标题: [综艺写真] 4videos體操、芭蕾美女的精彩展示 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-5-24 08:58     标题: 4videos體操、芭蕾美女的精彩展示

【影片名稱】:體操、芭蕾美女的精彩展示 4videos
【影片時間】:13mins + 13mins + 17mins + 7mins
【影片格式】:AVI/DIVX     
【檔案大小】:521MB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:fcd8a5fb2e4b7aae9477efc958bdb2098bb7d341 分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: DaCxsWZc8e.torrent (2010-5-24 08:58, 44.75 KB) / 该附件被下载次数 32382
作者: okpp    时间: 2010-5-24 09:07

體操、芭蕾美女的精彩展示,是一种美的享受,是我的最爱,谢谢楼主!
作者: 2258955    时间: 2010-5-24 09:10

體操、芭蕾美女的精彩展示,是很难看到的,值得收藏,这样的女的干起来那是多么爽的事情啊。支持,多发一些这样的片子,那就更好了,
作者: fox2010fox    时间: 2010-5-24 09:10

体操芭蕾美女少见,特殊的美,好东西!
作者: tommyav    时间: 2010-5-24 09:24

体位达人,这样一定很爽吧,能够满足你一切需求
作者: 老烟是我    时间: 2010-5-24 09:32

柔软的美体,高难的芭蕾动作看着就很有冲动,多谢楼主分享。
作者: phx123456    时间: 2010-5-24 09:43

太美了,这样的女的干起来一定很爽,支持。
作者: 好呐你    时间: 2010-5-24 09:53

裸体体操、芭蕾太诱人了,每一个动作都会让男人喷鼻血
作者: uk3100ps    时间: 2010-5-24 10:05

太有创意了 看的激情澎湃 热血沸腾啊
作者: 250631899    时间: 2010-5-24 10:16

體操、芭蕾美女的精彩展示很少见到,这样的展示更是少
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-5-24 10:20

很另类的作品,以前从未看过,感谢楼主发帖分享,红心支持
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-24 10:24

比较另类的片子啊,没有做爱的动作,全是金发MM赤身裸体地摆姿势,下了看看先。红心献上!
作者: 598801895    时间: 2010-5-24 10:42

要是有个芭蕾女人玩玩,那体位可不是一般的多,应该很爽的。
作者: cfz    时间: 2010-5-24 10:50

能看到女芭蕾舞演员的柔软展示,真是能让人热血沸腾,很刺激。
作者: vo00181    时间: 2010-5-24 11:05

看这个应该是要看她的动作和姿势,尤其是能做到不可能做到的姿势,再加上表情真的令人兴奋
作者: xsssym    时间: 2010-5-24 11:18

好功夫,和这样的女人做爱老有福了,你想摆设什么姿势都没问题,对这样的美眉来说,没有什么高难度的动作啊。
作者: 无花果    时间: 2010-5-24 11:40

早就想看看柔术裸女是什么样子,今天总算看到了
作者: 一笑而过3    时间: 2010-5-24 11:48

體操、芭蕾美女的精彩展示,是一种美的享受,谢谢楼主的精彩发贴.
作者: waywei    时间: 2010-5-24 12:04

芭蕾的美女视频见过,可是体操美女做这样动作的没看过。赶紧下了欣赏。
作者: zhxboard    时间: 2010-5-24 12:13

这些女人的柔韧性真的非常好,干起来肯定感觉不一般!
作者: cc861026    时间: 2010-5-24 12:34

楼主你的片子发的太及时了我现在在下一部日本的芭蕾舞女好像的还是有码,幸亏你发了此片让我可以脱离苦海了 太感谢了
作者: sgwlg661    时间: 2010-5-24 12:37

太有创意了 看的激情澎湃 热血沸腾啊
作者: fhmm    时间: 2010-5-24 12:49

是部内容与画面都很新颖的好片,值得收藏。
作者: binbin6510    时间: 2010-5-24 13:19

看样子是专业的体操运动员,那些动作一般人可是做不出来的。
运动员也下海?
作者: ofelia    时间: 2010-5-24 13:30

这种类型的片子太少见了
强烈支持!!谢谢
作者: anli456    时间: 2010-5-24 13:32

看起来很美好,不知道干起来感觉好不好,阴道会不会是弯的,JJ弄折了。
作者: mlik0528    时间: 2010-5-24 14:09

最后一组图那女的真爽,那小腹,那咪咪,干起来一定很爽
作者: ff8f    时间: 2010-5-24 14:16

有爱的裸体体操啊,动作都是高难度的,支持!
作者: wanggang77    时间: 2010-5-24 14:23

这种题材的片子还是第一次看到,真是大开眼界啊,多谢楼主
作者: taozaizai    时间: 2010-5-24 14:58

这类的片子太少了。很精彩。谢谢楼主发片。红心一颗奖励。希望以后多发点着类型的片子
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-5-24 15:31

