标题: 快邦片+六神丸,真是绝配啊 [打印本页]

作者: wrossi    时间: 2011-6-2 13:54     标题: 快邦片+六神丸,真是绝配啊

【推荐产品】:快邦片+六神丸
【产品价格】:快邦片(80元25颗)+六神丸(25元一盒)
【网站服务态度】 :快邦片是网上购买(这年头卖东西的都很热情)+六神丸(各大药店都有卖的)
【产品评价及介绍】:现在年纪大了,这人啊,一过三十就感觉明显不如以前了。几年前还能一夜五次,现在一个星期两次都有点勉强。岁月不饶人啊。本人从来不是超人,一搞就是论小时计。一般也就二十分钟左右。不过现在不行了,一般七八分钟就挺不住了。
前天朋友介绍一个炮友,姿色一般,可身材十分火暴啊,那凸凹程度绝对是我喜欢的类型啊。据朋友介绍这妞比较开放,绝对是极品炮友,就是需求量太大,他搞了半个月,天天都要,实在是挺不住了,这才向下发的。(鄙视ing……)。可是现在对自己的性能力不是那么自信,怕表现不好,在朋友面前丢脸。心一横,用器具了。于是夜宵过后,开房趁她洗澡之机,吃了一片快邦(淘宝就有卖),用了四颗六神丸(研碎之后温水化开,涂在龟头上)。然后大家聊聊天(她对本人的表现很奇怪,几次都是欲言又止,管她呢)大约半小时之后,洗个澡(龟头一定要洗干净)。然后就是调情,开打。晕啊,六神丸用多了,龟头都有点木了,前后搞了一个半小时(中间有小休五六分钟)。用了九牛二虎之力才射出来。做完之后,那身上跟掉水沟里一样,空调一点用都没有啊。她也躺在床上不能动了。第二天早上她还约我过两天大家再聚聚。我拷,没五六天我是回不过劲了。暗下决定,下次六神丸只用二颗好了。这个快邦片+六神丸配合在一起,绝对是对付那些有强烈需求的少妇的利器啊。主要是不贵,而且效果极其明显。(什么万艾可也试过,死贵,而且没个屁用)

作者: qhhy    时间: 2011-6-2 14:20

其实六神丸一粒就可以了,多了什么感觉也没用。
作者: zero_hades    时间: 2011-6-3 20:53

又学到了一个又经济实惠,效果又好的技术方子,有机会试试
作者: umm    时间: 2011-6-4 00:56

六神丸不是口服药吗? 真的管用吗?
作者: 835790389    时间: 2011-6-4 08:22

这个办法回去也试试去.管用就好
作者: zaolizang    时间: 2011-6-4 11:45

有机会试试这个经济又实用的法子!
作者: fong999    时间: 2011-6-4 16:30

六神丸也涨价了,一盒近二十了,不过,还好,数量不少。
作者: peculiar    时间: 2011-6-4 16:49

难道非要买那样多的药物,才能觉得自己有能力干女人吗?
作者: 逗逗龙    时间: 2011-6-11 16:16

不会有什么副作用吧?伤了小弟弟可就不合适了
作者: mcitp    时间: 2011-6-11 16:49

哪位兄弟用过啊?说说试用感受吧!我太需要这样的东东了!
作者: 112112    时间: 2011-6-11 16:55

快邦片有什么副作用吗?感觉还是万艾可安全点,药店可以卖的应该没太大问题。
作者: koller1122    时间: 2011-6-30 12:57

这个东西是药啊,可以说是透支你的精力,还是少用为妙,多多锻炼身体,比什么都强
作者: rambok    时间: 2011-6-30 12:59

六神丸?

