标题: [版务] 文學成人转帖区部分版面合并(即日起文区停止捉虫) [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2010-12-31 21:31     标题: 文學成人转帖区部分版面合并(即日起文区停止捉虫)

都市校园区  由原家庭乱伦区、交通工具区、明星校园区合并而成,分类改为家庭乱伦、交通工具、明星校园

生活情感区  由原生活情感区、人妻女友区、意淫强奸区合并而成,分类改为生活情感、人妻女友、意淫强奸

另类玄幻区  由原武侠玄幻区、另类酷文区合并而成,分类改为武侠玄幻、另类酷文

欢迎大家继续光临转帖区

文区现行的捉虫,容易引起争执,比如大陆用简体、海外华人用繁体,使用习惯也不同,难说谁对谁错。看文章是很享受的事情,逐字逐行的去查错字意义不大。即日起文区所有版面停止发放捉虫奖励,请大家注意。      ————12/01/2011
作者: 松琳之星    时间: 2010-12-31 21:52

收到!一定服從安排…願文區新的一年越來越好!
作者: wuhenchunmeng    时间: 2010-12-31 22:28

一直在关注,希望在新的一年里成人文学区越办越好
作者: xahkk    时间: 2010-12-31 22:31

除旧意味着迎新,变革意味着蜕变,祝福我们的家园越来越美!
作者: x-abc    时间: 2010-12-31 22:45

新年新气象,原先版面比较细,要转来转去的,整合后更方便看文章,也更方便斑竹们管理。祝转帖区越办越好!
作者: 685254    时间: 2010-12-31 22:51

大家2011快乐,并送飞大第一红心

文区是本人比较喜欢浏览的一个版面,希望SIS在新年有更多给力的表现!!
作者: dingnaono    时间: 2010-12-31 23:09

怎么分版面其实没有关系,可是原来大版面下的详细分类都没有了,找文有点不方便了
作者: hszts0    时间: 2010-12-31 23:24

SIS五個年頭了,我在這裡有四個年頭。的確變好多,新顏勝舊人。

飛鷹兄,跨年好。
作者: s468136278    时间: 2010-12-31 23:33

看了下另类玄幻区,个人感觉改的比较粗糙。现在只有玄幻武侠和另类酷文这两个分类,完全没有以前那种一目了然的感觉了!
作者: jewel5201314    时间: 2010-12-31 23:33

这样分更好看了,不用打开好多个窗口。斑竹加油!
作者: wuyouwulv2000    时间: 2010-12-31 23:36

现在就是感觉一些东西好像没有原来的好找了。
作者: hbnlsis    时间: 2010-12-31 23:44

汗..改完看着不习惯了 哎
作者: dragonfly215    时间: 2011-1-1 00:32

昨天来逛的时候突然发现文学转帖区好像变样子了,以前的一些区突然没有了,还纳闷是不是进行维护暂时隐藏了,今天再来,看了下置顶的帖子终于知道为什么了~
新的一年一定一如既往的支持SIS~
祝大家新年好,祝SIS越办越好!
作者: 走对了    时间: 2011-1-1 01:12

希望回到原来的文章小标题,这样能细分需求方便大家看书。目前分类太少看文还是要一篇一篇找感觉有点麻烦。
作者: clj8369    时间: 2011-1-1 01:28

合并的好。很多都是重复的。这样简洁一点了。
作者: 文心菜菜    时间: 2011-1-1 02:43

感觉没以前分类细了,找自己想看的类型的文章麻烦了

还是喜欢原来的分类
作者: zzipsa    时间: 2011-1-1 12:05

个人认为还是以前的分得清楚!现在感觉有点乱!
作者: hongdownup    时间: 2011-1-1 12:21

原来是这样,是说砸一下子版面就变了
作者: 极道行者    时间: 2011-1-1 12:24

现在想单找某一类的文章没那么容易了,而且分类太少,单看标题有时也不能确定是什么内容,很多文章都是点进去后才知道不是我喜欢看的
作者: frank007    时间: 2011-1-1 12:33

