标题: [求医问药] 自慰过度会阳痿吗 [打印本页]

作者: lll400    时间: 2010-8-23 17:31     标题: 自慰过度会阳痿吗

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因 症状】阳痿。我是给朋友问的,上面是他的情况。大约中学的时候就阳痿了,吃药也没什么用。阳痿前自慰比较频繁,烟抽的夜比较厉害,到现在也没戒掉。现在的情况是,虽然不能硬起来,但是自慰几秒也能射一下。
====================================================
这个情况有人知道到底是自慰惹的祸还是吸烟?能治疗吗?他自己说吃了不少药都没效果。有没有比较靠谱的治疗方法。才23啊,不可能没办法吧?他现在还没戒烟,这个是不是很有影响?

作者: tony2834    时间: 2010-8-23 17:36

男人很少有不抽烟的,所以肯定是手淫频繁影响的,适当的运动和休息,可能有所改善吧。最好能戒了,或者频率小一些
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 17:56

戒烟,加强锻炼身体。要有自信,慢慢就会好起来。
作者: wg771219    时间: 2010-8-23 21:14

自慰真能导致阳痿吗?有科学根据吗?据说自慰没这个后遗症啊
作者: gaoshihong111    时间: 2010-8-23 23:48

减少手淫次数,吃点六味地黄丸会好的。
作者: langbin    时间: 2010-8-23 23:51

多克制一下自己,应该能返回来吧,多多坚持
作者: 87520880    时间: 2010-8-23 23:52

吸烟应该影响不大,自慰的影响吧应该能好起来去吃点中药试下
作者: wdhszyyx    时间: 2010-8-23 23:52

手淫过度肯定是对阳痿有影响的 如果再包皮过长的话那就更是的了 建议去医院检查治疗
作者: 87520880    时间: 2010-8-23 23:53

应该有女朋友了吧怎么还自慰啊?莫非已经习惯了?
作者: 星期日    时间: 2010-8-23 23:55

奉劝下 不抽烟 不喝酒 多运动 保质量好的身体 相信你朋友的阳痿就会很快的好起来的
作者: 8Dgoal    时间: 2010-8-24 13:56

关键看的自慰的频繁不频繁,要是过于频繁,就应该注意啦。
作者: aabbcc11111    时间: 2010-8-24 14:05

据医生说,自慰过度是会的哦,但是如果长时间没性生活也是不健康的
作者: tjlysxbg    时间: 2010-8-24 14:51

最新版的妇科书在最后的某章节对手淫有一定的介绍,书中认为手淫只是缓解压力的手段,以往的认为手淫有害健康的理论是错误的。相反手淫在某种可以的控制下可以增强性能力,提高高潮阈值,延迟高潮时间。注意,这是教科书,所有的医生的知识都是从这里来的。而吸烟,焦油的作用不是很清楚,不过尼古丁可以算是比较老牌的药物了,是人体内胆碱受体(N)型的激动剂,其作用效果是是人体的骨骼肌产生短时间内的兴奋,然后在下一段时间内产生骨骼肌的抑制,也就是所谓的肌无力。人体的血容量是固定的,骨骼肌的松弛就导致了骨骼肌血管周围压力减小,血管扩张,周围血容量增加,相对来说让阴茎充血的血容量就会减少。当然这只是理论,性行为的时候因为激素的作用血流量还是会有变化的。也就是说,吸烟会对勃起硬度有一定的影响,但不至于像楼主说的这么严重。
我的建议是,适当增加运动,运动可以增加骨骼肌强度,压缩骨骼肌血管,这样充盈阴茎的血量会增加,也就是增加勃起硬度。戒烟也没比较,毕竟烟不是那么好戒的,就算戒了,也不一定有多大的效果。至于中药这东西是不能乱吃的,和伟哥不同,中药的使用时要辩舌脉的,用错了药虽然不会死人,但症状是会加重的,中医的理论在阳痿这个病上并不是越补越好。找个中医生看看。另外么就是做爱带套子,切包皮,这两个办法无非就是提高射精的阈值。
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 15:09

