标题: 女性杀手~穿戴式遥控女性自慰器~随时随地体验自慰快感 [打印本页]

作者: jzp123    时间: 2010-12-28 12:57     标题: 女性杀手~穿戴式遥控女性自慰器~随时随地体验自慰快感

【推荐产品】:蝴蝶式女性遥控自慰器
【产品价格】:150万日元
【产品功效】:解决夫妻两地分居之痛苦
【推荐理由】:遥控式开关 即使在大庭广众之下 也可以体验滋味快感
【产品介绍】:抛开顾忌,无论何时何地,都可以尽情享受快感,送你直达高潮之巅!
本品采用穿戴式设计,高弹力系带且有活扣用来调节长短,保证穿着时的舒适性;器具为蝴蝶造型,外观精巧别致;高级医用无毒水晶中性软胶材质,手感柔韧。将它穿在身上,让小小的阳具探入你的身体,蝶翅覆上你的秘密花园,蝶首和蝶尾轻触阴蒂和后庭,打开开关,可以想象,你会感受到什么……器具为蝴蝶造型,两扇美丽的翅膀上长有一个长6CM,直径2.8CM的仿真小器具,其中右边翅膀有个小凹口!蝴蝶身体中蕴涵着她让你拥有翩翩起舞的小型振蛋器(11000次/分钟)。外观精巧别致;高级无毒水晶中性软胶材质,手感柔韧。★ 看似手柄式的控制器给你的生活安慰与刺激,你可根据自己的生理特点进行档位选择。

作者: fuxingpower    时间: 2010-12-28 13:13

哈哈看起来很好玩。不知道有没有人带过啊。带上出门估计是不行的
作者: 风云天下续集    时间: 2010-12-28 14:01

现在的情趣用具设计的越来越漂亮穿戴方便了,真是不怕出门被看见了。
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 14:03

小心被恐龙捉到你!呀!不是恐龙…是美女!原来是人妖!晕…
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2010-12-28 14:48

呵呵,看着就感觉很棒啊,女友戴着一定很爽啊!关注下!
作者: tuilp1983    时间: 2010-12-28 14:52

这个东东貌似很隐蔽,而且还狠实用哦。谢谢楼主分享。
作者: zhang5yi    时间: 2010-12-28 14:58

貌似是用电池的,爽到一半停电就痛苦了,最好是人体动能,永不停止型的
作者: ddckk    时间: 2010-12-28 15:01

多少钱啊
我去店里看了一下 80----300都有 应该多少钱啊?
作者: ares1013    时间: 2010-12-28 15:04

這個一直很想給女友買可是價錢差距太大不知道買哪個
作者: fenyezhang    时间: 2010-12-28 15:15

这个要是女人穿上那还不爽歪歪了啊 ?   真是好东西啊!
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2010-12-28 16:33

这个东西好可爱呀,呵呵,就是不知道国内能不能买到呀
作者: kza11    时间: 2010-12-28 17:11

150万日元//有没有点常识啊!!那要折成人民币20W  就这个东西?    看来是发错了!
作者: tieyork    时间: 2010-12-29 06:42

看起来很有意思,创意很不错,女友一定很喜欢的!!
作者: lcy8000qq    时间: 2010-12-29 09:24

这个在AV里面见到过,不过好像很费电哦,很容易没电哇?
作者: lao.bing    时间: 2010-12-29 21:05

一般的女人会受得了这个刺激么?玩玩儿差不多,穿戴出去估计够呛,时不时呻吟几声,要出乱子的。
作者: beicheng009    时间: 2010-12-29 21:21

不是内入式的吗,这个要放进去才能更爽啊,怎么像是刺激外阴的
作者: 燕穿牙    时间: 2011-1-3 12:02

这东西带着出门很方便,设计的确实非常贴心啊。
作者: satsatsat    时间: 2011-1-3 12:26

这玩意有那么厉害不怎么感相信的咯。买个来试试~
作者: 13792499    时间: 2011-1-3 12:41

声音大不大啊?如果声音太大带着上街旁边的人会听到的啊。
作者: windy_dell    时间: 2011-1-3 13:39

这东西谁买谁悲剧,声音不是一般的大,只能家里用,出去用就等着思密达吧
作者: oh.no    时间: 2011-1-3 14:01

150万日元,这么贵。谁可以买得起,令人止步。
作者: fmfm701701    时间: 2011-1-3 14:05

女友戴着一定很爽啊!关注下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: zhangchangcaoni    时间: 2011-1-3 15:24