这个改善措施很好,不用打开太多窗口进行浏览。毕竟文章还是有很多读者的。
作者: songjiangye    时间: 2011-1-1 13:00

就说咋个变了呢,还以为最爱的人妻女友区被封了呢
作者: guyu585    时间: 2011-1-1 13:48

希望色中色的网站越办越好!方便广大色友啊
作者: fancy123    时间: 2011-1-1 13:50

很拥护这个决定,其实这样挺好的,分散起来规模小,查找也不容易。
作者: 疯狂拉土车    时间: 2011-1-1 13:53     标题: 回复

收到!这样更方便浏览,新年新气象,住论坛越办越好。
作者: cheesehero    时间: 2011-1-1 13:56

感觉这样重新划分,论坛界面看上去更加清爽的,希望以后能够继续完善。
作者: 荒原    时间: 2011-1-1 13:57

哦,原来是这么回事,我还以为取消了呢,害我找了半天
作者: Shunsora    时间: 2011-1-1 14:22

都市校园区和生活情感区的合并很好,更加方便大家阅读了,但武侠玄幻区和另类酷文区合在一起看着不伦不类的~
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 14:51

原来分区确实很容易造成重复,一篇文章不同人看可能分到不同区,最大的不同应该还是把古代和现代的文章分开
作者: sammy861010    时间: 2011-1-1 14:55

收到,将一如既往的喜欢,期待更多精品
作者: wabcd    时间: 2011-1-1 15:08

虽然支持管理员的举措,但还是觉得原来的分类更细致,便于找到自己喜欢的文章。
作者: 021030313    时间: 2011-1-1 15:09

的確變好多 ,跨年好。
作者: hapigo    时间: 2011-1-1 15:52

祝朋友元旦快乐~~支持合并,显得更加方便了~~也比较好看~~
作者: wondercat    时间: 2011-1-1 17:02

刚才惯性进文区一看少了好多东西,吓了一跳,赶紧进公告里看看。确实不习惯,对于平时长看的文不知道怎么找。不过习惯都是养成的,估计用用就好了
作者: maam2222    时间: 2011-1-1 18:44

今年是新年第一天哦,祝愿这网站越办越好,不过再增加些交流方面的栏目就好了
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-1 19:10

支持这个重大改进,希望个淫在这个区能有更多收获。
各位管理辛苦了。
作者: lms1995521    时间: 2011-1-1 20:18

一切听从安排,越小越精致啊
作者: lms1995521    时间: 2011-1-1 20:20

这个方法不错 越来越精致
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 21:20

一直在支持各位大大们,你们辛苦了。
作者: tl_beauty    时间: 2011-1-1 21:25

原来是这样啊,原先版面比较细,整合后更方便看文章。祝转帖区越办越好!
作者: chouzong    时间: 2011-1-1 21:28

支持改版  论坛都是改进中进步的   加油
作者: sabsabsabsab    时间: 2011-1-1 21:57

希望斑竹加油把这个版块越办越好.我们永远支持你们团队.现在的合并,也是为了方便大家.谢谢.
作者: wyzygnrlc    时间: 2011-1-1 21:59

我现在也算是色中色的忠实会员了,几乎每天都要浏览她,这个网站办的太好了,真希望她能成为一个与其名字一样响亮的成人人气大网站,以前自己更多的是个看客,从今年起,我又该为她做些什么呢,很简单,多回复,多投稿,向朋友多宣传这个好网站,为此,我们振臂高呼:加油,我们大家加油!
作者: wobushishen    时间: 2011-1-1 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在关注,文区是本人比较喜欢浏览的一个版面,希望越办越好
作者: 书隐1979    时间: 2011-1-2 00:06

虽然一时还不太习惯,但还是支持。愿论坛越办越好!
作者: queaking    时间: 2011-1-2 00:44

原来合并了,就说几天没来就找不到路了,先看看
作者: 16816809    时间: 2011-1-2 01:31

合并很好,不用点来点去到处找小说了.又过一个了最后祝SIS永远长存,越办越红火.
作者: dracoshao    时间: 2011-1-2 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈建议恢复或者增加原有分版当中的细分小类.比如现在乱伦中不易查找[父女][姐弟],另类中不易区分[触手][兽幼]
这些功能还是有很大作用的.
作者: cccho    时间: 2011-1-2 02:13

