分享!一颗红心献上
作者: lalu112    时间: 2009-11-26 15:55

长的挺精致的,但是不是我喜欢的类型,这女有点狂野,偶喜欢清醇的 呵呵
作者: SYQ_MM    时间: 2009-11-26 23:37

2路开工..非常经典..收下了..感谢楼主继续发些好片子来满足我们这些狼友.哈哈.!
作者: amdintel    时间: 2009-11-27 21:23

喜欢你发表的这个电影,真的是很不错呀,要了呀。
作者: newzif    时间: 2009-11-28 01:23

老片子,特别就特别在那个男的跪在地上用面具上的鼻子顶MM的小穴,看得太过瘾了。
作者: dy32    时间: 2009-11-28 08:15

不错的片子,光看预览图就很刺激,这样的两穴奴隶大家都想要一个吧。
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-11-28 09:20

女优长的一般般啊,不过表演很有激情,什么都敢啊,容量不大应该不是很清晰啊,感谢楼主的辛苦,送上一颗红心,就不下了
作者: xinming1    时间: 2009-11-28 15:54

这个片子确实是清晰啊,太刺激了,感谢楼主夌分享如此好片子,谢谢您,您辛苦了!
作者: qiming999    时间: 2009-11-28 16:34

有GJ的场面啊,现在RB片GJ的很少,很感谢楼主
作者: lonelytao    时间: 2009-11-29 18:24

很靓很骚的性奴,到哪里可以找啊?那条翘美腿的图片要是再露B就完美了
作者: 九月霄霜    时间: 2009-11-30 17:41

很好,不错,就是脸有些圆,但很有日像,干起不一定很爽。
作者: lpserhu22    时间: 2009-12-3 06:11

很猛烈的一个女人啊,这种应该是叫做痴女吧,不错,谢谢分享,下载了,当然要表示感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2