呵呵,看着就感觉很棒啊,女友戴着一定很爽啊!关注下!
作者: aaaa2048    时间: 2011-1-3 21:29

一开电源,周围的人都听见器官的嗡嗡声。呵呵,那可有的看啦。
作者: 味精619    时间: 2011-1-3 21:50

带上这玩意出门肯定要水漫金山了啊!现实中有没有试过的分享一下啊
作者: paike001    时间: 2011-1-3 21:57     标题: 回复 10楼 的帖子

在家带带也就罢了,出门可定不敢带的,超强悍!
作者: 在雨中裸奔    时间: 2011-1-3 22:09

好好是好可是如果一直带着它怎么走路怎么工作呢
作者: sz65592664    时间: 2011-1-3 22:18

东西看起来就很给力了,那个给女的用会不会弄到休克的
作者: dapuxp    时间: 2011-1-3 22:26

根据个人喜好使用么,呵呵,前后均有戏啊。楼主雄起
作者: john/faleier    时间: 2011-1-5 15:22

这不就是传说中的蝴蝶么?据说很凶残!SIS上有好多狼有的女人都体会过了!
作者: sunyisd    时间: 2011-1-6 00:04

在淘宝上看到过,200块钱左右,谁用过给指导一下什么牌子的好啊
作者: houzheng10    时间: 2011-1-6 00:13

好东西 好东西 早就想整一个了  可惜还没有跟老婆说好呢 唉 遗憾遗憾
作者: 制造浪漫    时间: 2011-1-6 10:38

现在科技太发达了  什么东西都有 楼主你太有才了
作者: enjoysexy    时间: 2011-1-7 10:49

150万日元?楼主写错了吧!合12万多人民币啊
作者: rikedass    时间: 2011-1-7 13:37

这是个好东西啊
带出门的话 那就一个刺激啊
作者: SSSSIIIISSSS    时间: 2011-1-7 13:38

越来越漂亮了,而且穿戴方便,不过出门怕不行啊
作者: wjshtl    时间: 2011-1-7 13:51

淘宝上有很多这样的东东。
作者: touchj    时间: 2011-1-7 14:33

设计这些东西的人真是些人才啊。时刻都关心着大众的性福
作者: qzbeifeng    时间: 2011-1-7 15:44

这个看上去不错,不知道声音大不大,别回头在外面人家能听到嗡嗡的声音,顺着声音寻去。。。。
作者: gouxiaoyuan    时间: 2011-1-7 15:49

【产品价格】:150万日元
LZ,太夸张了吧,换算成RMB要十几W呢
作者: songyufeng9    时间: 2011-1-7 17:28

貌似还是穿戴式的。。有线式的 。。不好 感谢楼主
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-7 20:05

不知道如果女生都用这个了,还要男人干什么呢,呵呵
作者: linshanyi    时间: 2012-3-3 09:57

戴着这个上街的话!一边走路一边开着!就不知道还能不能走得动路!
作者: fy20032003    时间: 2012-3-3 14:49

现在的情趣用具设计的越来越漂亮穿戴方便了,真是不怕出门被看见了。
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 20:19

适合调教用啊 无论你在哪里 我都要调教你
作者: Akili    时间: 2012-3-14 22:48

给女友买一个,和他去逛街的时候让她带着,偷偷的打开,爽死了!
作者: aiply    时间: 2012-3-15 02:06

会不会发出声响啊,哈哈啊
作者: rtwrtwrtw    时间: 2012-3-15 11:52

作者: break999    时间: 2012-3-17 18:22

这个是 爱侣的 遥控蝴蝶啊 , 150万日元不知道是多少,国内卖的是 100元人民币左右
作者: hangmu    时间: 2012-3-18 22:15

让女朋友带上它,出门逛百货商场。看她还能逛多久
作者: mchero    时间: 2012-3-18 23:38

不知道是不是真的有那么的好玩啊 ????
作者: teteme_1    时间: 2012-3-31 11:12

作者: wcq1324011976    时间: 2012-4-8 15:10

这个我买过一个有个问题不好固定
作者: shu17903337    时间: 2012-4-8 15:45

以前给女朋友买过,不是很好用,穿不太紧 不知道是不是方法错了
作者: renwoxin568    时间: 2012-4-8 16:50

这个比跳蛋应该是方便些,跳蛋主要是怕掉,这个不穿内裤也不用怕掉了,不过如果噪音够小的话就比较完美了。
作者: panyiqaz    时间: 2012-4-8 17:35