这样主题更为明确,新年有新气象,祝越办越好
作者: asnm    时间: 2011-1-2 06:50

原来如此。还以为有什么大变化乐呢,不过好像有点模糊化了。谢谢
作者: SEXNOA2    时间: 2011-1-2 09:23

手机浏览更方便啦,选择更多啦,层理更清晰啦
作者: acfans007    时间: 2011-1-2 09:40

新年新气象,但是好不习惯啊,原来的详细分类没有了,能否再把详细分类设置出来呢
作者: dayangye    时间: 2011-1-2 09:45

合并了是方便了许多 但是大多数的原帖连接都不好使了
作者: tianyi2314    时间: 2011-1-2 11:21

虽然很想说改了以后比原来好,不过感觉上确实不如原来方便了。
作者: ych7758521    时间: 2011-1-2 14:13

这个得好好学学  用的着啊
作者: 251087514    时间: 2011-1-2 14:41

交通工具区应该保留我就得 我本人比较喜欢这个 兽交单独分区就更好了
作者: 港港的    时间: 2011-1-2 15:01

看来要经常学习,要不就跟不上论坛的脚步了。学习了。谢。
作者: fucheyi    时间: 2011-1-2 17:52

支持改版!同时感谢版主们一年以来辛勤的劳动,祝愿文学版块越办越好,祝坛友们新年快乐!
作者: 色的狼狼    时间: 2011-1-2 17:54

很好啊  方便各位狼友们查找喜欢的文章
作者: f3tj    时间: 2011-1-2 19:31

我本人是非常自持这个决定的,方便了我等找书的辛苦,原因是大家对分类的理解不同,现在应该统一了
作者: liangminghai    时间: 2011-1-2 19:49

觉得挺不错 一个页面可以浏览多种文章  省去了许多麻烦
作者: 880913    时间: 2011-1-2 19:58

怪不得我找不到强奸区了,原来是合并了,其实现在习惯了以前那么详细的分类,现在有点小小的不适应呢
作者: jhonli02    时间: 2011-1-2 21:41

哦,明白了,我说怎么今天有上面不一样呢?就是文章可以有多一点新的?
作者: t3485    时间: 2011-1-2 21:42

还是建议加上较细的分类,不然很难从中找到书了
这样可以说是打破了以往的书籍分类方法,难说好坏
作者: f536843172    时间: 2011-1-2 21:54

大哥,难怪我找不到家庭乱伦区,谢谢,看来还是要留意下公告。
作者: tour777    时间: 2011-1-2 22:06

我说怎么来转区看着少了那么多东西!这样一来是不是每个区版主的工作要加重了,版主辛苦了祝福你们新年快乐~!
作者: ^^^    时间: 2011-1-2 22:14

怎么分类无所谓,只要不断有好文章就行,辛苦了。
作者: 兔崽子120    时间: 2011-1-2 22:32

说得太好了,现在看了长了见识,以后一定要守规矩才行啊
作者: magician.boca    时间: 2011-1-2 22:39

原来是合并了,我说怎么原来那几个区都进不了呢,还以为出什么事了
作者: magician.boca    时间: 2011-1-2 22:44

看了一下,分类太粗了,很多原来在各区是多个分类的,现在合成一个分类,找起来很不方便。
作者: magang999    时间: 2011-1-2 22:59

一直在都在看,这样分更好看了,祝转帖区越办越好!
作者: ACE352    时间: 2011-1-2 23:03

原来如此,原来重新分区了。这样好像更方便。
作者: hahlk    时间: 2011-1-2 23:33

变化是适应时代发展的必然行为。新年新气息。新版新变化。
作者: bukanav001    时间: 2011-1-3 00:24

整体变得整洁了,不过个人感觉没以前分的细致了,看起来也没以前方便了
作者: mynamezp    时间: 2011-1-3 00:25

怪不得找我喜欢的两个类型的区都不见了,合并了之后有利有弊的,原来的分区还是比较明确,没有什么交叉。现在可能增加了一个版块的帖子数量了。
作者: 富士苹果    时间: 2011-1-3 00:54

