标题: [经典] 同性之恋 母女之爱 [打印本页]

作者: wjfhmily    时间: 2010-2-3 00:36     标题: 同性之恋 母女之爱

【影片名称】:同性恋 母女
【影片大小】:77.2 MB  
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:23:00
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:2779df0e4bd4337455c6afe7dfe3d6228d04993b
【种子期限】:3种即閃.小水管,请多体谅
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 母女同性恋.torrent (2010-2-3 00:36, 20.08 KB) / 该附件被下载次数 365
作者: zelia    时间: 2010-2-3 00:50

可惜小弟我英文不好,看不懂上面说的是什么
也不知道这是什么系列,如果知道是什么系列的话,以后想找这样的片子也有迹可循
希望大大们多费点心,或者把这类的片子说明白点,小弟也好长个知识
这样的片子,我还是比较喜欢看的,希望可以多发点,谢谢!
作者: ychundao    时间: 2010-2-3 00:54

应该是一个系列,截取的其中的一小段。支持楼主!
最近下附件怎么总是告诉不存在呢,郁闷。
作者: aids1001    时间: 2010-2-3 00:57

意思应该是母女交换俱乐部,应该是一个系列的作品!
作者: aia37777    时间: 2010-2-3 01:15

什么母子啊、父女啊、兄妹啊、姐弟啊都看过了,母女倒是第一次看,谢谢了。
作者: wjyhm    时间: 2010-2-3 08:16

很新鲜的片子,还是以前没有见过的,下来好好欣赏
作者: jiao74    时间: 2010-2-3 09:38

感谢楼主分享!这种电影很少看到!而且母女都是漂亮妹妹呀!值得收藏!谢谢
作者: okokpi    时间: 2010-2-3 09:57

母女一起还是比较有意思的啊,要是母女和男的一起做就更加爽了
作者: 2008xp    时间: 2010-2-3 16:28

之前看过母女同搞一个男人的,这种母女互搞的还是第一次看,有意思。支持LZ
作者: sex02    时间: 2010-2-4 02:20

从英文翻译是“母亲最了解”,应该是母女女同类的片子,这个系列原来没有见过,谢谢楼主。
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-5 11:42

说实在的,这俩女优看起来不像母女,像姐妹。
作者: dmzhf    时间: 2010-2-6 05:43

附件不能下载了……看前面说是论坛调试服务器,希望能快点好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2