标题: [其它] 超美女系列mirei_yui无码流出[rmvb/217M][Rayfile] [打印本页]

作者: alibabagzy    时间: 2010-6-7 13:25     标题: 超美女系列mirei_yui无码流出[rmvb/217M][Rayfile]

alibabagzy@sis@asnml
【影片名稱】:alibabagzy@sis@asnml
【影片大小】:217M
【影片時間】:01:16:17
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b71d-0015c55db73d/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWRjNDM1YzhhZDFkNWZlZDYwN2ViNTA4YWJlNGRkYzMvYWxpYmFiYWd6eSU0MHNpcyU0MGFzbm1sLnJhcnwyMjc1MDIxMTI=
【圖片預覽】:

走过路过不要错过,进来看帖,记得点右上角的红心,点击后自己获得1点支持度,同时也是对作者的肯定和鼓励!

作者: hlsr123    时间: 2010-6-7 15:40

双飞2个极品美眉啊。其中的一个乳头好大 很性感。片子是经典的作品!
作者: mcc0519    时间: 2010-6-7 16:58

看第一张照片是不错啊,蛮清纯的,后面脱了衣服貌似不怎么样了,奶子也不大,乳头也很黑,楼主如果能提供真实的影片截图就好了,A片的封面常常和里面的画面差别很大的 ,上当过不知道多少次
作者: alibabagzy    时间: 2010-6-8 14:31

引用:
原帖由 worinixianren 于 2010-6-8 11:27 发表
这个明显是有码的嘛,或者说是超薄码的,不要骗人哦,看着两个mm不错。
不要看到照片就断定是有码,此片无码,自己下了就知道了!
作者: 不是上帝    时间: 2010-6-9 01:05

貌似和手机区的一个双飞片很像?
不过他没有你前面的图片。
我已看过,很不错。
就是做爱不够激烈!
作者: 1192shen    时间: 2010-6-12 16:06

这两位MM长的好漂亮啊,但这片子好像是有码的吧?下来看看
作者: a445372105    时间: 2010-6-12 17:59

第三张很诱人,MM很漂亮,就是胸小了点,最近恋上巨乳了
作者: iamom    时间: 2010-6-13 16:22

美女双飞很刺激啊。下面那个男人爽死了,喜欢右边那个
作者: zha0206    时间: 2010-6-13 16:28

这组双飞图实在是让人看了性起啊,感谢LZ发布如此美的视频,红心送上!
作者: double_star    时间: 2010-6-13 17:11

这个双飞的图片就经常看到,视频好像还没有看过!
作者: hhhhbbbb1974    时间: 2010-6-13 19:12

两个美女都很性感,作爱很享受的样子,叫人喜欢啊
作者: qqddsshhjj    时间: 2010-6-13 19:59

此片虽然是部老片,但是非常经典,本站就见过多次,这个女优穿和服回头那张最为有爱,把那种少女的清纯表现得淋漓尽致。再次感谢楼主的分享
作者: rauphan    时间: 2010-6-14 23:11

这不是loosie的双飞吗。
里面还有一只可爱的小老虎。
那个和服mm长得真是不错的,似乎没有看到过其他的作品,难道只是普通的素人?
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-6-14 23:54

确实是超级美少女,而且是两个,还是无码的,太棒了!
作者: lyxbh2008    时间: 2010-6-16 18:16

这两位MM长的好漂亮啊,很性感。很刺激啊。
作者: jackbell    时间: 2010-6-16 20:12

第一次看到双飞可以这么玩的 真恨不得长2个男性器官可以同时和两个小美女做
作者: 爱花如梦    时间: 2010-6-16 22:27

很不是错的两个女孩,这个版本还不错,假如大家觉得不过瘾的话,可以去找1G多的版本.
作者: kl513630    时间: 2010-6-19 19:07

感谢楼主分享,图虽然看不了了,没什么,下了再说
作者: wenjian434    时间: 2010-6-19 19:55

很好的一对儿AV女呀,特别是奶子,很有型,我喜欢
作者: 鼓捣猫腻    时间: 2010-6-19 21:32

美女很清秀,皮肤很白皙。是不可多得的极品啊!
作者: fengzi001    时间: 2010-6-22 16:05

引用:
原帖由 worinixianren 于 2010-6-8 11:27 发表
这个明显是有码的嘛,或者说是超薄码的,不要骗人哦,看着两个mm不错。
这个有无码流出版的,我看过的,兄弟不要怀疑了~

这个片子可以算得上经典了,两个MM都如此优秀,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,还是双飞,看这样的片子真的是--爽歪歪!
作者: 13217200184    时间: 2010-6-22 22:36

女孩子很不错呀 皮肤很好的 就是感觉片子太过美化 没有激情了!
作者: justtrymybest    时间: 2010-6-25 08:58

这姑娘叫竹内吧,一直被她的名字加上无码给迷惑,以为是竹内爱的无码呢,呵呵,谢谢大大分享
作者: 梦雨轩    时间: 2010-7-3 08:34

这个网站的地址看着是有码的,不过偶相信LZ发的应该是无码的影片咯,这个片子我以前看过只是没有保存下来,今天有幸保存了,哈哈!
作者: jhun    时间: 2010-7-4 09:28