我喜欢的艺人贴好象没有了,不过简单就好之前的有些复杂。
作者: 陈列    时间: 2011-1-3 01:11

大家努力,让我们的论坛的合成更强大,更据艺术感。
作者: casperz01    时间: 2011-1-3 05:42

多谢告知,我说怎么少了几个板块啊。谢谢了。
作者: hzqwe    时间: 2011-1-3 06:13

今天一上才发现有变化,不过分区集中了,内容就更难区分了
作者: kimipan    时间: 2011-1-3 10:36

祝狼友们2011艳遇不断新年快乐!!!!
作者: 崔斯特    时间: 2011-1-3 12:16

感谢BZ的努力!不过现在合并后找文不大方便,原先的细化分类也没有了,不知道以后能不能改善?
作者: geng0621    时间: 2011-1-3 13:04

才看到公告,我说找半天怎么找不着。现在就去看看。
作者: bhm2010    时间: 2011-1-3 13:24

版面分的很细致,大家可以更方便的找到需要的
作者: soong1986    时间: 2011-1-3 13:57

个人比较武侠类的改变文,希望以后能多出 给力好文。呵呵
作者: xminchao    时间: 2011-1-3 14:07

找细分的某类文章就有点不方便,不过支持论坛的决定
作者: mostvp    时间: 2011-1-3 18:27

支持论坛的决定,不过还是希望保留以前详细分类的小标签,那样看起来更方便
作者: book758    时间: 2011-1-3 18:46

我说呢找了 好久 原来是合并了
作者: book758    时间: 2011-1-3 18:46

谢谢楼主 告知 嘿嘿
不过没有原来的 分类详细啊
作者: book758    时间: 2011-1-3 18:50

看帖要回帖
回帖是尊重
回帖是美德
作者: book758    时间: 2011-1-3 18:51

看帖要回帖
回帖是尊重
回帖是美德
作者: book758    时间: 2011-1-3 18:52

看帖要回帖
回帖是尊重
回帖是美德
作者: dasabi    时间: 2011-1-3 19:19

不断进取不断提高,使版面更加简洁明快,更人性化了,坚决拥护。
作者: NEWKISSC    时间: 2011-1-3 19:48

新年有新气象,希望在新的一年里有更多的好文章。
作者: viutty    时间: 2011-1-3 23:53

新年来临文学区改版,看来文学区会有新的高潮啊
作者: lintom3927    时间: 2011-1-4 00:38

想說怎麼一回沒有來看版面都不一樣了!

啊~不小心透漏太久沒上了!

作者: jacksam1234    时间: 2011-1-4 00:43

各位新年快乐!!新人报到来也!!请多关照。
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2011-1-4 00:50

今天休息完想到以前最喜欢的乱伦区看看,结果怎么也没有找到,原来是改版了,希望本版区越办越好,因为我们非常喜欢它呀。
作者: mmm007    时间: 2011-1-4 00:58

我说怎么回事呢,几天没上,人妻女友区找不着了,原来是合并了,感觉还是以前的分类比较好,改了之后要慢慢习惯了
作者: joker0118    时间: 2011-1-4 01:08

就说怎么突然少了好多区了,原来如此!支持!
作者: myyyingyun    时间: 2011-1-4 01:10

这样分版以后找文章非常非常非常不方便。太不细致了。都是大块的文章。尤其是以前我常出没的意淫强奸区。用起来非常不方便。
作者: 黑卡蒂    时间: 2011-1-4 05:45

管理一下這邊的馬屁文章吧。

先不討論決定優劣,現在明顯是決定的群眾基礎太弱。這好聽說是個管理學問題,實際其實是政治的上取捨。以後要多諮詢,深化討論,必要時甚至應以直接民主方式決定。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2