补 用中药补!  戒掉手淫  不下1个月绝对雄起!!!  
作者: jbd2009    时间: 2010-8-24 16:12

你频率还是少点比较好,不要以后有了女人,连几分钟都坚持不了。
作者: caiyuanxin    时间: 2010-8-24 16:29

多注意 别手淫那么频繁 对身体有害处的
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:39

什么事情过度了就不好了, 还是注意节制一下吧, 手淫没关系, 不要太频繁了
作者: forme    时间: 2010-8-24 17:43

过度是要根据楼主你个人的身体情况来决定的,有的人天天来一次都没有关系,有的人一礼拜有个两三次就不错了。不过还是不建议经常手淫,对身体,对心理都是有不好的影响,当然你控制好度的话还是有一定的调节作用,要不然,这么憋着忍着也难受。还是祝愿楼主早日找到伴侣告别手淫时代吧!
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:44

最好还是戒烟戒酒吧,这样对身体有好处的,为了以后照相啊
作者: arch3176    时间: 2010-8-24 19:45

他本身应该有什么毛病才对  不光是手淫和抽烟的问题  可能有器质性病变
作者: mmff2010    时间: 2010-8-24 19:47

据国外权威人士说,手淫过度是会造成阳痿的,希望广大狼友一定注意
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 21:51

手淫本身不会带来任何损害和不良后果。
但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
主要表现为:
(1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
(2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
手淫过度分为三个方面:①过于频繁的手淫;②过强刺激的手淫;③不适当地使用性工具。过度手淫还体现在超出自己精神认可范围内的手淫。
对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁。过于频繁的手淫一方面使人精神、精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿、早泄或女子性冷淡。假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,则更会成为同性恋、自恋等病态人格的温床。
过强刺激的手淫是指对生殖器施加了过于强烈的刺激,如用力过大等。这对生殖器官的伤害更为严重,往往容易造成器质性损伤,同时提高性兴奋阈限,造成以后性冷淡或正常性交无法得到性满足等。
使用性工具不当是指受到一些不良书刊、影视的不良影响,或性用品商店的非法宣传,在没有医生指导下擅自使用或集体使用性工具,对生殖器官、性欲唤起造成损害的情况。对于女孩子,使用性工具一般会造成处女膜破裂。
手淫后又造成一种精神负担而难以自拔,特别是一些人发生手淫,会产生内疚和自责心理,往往想要改正,可是在生理的自发冲动下又难以自制,从善的心愿又遭到挫折,导致精神上的损害。

手淫对生育会产生什么样的影响?
手淫行为是指在性冲动时用手自我发泄性欲的行为。如果手淫是偶然发生的,对身心健康无大影响。若经常手淫,对生理和心理等各方面,都会产生不良影响。其实,手淫对身体的危害并不在于精液的损耗,而在于由于频繁手淫而产生的不正常的心理状态和反复的性刺激对性功能的影响。
青少年手淫之后,往往产生追悔、羞愧、忧虑等复杂心理状态,并容易产生疲倦、腰酸腿软、精神萎靡、性欲减退、早泄、遗精、不射精等性功能衰退症状,严重时可导致神经衰弱以及由于反复性器官充血导致慢性前列腺炎等。
长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。
至于手淫能否引起阳痿,目前资料尚不能说明二者的关系,因此,那些认为自己所患阳痿是年青时手淫造成的病人,应消除心理上的内疚和焦虑,从其他方面寻求原因和寻找适合自己的治疗方法。
手淫多发生于青春期青少年中,而且相当普遍。有人曾作过这方面调查,发现20岁以上的男子中有90%的人有过手淫史。1986年,有人曾对上海市区几所大学男生进行调查,在接受调查的353名学生中有310人曾有手淫现象,占85.3%。还有人对美国某大学女生2200人进行调查,发现有手淫行为者达50%以上。青春期少男少女的手淫是伴随正常的性发育而产生的性活动。在这一时期,手淫只要是适度的,有节制的,可以认为是一种合理的解除性紧张的方式。性学家对有手淫行为者和无手淫行为者进行了大量的对比研究后证实:是否手淫与神经衰弱、躁狂抑郁症、精神分裂症、人格障碍、精神发育不全等精神疾患,以及胃十二指肠溃疡、支气管哮喘、原发性高血压、冠心病等心身疾病都无关联。研究还表明,有无手淫现象,与日后的智能、成就、社会适应能力以及性功能等也无联系。这说明手淫并不是人们想象的那么可怕。
其实,适度的手淫不仅无害,反有一定的益处,对于解除性紧张、缓解心理压力有所帮助。