老片了,以前的什么双飞片。我已看过,很不错。
作者: lphcf    时间: 2010-7-4 22:54

无码确实是无码的,不过这是N年前就已经有了的片子啊~
作者: 无耻de小流氓    时间: 2010-7-7 16:48

哟!还是双飞也。这个男的厉害啊

两个极品美女,身材不错啊。都长的那么好看,特别是第二张图的,很清纯啊。
作者: 东风泪    时间: 2010-7-8 00:28

看的人真是热血澎湃的,羡慕男主角,两个美女陪她爽
作者: andio    时间: 2010-7-8 13:06

奶头大事性欲减退的象征,估计是为了钱来拍片子的,同情一下吧
作者: bibibon    时间: 2010-7-8 22:50

mm太漂亮了,不明白日本竞争这么厉害啊,脸美女都要拍av来赚钱。
作者: luzm    时间: 2010-7-10 21:51

这么漂亮美丽的女女,而且是2个,让1只猪给拱了,可惜啊
作者: 陈陈辉    时间: 2010-7-13 09:17

原来是双飞啊,女主角长得都还挺漂亮的,很经典啊。
作者: kalvincen    时间: 2010-7-13 23:16

这两个小妹妹都长得挺清秀的,嫩嫩的,我喜欢
作者: paradox_char    时间: 2010-7-15 20:03

红心送上,mm挺漂亮的,不过双飞好累哦。
作者: mayar03    时间: 2010-7-15 21:20

真的是超美超正点,而且还是双飞,其中一个有点像我最喜欢的高圆圆,意淫一下。
作者: loveredrain    时间: 2010-7-15 22:57

好早就看了这个影片的图了,今天终于出来了无码片片,太感激楼主了。
作者: itest    时间: 2010-7-16 10:02

美女很漂亮,而且是双飞,给人非常有感觉,谢谢
作者: 幻幻WEI    时间: 2010-7-16 10:14

楼主啊  我只能下到94.24%就下不了了 不知道是什么情况  可惜了 蛮好看的两美女的说
作者: x-show    时间: 2010-7-22 00:58

这个片子我都有呢,看图就不必了,感觉救人好看,其他的没什么看点
作者: wxl781118    时间: 2010-7-22 08:05

还行
不过她的片子还真是没看过
还是双飞哦,支持一下,看看

作者: alibabagzy    时间: 2010-7-22 15:17

引用:
原帖由 幻幻WEI 于 2010-7-16 10:14 发表
楼主啊  我只能下到94.24%就下不了了 不知道是什么情况  可惜了 蛮好看的两美女的说
是因为没资源了,有人下载才会有资源,耐心等待一段时间吧!R的好处是不用担心会被删除,缺点是你不晓得啥时就突然断开了,唉!
作者: DADA3360    时间: 2010-7-22 23:26

两个都是极品美女啊,身材不错。都长的那么好看,看的人真是热血澎湃的。
作者: mengdekaishi5    时间: 2010-7-23 17:19

第一张图片很像我以前看过的一部,但是年龄比她小多了。
作者: weinan    时间: 2010-7-24 12:19

双飞的片子,感觉拍得比较精致,红心送上!
作者: 3473402    时间: 2010-7-24 12:50

看着确实是很爽啊 两个都是那么的爽啊 我喜欢啊
作者: wujing1125    时间: 2010-7-25 08:50

这不是传说中的双飞妹妹么?楼主收藏的确实都是好东东啊。
作者: 银鼠    时间: 2010-7-26 01:32

怎么到94.35%就卡住了。试过几次都是一样到这里就卡住了!请楼主试试!
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-26 12:59

引用:
原帖由 银鼠 于 2010-7-26 01:32 发表
怎么到94.35%就卡住了。试过几次都是一样到这里就卡住了!请楼主试试!
没有资源肯定就下不了的,不是卡住了,你耐心等等再说,很多人都下了的,要看有没人在下载,有下载才有资源。
作者: treasey    时间: 2010-7-27 11:12

双飞题材,不错,连个美女也都很漂亮,容量也不大,非常适合我啊,谢了
作者: 7moonlight    时间: 2010-7-27 13:22

那位穿和服的少女长得真不错,灯火夜市,很有慕然回首那人却在灯火阑珊处的感觉
作者: starry0325    时间: 2010-7-30 11:55

这明显就是有码的嘛 不然照片上怎么会在私处模糊处理掉
作者: killer2002    时间: 2010-7-30 12:51

很早的片子了,两个MM都很不错,这个片子应该是无码的,照片是处理过的
作者: jijiha2009    时间: 2010-7-30 13:30

这个可以说是最经典的一部双飞片了,没看过的一定要下来看看,
品质保证的啊
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-3 14:38

两个面色青春的美眉赤身坐在一起,能不让人兴奋吗!
脸盘清纯,但身体的开采有些过度了。
美眉的乳头不小,含在嘴里味道应该不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2