标题: [经典] [Jesse 在桃红色(Jesse 珍妮)07年5月发行 [打印本页]

作者: yalohoo    时间: 2007-5-26 12:56     标题: [Jesse 在桃红色(Jesse 珍妮)07年5月发行

[d5bc][Jesse 在桃红色(Jesse 珍妮)07年5月发行][RMVB/439MB][欧美/无码]
【影片名称】:Jesse 在桃红色(Jesse 珍妮)Jesse In Pink
【影片主演】:Jesse 珍妮
【影片大小】:439MB
【影片时间】:02:05:37
【影片格式】:RMVB
【发行日期】:2007年5月3日
【有码无码】:从来不发有片!!!
【种子特码】:d5bc0bc94b3364450bd09f8251d110fed651c350
【娱乐程度】:★★★★★
【种子时间】:三天,三天后随时补种!一个月后删档!
【原创证明】:有
【影图预览】:真实截图,影片比图片清晰!看不见点属性!档案里有全部图片!

喜欢的朋友清点右上角的红心支持呦!!!

附件: 星月无痕@www[1].sejie1.com@Jesse 在桃红色(Jesse 珍妮).torrent (2007-5-26 12:56, 38.3 KB) / 该附件被下载次数 638
作者: batsmart    时间: 2007-5-26 13:25

原来又是她啊,呵呵,最近下了她许多的片,感觉这个女的真很不错,不过应该是个假奶,那么瘦小的身躯,那对乳房居然可以那么大,不是假的说是天然的我都不太相信,不过身材真的是非常不错,做起来很淫荡,假成这个样子也是很值得看一看的,支持楼主,给小红心表示支持~请继续分享这样的好片给我们~特别是象这样的,还有丝袜非常性感啊,谢谢~
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-26 16:25

但愿影片的图象质量和预览的图片一样清晰
作者: viewer    时间: 2007-5-26 17:36

又是一位金发美女,从图片的质量来看是部好片子。
作者: stocksman    时间: 2007-5-26 19:25

高质量的好片,楼主的辛苦劳动一定要支持!
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-26 20:58

这么经典还不快支持!!!支持,我喜欢的金发美女和黑发洋妞!
作者: tbk    时间: 2007-5-27 01:06

哈哈,终于找到她的又一部片子了.这个女优的片子肯定不会差,不客气了.收下了.
作者: 眼镜蛇    时间: 2007-5-27 01:35

久违了已经很久没看到她的片子了,感谢老大 分享.
作者: sebaobao12    时间: 2007-5-27 01:44

我是Jesse 珍妮的忠实观众 谢谢楼主的好片:s_8:
作者: mhlangwang    时间: 2007-5-27 01:55

好诱人的粉红色,奶粉B粉,红心一颗送上了!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-27 02:53

最后一张图片真的很吸引人,那么好看的乳房让人心急如焚!
作者: anthonyflame    时间: 2007-5-27 05:03

tHANK YOU FOR YOUR SHARING. VERY GOOD
作者: future2004    时间: 2007-5-27 13:13

Jesse Jane 很知名的女优了,她主演的片不错,就像<海盗>,支持楼主了
作者: tianzheng607    时间: 2007-5-27 14:56

Jesse 珍妮的片子一直很稀饭呢,感谢楼主
作者: ni444    时间: 2007-5-27 16:01

看图片就知道片子不错绝对是经典的一部A偏:s_12:
作者: chaojishabi    时间: 2007-5-27 16:24

真是一部经典片子,值得收藏,女的真是漂亮,表情很丰富
作者: fantasygy2    时间: 2007-5-27 21:30

JESSE的片子真的都不错  这部看来也很爽  谢谢楼主发帖:s_13:
作者: fnq    时间: 2007-5-27 22:35

珍妮我的最爱,谢谢楼主发布红心当然送上.:D
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-28 12:11

妹妹乳房这美丽呀,我很想上一次洋娃娃如何!
作者: hopeyou    时间: 2007-5-29 12:36

Jesse的片子非常的不错,但愿是有情节的片子哦!
作者: feike    时间: 2007-5-31 21:22

我对楼主的敬佩犹如滔滔江水,连绵不决,亦如黄河泛滥,一发不可收拾,支持楼主的无私贡献,红心送上:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2