我看错了 以为六味地黄丸
作者: PPTX    时间: 2011-7-1 14:01

使用药物就怕副作用  特别是内服的  或 麻醉类的
作者: tmnini    时间: 2011-7-1 14:08

这样的东西还是少用为妙,要相信自己嘛,努力锻炼
作者: z4617709    时间: 2011-7-1 16:49

看来楼主很会使用六神丸的,这些药物都或多或少的对人又副作用的,使用要注意啊!
作者: 6227303    时间: 2011-7-1 19:27

就是不知道有没有什么副作用啊,要是没副作用,这个方子还是比较经济实在的
作者: 红花继木    时间: 2011-7-1 20:16

这样的事情真的第一次见到!幸福哦!
作者: lipingfei1985    时间: 2011-7-2 13:08

大哥 ,真的假的啊  这东西性价比绝对高啊
作者: 情定倾心    时间: 2011-7-2 14:05

内服加外用,有一朋友说经常吃点钙镁片好像也可以。还不知道要试试。
作者: a250519246    时间: 2011-7-2 14:22

内服加外用,看楼主所说效果应该不错。就是不知道什么感觉。
作者: chit    时间: 2011-7-2 17:27

这个点子不错,口服药还能用来治疗牙周炎什么的,一物两用
作者: apnzj    时间: 2011-7-2 20:44

快帮是什么东东 不过个人建议六神丸最好不要外用
作者: ifleu    时间: 2011-7-3 08:20

lz好强啊,内服外用。不管什么招都用上了。学习了。呵呵。
作者: jjbibiba    时间: 2011-7-23 12:45

看起来应该效果不错的哈,感谢楼主。长经验了。
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 13:38

真的好用吗,楼主啊会不会有什么副作用啊?
作者: espfatcat    时间: 2011-8-16 23:49

貌似不错,也好买到,可以试一下。。。不过不知道这么吃有有副作用啊
作者: 583812806    时间: 2011-8-17 15:23

想尝试一下。。。但是不知道效果呀
作者: rockzzz    时间: 2011-8-17 15:54

哥们 六神丸是口服药吧?你抹上去没事儿吗??
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-17 16:58

专门去查了一下快帮片呢 单独用快帮不行么 怎么楼主还要抹六神 是不是用过量了啊 还是在于自身体质的提高吧 感觉这样是快捷方式 非长久之道啊
作者: dabian007    时间: 2011-8-17 19:21

六神丸还有这等奇效。小弟佩服,学习了,谢谢
作者: dingqingyuan    时间: 2011-8-18 02:04

六神丸弄个弟弟上会有副作用吗?哪位大哥告诉一下?
作者: 学woai123    时间: 2011-8-21 22:33

法子真是雪中送炭阿,卖一些回去试一试看效果如何
作者: 小观园    时间: 2011-12-19 15:41

真的还是假的啊.我太需要这样的东东了!
作者: cjzyz    时间: 2011-12-19 16:57

六神丸用涂的啊??这样会不会有副作用啊。不然的话,真的是上了年纪,没办法像年轻的时候那么猛了
作者: lord_sc    时间: 2011-12-19 17:53

实六神丸一粒就可以了,多了什么感觉也没用
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-7 05:42

哇,有那么神?这方法太经济又实用了吧?多谢楼主啦
作者: 爱在生死边缘    时间: 2012-7-3 11:20

哪位兄弟用过啊?说说试用感受吧!我太需要这样的东东了!
作者: banzu    时间: 2012-7-3 14:24

这个办法回去也试试去这个经济又实用的法子
作者: ckllly    时间: 2012-7-3 18:08

在龟头处涂抹六神丸能达到延长时间的功效,主要是由于六神丸中含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素等,蟾酥可以起到麻痹神经的效果,从而降低了龟头的敏感度进而延长了房事的时间,但是蟾酥是有毒性的,一次服过量即可引起中毒。所以虽说是擦拭在龟头,但毕竟是通过表皮进入血液,如果擦多了引起其他症状就得不偿失了,毕竟在龟头擦拭这个东西是没有经过任何临床试验的,每个人的体质不一样,有的人擦了可能没事,有的人擦了可能就要出事了,所以说做爱有风险,擦药需谨慎啊
作者: avshijie    时间: 2012-7-4 11:35

又学了一招,我一般都是喝的八成醉再去干小姐,根本没射的欲望
作者: huabo    时间: 2012-7-5 16:09

又学到了一个又经济实惠,效果又好的技术方子,有机会试试
作者: vai2012    时间: 2012-7-14 17:58

六神丸真的是能够很有效的起到麻痹的作用,但我自己的体会2颗差不多,如果3颗就会有一段时间稍微没感觉,看各人的敏感程度了,可以由少到多来试一下。
作者: boao716    时间: 2012-7-15 01:58

这种药可以口服的吗???
作者: plm9999    时间: 2012-8-2 16:56

用过的请说说,不会有什么副作用吧?伤了鷐子可就不合适了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2