[绿意盎然] 【天藏虎走】27-28

引用:
原帖由 explxc1 于 2022-7-16 10:58 发表
其实这个两个人共处一室,有点像我看过的AV, MVSD424,洗脑监禁
女主路上被背后袭击,清醒时身处地下室,身边还有个大叔,告诉自己现在第三次世界大战来了,外面已经彻底动乱了,女主就是被人袭击后,大叔冒死把自己救到了地下室。现 ...
我靠,你这个都能自己成为剧本,写一个中长篇了。
我挺喜欢这种阴谋和狡猾骗纯真女人的桥段的,这种戏剧化很好,很有扩展性。
可惜天藏的隔离片段已经写结束了。作者写得还是比较简单的。因为后面的还有别的女主,本文的篇幅也有限。没办法把隔离期写得太长。
本帖最近评分记录

这一章太刺激了,期待接下来的剧情。司令发现明扬有女友这一段写的真好,后面的肉戏也很棒,太耗费营养了。司令在惊诧于野猪的持久时,想起了唐明坚,也算让男主有点参与感了,哈哈哈哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-17 14:17

佩服 ,作者是我正在追的几本书里,最敬业的,固定周五,每次更新字数也非常可观,还是爱发电,可惜会所没打赏功能,不然会第一时间支持一下,最重要写的也精彩,不拖拉 ,新的一章肉戏很足,看到一半就控制不住了 - - 只能说情节不仅让人浮想联翩,合情合理,符合人物性格,最喜欢这种 女主半被动半主动的。不喜欢那种直接强的 ,女主马上就嗷嗷叫的那种。没技术含量不说,人设都没了。下一次更新猜测 司令的肉戏应该就收尾了,其实个人非常喜欢司令的性格 ,甚于其他两个女主,希望能多写点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-17 18:52

引用:
原帖由 kakaxiseed 于 2022-7-17 17:59 发表
佩服 ,作者是我正在追的几本书里,最敬业的,固定周五,每次更新字数也非常可观,还是爱发电,可惜会所没打赏功能,不然会第一时间支持一下,最重要写的也精彩,不拖拉 ,新的一章肉戏很足,看到一半就控制不住了 - - 只能说 ...
谢谢支持和喜爱。
天藏这本书只是心血来潮写着玩玩的,本来就预计写个20万字,只是无奈故事总是越写越扩展,对此作者也很困扰。
下周没有司令的肉,连着写肉很无聊的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-17 20:30

一头看动画的野猪或许不能算很奇怪、、
但是觉得“野猪哥”比“叔叔”听着有感觉,那可就、、、(思考)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-19 04:50

引用:
原帖由 hejin 于 2022-7-17 10:39 发表
这一章太刺激了,期待接下来的剧情。司令发现明扬有女友这一段写的真好,后面的肉戏也很棒,太耗费营养了。司令在惊诧于野猪的持久时,想起了唐明坚,也算让男主有点参与感了,哈哈哈哈哈哈哈 ...
您这段回复承包了我本集的笑点,男主价值竟意外暴增23333
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-19 04:50

引用:
原帖由 bigfei1905 于 2022-7-17 18:59 发表

谢谢支持和喜爱。
天藏这本书只是心血来潮写着玩玩的,本来就预计写个20万字,只是无奈故事总是越写越扩展,对此作者也很困扰。
下周没有司令的肉,连着写肉很无聊的。 ...
原来这周没有司令的肉啊 我还想着能有个下半场呢,因为这篇看完之后有点意犹未尽的感觉,所以下章还想继续看哈哈,至少交代点司令和野猪哥第二天的后续也好。司令这么单纯的人,估计会被野猪哥不断用各种理由攻陷,然后把她拖入欲望的泥沼吧?
如果按照这本书20万字的计划来看,现在剧情应该已经过大半了吧?剧情节奏还是很快的,我已经迫不及待地想看看后面的剧情发展了,也不知道结局是好是坏?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-19 04:50

引用:
原帖由 夜空中的星 于 2022-7-19 04:17 发表

原来这周没有司令的肉啊 我还想着能有个下半场呢,因为这篇看完之后有点意犹未尽的感觉,所以下章还想继续看哈哈,至少交代点司令和野猪哥第二天的后续也好。司令这么单纯的人,估计会被野猪哥不断用各种理由攻陷,然后 ...
目前连载都快20万字了,剧情一半都没呢。
主要是肉需要大量描述性文字,而写2万字肉其实情节没有半点推进。希望50万字能写完吧。再长也没耐心和时间写了。
结局嘛,应该算是大好中有小坏吧。看到了自然会明白。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-19 12:42

肉戏实在是不好写评论,肉戏写的十分十分好,但是确实不像剧情那样能讨论,除了好之外也不知道怎么夸。

所以瞎猜一下结局,思灵在孤龙无凤第一层,成为一个名媛,在大众面前是清纯女神良家妇女,在炮友面前是淫贱母狗。高荷夏在第二层,人尽可夫,最后成为被圈养的玩物,淫趴常客。房晴初则因为老祖的报复到第三层?彻底成为只知道性爱的rbq。

虽然站在男性是视角灵脉三美是在“堕落”,但是站在女性的视角灵脉三美似乎会乐在其中?毕竟这是在释放天性,这算不算大好小坏?

哈哈,最后,希望我的猜测不要给作者带来困扰。我也是十分喜欢作者的剧情,才来此评论的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-7-20 00:30

引用:
原帖由 hejin 于 2022-7-20 00:16 发表
肉戏实在是不好写评论,肉戏写的十分十分好,但是确实不像剧情那样能讨论,除了好之外也不知道怎么夸。

所以瞎猜一下结局,思灵在孤龙无凤第一层,成为一个名媛,在大众面前是清纯女神良家妇女,在炮友面前是淫贱母狗。高荷夏在第 ...
差不多吧,大方向上的思路是一致的。
不过就算写到结局,也不会有女角去到孤凤第三层的,做不到因为要连吃一年,整个故事线都不会有一年的长度。
而且失去灵魂的恶堕太没有美感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-20 14:44