突起那么一大块,路人看了以为是人妖啊
作者: bear5511111    时间: 2012-4-9 12:16

这个抗压能力没问题吧,不会用着用着坏了吧!!
作者: believego    时间: 2012-4-9 15:20

看着太复杂,就像累赘,不如跳蛋的方便,实用,天热了,衣服薄了,都看见了
作者: 晚烟萦树    时间: 2012-4-21 02:54

这个比较不错,适合女孩子自己一个人的时候用
作者: u521    时间: 2012-4-22 16:26

作者: 太熟了    时间: 2012-4-23 13:27

真想看看  女人带着这个出去是什么样子的  然后录影播放
作者: chongzzzz    时间: 2012-4-23 16:47

带着这个去超市那一定好玩的很。有机会卖一个。
作者: liuqiangqwe    时间: 2012-5-13 23:57

有谁试过,只在日本的爱情动作片中看过,不知道效果如何,嘿嘿
作者: yishengxiao1223    时间: 2012-5-14 00:05

这个东西看起来貌似蛮漂亮的呢,现在这方面的器具也是越来越做得美观了
作者: cyjyh    时间: 2012-5-16 01:02

这东西网上随便都是,要有实践的图片和过程,再发出来吧,不然没一点意思!
作者: 735326155    时间: 2012-6-5 15:37

这个东西用起来应该不错,不过好像是有震动的声音,如果让人听见就完了,呵呵
作者: rtssh    时间: 2012-6-17 00:12

带着上街会不会爽到下面飙水站立不稳直接软倒啊
作者: 坏baby    时间: 2012-6-17 05:54

想买,这东西比男人好使,随时随地,不会软掉,神器
作者: hkingj    时间: 2012-6-17 07:54

可以给自己女人带上,然后带她逛商场,然后么......呵呵,估计会去她腿都软了。
作者: maoernule    时间: 2012-6-20 21:07

这个要是女人穿上那还不爽歪歪了啊 ?   真是好东西啊!
作者: ljxnn    时间: 2012-6-21 00:36

现在的情趣用具设计的越来越漂亮穿戴方便了
作者: 坏baby    时间: 2012-6-21 00:41

站内有人能买给我吗?想拥有又不想自己掏钱
作者: leohao    时间: 2012-6-21 00:53

这玩意还150万日元??相当于12万RMB??骗大头呢吧,顶多150快RMB
作者: jillfais    时间: 2012-6-21 02:15

好像有点大,穿出来的话应该会被看出来。
作者: bigabiga    时间: 2012-6-21 13:55

女人白天带着这个上班的话就太爽了,无聊了就用遥控一下提提神。哈哈
作者: ltldlzltl    时间: 2012-6-26 17:17

价格略凶残啊,150万日元,这个数乱打的吗
作者: xujian994    时间: 2012-6-27 08:08

呵呵,这个宝贝电池电量能不能坚持很就能,还有其他宝贝分享吗
作者: lk7915    时间: 2012-7-14 09:32

这个好像不错  呵呵呵  随时随地 挑战心理底线  不错
作者: aa55yy00    时间: 2012-7-28 17:23

这个我感觉不一定爽 而且穿出去需要多大勇气呀
作者: 大大他爸爸    时间: 2012-7-28 17:46

个中滋味只有用过的才知道,哈哈!
作者: JPK6ty    时间: 2012-7-28 20:22

这个东西戴上后在人流如织的地方用起来女人的感觉是最刺激的!
作者: liyong419    时间: 2012-7-29 00:36

谢谢楼主发帖。支持您一下。
作者: plm9999    时间: 2012-8-2 16:25

美女戴上一顶很爽,给老婆买个试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2