如何防治手淫?
手淫过度就需要防治。如果恣意手淫,沉浸于色情,必然荒废学业,损伤身体,尤其是处于性发育成熟期的青少年心理状态不稳定,更要提高自我控制和自我约束的能力。防治手淫关键在于以下几点:
对手淫要正确对待,以预防为主,应用精神治疗、心理疏导的方法,加强精神文明建设和性教育,使注意力向德智体三方面全面发展,克服思想过于集中。注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧,晚餐不宜刺激性饮食如烟、酒、咖啡、辛辣之品。养成良好的卫生习惯,注意保持外阴清洁,经常清洗,除去积垢不良刺激。鼓励男女参加社会活动,减少对异性的敏感,避免早恋。对犯有手淫习惯的青少年,不宜严加指责,应帮助他们,建立信心与决心戒除手淫,切不能用夸大、恐吓的办法,否则会加重他们的思想负担。如有生殖系统炎症,服用消炎药等对症治疗,消除患者的不适。
要正确地对青少年进行性心理和性生理卫生教育,使他们掌握有关性的基本知识,能够正确地处理性紧张与性冲动。青少年要克服手淫习惯,切记以下几点:(1)要树立远大理想和抱负,将注意力集中在学习和工作上。(2)培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。(3)减少不良的性刺激,不要看色情书籍和影视。(4)对过度手淫的危害要有正确的认识,树立克服习惯性手淫的决心,把自己从手淫的精神压力下解放出来。
作者: szw741001    时间: 2010-8-28 11:02

手淫过度一定会阳痿的啊,这有什么科怀疑的啊
作者: rainmancole1    时间: 2010-8-28 11:33

有朋友了自慰也很正常,不能满足要求,不能勾起欲望等,但一定要适量!
作者: tslantian    时间: 2010-8-28 11:40

可能是使用过多了,得注意点了,最好还是去看看医生吧。
作者: 祥流氓    时间: 2010-8-28 11:42

是身体的原因,多运动,估计你朋友是瘦瘦的,体力也不好
作者: shangce515    时间: 2010-8-28 11:45

心态问题,调整心态吧!过多手淫反正是不好了
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 15:51

是手淫频繁影响的,适当的运动和休息,可能有所改善吧。最好能戒了,或者频率小一些
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 15:52

心态问题,调整心态吧!过多手淫反正是不好了
作者: ab194    时间: 2010-8-28 15:57

吸烟,ZW都会导致功能失灵。
你还是把烟戒了吧,不然以后你老婆对你有意见。
别害人害己啊。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:38

戒烟啊 应该可以治疗 还年轻啊 去医院看看吧 应该有的治疗
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 17:41

还好,我不抽烟不喝酒,刺激性的食物吃的也少,手枪打到现在还总是能硬,哎,感谢性神
作者: 685240666    时间: 2010-9-1 21:57

自慰过度,肯定对身体不好!精子也是有限制的,多控制控制自己吧,我现在每星期1-2次,没有感觉到累。
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 22:11

影响是肯定有的,以后要克制,并且要加强锻炼身体
作者: czpseqing    时间: 2010-9-1 22:12

我最近每天都手淫,看了LZ朋友的事,我很怕自己也阳痿,但是控制不住,我该怎么办啊
作者: 3824727    时间: 2010-9-1 22:15

多做运动 吸烟毕竟对身体不好 但是没听说吸烟会阳痿 但是手淫的确会 建议让你朋友减少
作者: lookgc    时间: 2010-9-1 22:21

初中就阳痿了。。。这也似乎太夸张了点,在此之前他要多频繁啊
多运动吧,然后sy是必须要戒掉的
作者: 229185587    时间: 2010-9-1 22:22

其实很简单 少抽烟 注意饮食 生活要有规律 一定要多锻炼身体 才23多锻炼会好的 30以后才靠吃药那 每天慢跑至少半小时 在做点其他运动 找点事干 充实自己不要手淫
作者: 5630720    时间: 2010-9-1 22:23

我每天都要自己弄,持续十几年了,跟老婆搞时间也不短啊
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-9-1 22:56

自慰过度不一定会阳痿 但是一定会伤身的 慎重啊 自己的身体多多注意 伤了身就晚了
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-4 00:22

无论是抽烟, 还是自慰都有影响地, 都戒掉吧。
作者: 5124828    时间: 2010-9-4 00:42

你朋友真可怜啊,自慰这种东西过多肯定是不好的,还是适可而止吧。
作者: iuro    时间: 2010-9-4 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

先少抽點煙,多運動看看有沒有改善,不然還是去看個醫生吧。
另外,他究竟一週幾次阿?
作者: lijiejy    时间: 2010-9-4 00:50

别的不知道,但是抽烟是一定会导致阳痿的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2