标题: [经典] RefleXXXions, Wicked经典剧情片-镜子的另一边(Julia Ann出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-9-25 20:10     标题: RefleXXXions, Wicked经典剧情片-镜子的另一边(Julia Ann出演)

【影片名称】:RefleXXXions
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.18GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
Performers:Chris Cannon, Delilah Strong, Eric Masterson, Evan Stone,

Fayth Deluca, Julia Ann, Justice Young, Lexi Belle, Marcus London, Randy Spears, Riley Evans,

Steven St Croix, Tyler Knight

附件: ReflexXxions.torrent (2011-9-25 20:10, 12.32 KB) / 该附件被下载次数 16027
作者: 119855711    时间: 2011-9-25 20:21

这个女优是熟女的代表
太性感了啊
这部片子要在多些照片浏览
就更好了,还是要感谢楼主!
作者: g753852123    时间: 2011-9-25 20:24

欧美的比日本的看起来要有点情节。。。最起码还有点不那么BT
作者: shujianping    时间: 2011-9-25 20:39

女优很漂亮,也很性感,第2张图有点女罗汉的味道。
作者: king023king    时间: 2011-9-25 20:42

女主角太漂亮了  有点性感女神的意思  很值得回味
作者: zfm_0328    时间: 2011-9-25 21:07

影片的名字蛮吸引我的,女优的身材也是我喜欢的类型,前挺后撅的。
作者: vt0611    时间: 2011-9-25 21:09

超喜欢Julia Ann,是超级的熟女,大奶瘦腰大屁股,玩起来特爽~!
作者: yyggww    时间: 2011-9-25 21:17

这个 女主角也太漂亮了吧
下来看看
谢谢楼主发片
作者: cn9079365    时间: 2011-9-25 21:20

及其喜欢这个美丽的女人,他的眼神里面有什么?是诱惑吗?
作者: 雷阿伦0000    时间: 2011-9-25 21:21

Julia Ann熟女中的领军人物,真是越老越有味。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-9-25 21:24

有几个熟面孔的美女,很喜欢那个棕发的美女,妖娆性感。
作者: vipjeant    时间: 2011-9-25 21:32

Julia Ann自然不用多说,由于没有影片截图,而从封面来呢,这应该是佳片啊!熟女、丰满是我对于欧美片的要求,这里满足啦,而这中文标题也很有意境啊,结合图片这么一看,还真想知道它想讲个什么故事。嗯,收藏了!谢谢楼主!
作者: csermaths    时间: 2011-9-25 22:01

呵呵,这个是新片吧,最近好片不多啊,等待中。
作者: 4745530    时间: 2011-9-25 22:20

题目比较有诱惑力。进来发现剧情应该很唯美。支持你。谢谢~!
作者: zl1984sky    时间: 2011-9-25 22:22

预览图看着很吸引人啊,而且标题也很特别,希望是部好片!下了
作者: olyj    时间: 2011-9-25 22:33

画面非常唯美,演员非常喜欢,特别是julia ann,超级喜欢。
作者: wsyysn    时间: 2011-9-25 22:36

以前关注日本的熟女女优多一些,原来欧美的熟女一样也很有味道的。很喜欢这个片子,谢谢了。
作者: houzilin    时间: 2011-9-25 22:50

嗯,帅帅的片子,和那种一上来就直接进入主题,一直到结束的不一样
作者: abcaite    时间: 2011-9-25 22:54

女优面部鎏金的装扮好像少林寺十八铜人阵的样子,有创意有味道
作者: cloud901    时间: 2011-9-25 23:11

及其喜欢这个美丽的女人,他的眼神里面有什么?是诱惑吗?真是越老越有味。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-9-25 23:23

看起来这部片子是有情节的,喜欢这种类型。。。。。。
作者: 摸个搭来    时间: 2011-9-25 23:34

明星云集的大作,硬盘空间不够了删掉游戏也要下了看看
作者: yumiao19    时间: 2011-9-25 23:36

封面上的女人背部好性感啊,女优数量也多,就是在封面上看不出其他的样子,可惜
作者: 懒无极限    时间: 2011-9-25 23:50

Julia Ann出演的每个片子都是精品,绝对淫荡风骚的女优
作者: xmlpg    时间: 2011-9-25 23:57

这种片子好,类似的还没看过,看过后一定给予评论!先谢谢了
作者: 50957376    时间: 2011-9-25 23:58

看封面好像很唯美,唯美的都比较慢动作,不是我的类型
作者: 不知道起啥名了    时间: 2011-9-26 00:13

喜欢看欧美的金发女郎 觉得干起来是那么过瘾
作者: mr_cpy    时间: 2011-9-26 00:31

第二张图片很有点当年那部《大开眼界》的意思!
作者: 18518wu    时间: 2011-9-26 00:48

这是Julia Ann得新片吗?真是老树常青,支持楼主
作者: dhwlm17    时间: 2011-9-26 01:14

关键是Julia Ann在这部电影中进行的突破,进行了肛交。这是一部很不错的电影,优美的画面。俊美的演员,非常值得观看及收藏。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-26 02:51

有点唯美超现实主义的感觉啊,不知道里面性交场面激烈不激烈。感谢下。
作者: yzjixiao123    时间: 2011-9-26 06:22

丝很诱惑人呀吊带袜也好性感感觉很不错美女太多  看得眼花缭乱了   尤其喜欢双飞及其喜欢这个美丽的女人,
作者: boy01    时间: 2011-9-26 07:47

画面看着很唯美啊,特别是黑白大战,视觉上很享受,我想老黑很喜欢这么玩.
作者: 曾经的你    时间: 2011-9-26 08:37     标题: 回复 2楼 的帖子

欧美与倭寇的文化不同,自然av的风格也不一样。倭寇千年来的文化是虐待与自虐,表现在性方面就是以虐为乐,猥琐的男优配娇媚的女优,加各种器械,呈现被侮辱被蹂躏被践踏的变态的享受。
作者: squidboy    时间: 2011-9-26 09:05

wicked公司的剧情片还是很有些内容,值得一看,值得保存。
作者: 770517    时间: 2011-9-26 09:13

http://dzxy.info?fromuid=770517经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐。
http://67.220.86.92/?u=228830经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐
http://www.sedaohang.com/?fromuid=489673经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐
作者: shiwuyi    时间: 2011-9-26 09:36

一个很有魅力的熟女,她的片子每一部都是那么的有质量,她是一个称职的演员。
作者: adafm    时间: 2011-9-26 10:16

第二张图片让我想起以前看过的一个动画片,妖精的旋律不知道大家看过没,其中有一段就是一个小女孩在一片迷茫中趴着,周围都是一些头上缠着绷带的人,看着和这幅场景差不多
作者: njdfwy2010    时间: 2011-9-26 11:16

唯美的经典影片啊!
大公司出品的片子就是耐看!
作者: cx1x3x3    时间: 2011-9-26 12:38

Julia Ann 美国女优中少有的天后级人物,身材佳演技到位,基本属于纯天然美女。望她得事业更上一层楼。
作者: gsssgyzj1983    时间: 2011-9-26 12:50

不错的片子,看起来很梦幻,女优的丝袜很给力,谢谢分享
作者: zzz111234383    时间: 2011-9-26 17:05

julya ann真的很诱人,虽然知道她做过很多次整形手术,但还是忍不住想看
作者: leelwlw    时间: 2011-9-26 19:06

这部应该是Julia Ann早期的片子吧,她的片子早期的还看得不太多,下来收藏之,感谢楼主,红心送上。
作者: cccf    时间: 2011-9-26 19:56

这部片子要在多些照片浏览
就更好了,还是要感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2