标题: [经典] 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.50 : 2穴中出新人 国仲... [打印本页]

作者: brady    时间: 2007-12-23 02:40     标题: 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.50 : 2穴中出新人 国仲...

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.50 : Misato Kuninaka 国仲みさと
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Misato Kuninaka 国仲みさと
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [角色扮演-護士] [黑色網襪] [潮吹噴水] [3P性愛] [肛交-雙屌齊插] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,21
【種子制作日】:2007,12,22
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:95ae4840f03793bdc58c10cd1d3162f3fc5170d1
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件: RED065(AVI).torrent (2007-12-23 02:40, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 592
作者: zhengtu    时间: 2007-12-23 03:06     标题: 沙发

我也坐沙发,美女够漂亮,谢谢楼主。。。。。。。。。。。
作者: fuck4    时间: 2007-12-23 03:21

这个mm长的 正不错 还有肛交 帮你顶兄弟
作者: 大材小用    时间: 2007-12-23 11:56

身材真的是很好啊,我看有好几个日本女优尝试肛交,在前期工作做好的情况下,还是拍的挺有快感的,亚洲女孩子拍肛交还是很好看的.
作者: caiweijie    时间: 2007-12-23 12:34

red hot这个系列美女多 还有重口味 片子大小合适 感谢楼主 发片辛苦
作者: luxing    时间: 2007-12-23 15:33

感谢楼主。。。
好东西不顶不行啊。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2