不愧是练过的,身材真是没得说,有时看看这种也很好,送心
作者: absce    时间: 2010-5-24 15:47

这个很不错.如果再是个知名人士的话,那就更有卖点了.感谢楼主分享
作者: ym76855783    时间: 2010-5-24 15:48

女人的身体就是柔软 这样的片子能看的更清楚 细节决定成功
作者: 100005    时间: 2010-5-24 15:51

难得一见啊,跳裸体芭蕾 谢谢带来感官刺激!
作者: ghy15    时间: 2010-5-24 15:56

裸体芭蕾很有味道,符合我的口味哈,支持楼主多发
作者: tnts1    时间: 2010-5-24 16:04

多谢楼主分享,这样片子平常少见下了再说,红心送上!
作者: oceanok    时间: 2010-5-24 16:45

体操美女,不仅脸蛋长得狠漂亮,身材更是没得说。柔韧性好得不得了,做爱时,姿势任你摆了。
作者: bbsah2008    时间: 2010-5-24 17:12

和体操运动员打炮应该是件非常爽的事 能做很多高难度的动作
作者: xinhaonanhai    时间: 2010-5-24 17:15

看体操比赛的时候一直就想,要是能看到一字马的裸女岂不是很爽??谢谢楼主
作者: 1003326844    时间: 2010-5-24 17:37

看的激情澎湃 热血沸腾啊hao/hao/gaogao
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-5-24 18:55

虽然身体很柔软,姿势也很诱人,但因为是洋妞,所以不太感冒,尤其对于有纹身的,深恶痛绝!
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-5-24 19:03

粉红色的衣服很是诱惑,女优身材也不错,支持楼主
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-24 19:30

果然是练过体操的,这么高难度的动作都可以做。真希望也可以碰见一个
作者: cavalier_kun    时间: 2010-5-24 19:34

哈哈,这个可是对我的专业太有帮助了。真谢谢楼主了!
作者: 王林123    时间: 2010-5-24 19:47

美女的肢体就是柔软啊,这些高难度的芭蕾动作都能做出来使人看着就有一种冲动,多谢楼主分享。
作者: byakko    时间: 2010-5-24 20:06

创意无限 激情澎湃啊
果然还是要有艺术啊 纯粹的啪啪啪好无聊的
作者: melygen    时间: 2010-5-24 20:08

很少见的题材,看起来有点像人体艺术,不过能让人很有感觉
作者: zhb_0329    时间: 2010-5-24 20:11

太诱人了,干这样的女的一定很爽。多谢楼主分享好片。
作者: yuda500    时间: 2010-5-24 20:54

虽然看不到图了,但我感觉练体操的女人身体特别的婀娜多姿,使人遐想。希望楼主再接再厉。
作者: webpasser2001    时间: 2010-5-24 20:57

太棒了,一看這身材就是長期鍛鍊才塑造出來的,感謝樓主
作者: gcw1989    时间: 2010-5-24 21:25

FUCK YOU!全部红叉叉,补下图啊,看不到呢
作者: wen5163    时间: 2010-5-24 21:29

有点可惜了,芭蕾舞演员也拍AV?有点不可思议啊。片子不错!谢谢。
作者: darkdunk    时间: 2010-5-24 22:03

昨天吧,还是今天看大威廉姆斯打网球的时候穿的蕾丝运动服,肉色的底裤,就在想,还是运动的时候看美女才是最诱惑的,今天就出了体操,芭蕾。太感谢楼主了。
作者: a20092011    时间: 2010-5-24 23:05

这个题材很不错,值得一看,感谢楼主分享!
作者: 骸骨之王    时间: 2010-5-25 10:12

没有做不到的事,只有想不到的事!确实如此啊。如此新颖的裸女展示,难得!
作者: maoyhg    时间: 2010-5-25 10:26

能够欣赏到女性的柔与美、还有那性感,美不胜收的
作者: yaoguoxiao    时间: 2010-5-25 12:02

一直很喜欢芭蕾,体操的形体,尤其是练瑜伽的,有诱惑
作者: 1383100    时间: 2010-5-25 12:31

怎么看不到图???????????????????????
作者: b6rgia    时间: 2010-5-25 13:37

啊,看不到图。楼主可不可以补图啊?呵呵~
作者: yl60504    时间: 2010-5-25 15:36

要什么姿势就是什么姿势,这样的美女操起来太爽了。
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-25 18:19

体操 芭蕾的女人干起来非常的棒啊,嘿嘿,体位超多,太棒了,非常喜欢,谢谢楼主
作者: hxs08999    时间: 2010-5-25 19:44

好久没有看到这样类型的片子了,写真其实是最唯美的,个人是这么认为的
作者: chwei_007    时间: 2010-5-25 22:34

很稀有的品种呀。看大家回复都不错。但是看不到图呀。还望楼主补图。
作者: qinyue1976    时间: 2010-5-25 23:03

这可是硬功夫,平常人想学也学不了的,千万别学呦。
作者: 露宿天堂    时间: 2010-5-25 23:51

看不到图 但是看到楼上各位兄弟的回复 看到我心潮澎湃 顶咯
作者: 来来玉    时间: 2010-5-26 11:38

不错,不错,动作棒极了,喜欢,喜欢,想感受一下
作者: horselwz    时间: 2010-5-26 13:27

看不到图,不过冲这稀有的类型我就一定要支持下,多谢分享
作者: druid169    时间: 2010-5-26 14:04

观赏性很高,诱惑力比那些直接上来就搞的片子要大得多,谢谢楼主发片.
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 14:51

体操芭蕾的只看过日本的动画片,欧美的真人版的都一次看到啊!
作者: wcqm    时间: 2010-5-26 16:00

纯属路过,顶贴支持!ddddddddddddddddddd
作者: join_35    时间: 2010-5-27 21:44

太喜欢这样的美女了 很有艺术感 看了又是享受 期待一看 并收藏 支持
作者: 704333169    时间: 2010-5-28 16:41

图虽然是挂了,但是体育与情色的完美结合却深深的吸引我前去下载来看。
作者: benzh139    时间: 2010-5-29 08:41

好象是俄罗斯喜欢做这个题材的,小日本也搞过类似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2