[其它] [亞/無][HTTP/BDG](最新一本道)VIP獨占~夏之別莊大亂交 3(1198)[599M/AVI]

[亞/無][HTTP/BDG](最新一本道)VIP獨占~夏之別莊大亂交 3(1198)[599M/AVI]

【影片名字】:(最新一本道)VIP独占 夏の別荘大乱交物語3(1198)
【演出女優】:三素人                     
【影片格式】:avi
【存放空間】:BDG
【發行日期】:2007/9/26
【影片語言】:日文                    
【有無碼】:無碼                        
【影片大小】:599M                     
【播放時間】:43:53
【下載工具1】:IE or FG
【圖片預覽】:  

【下載地址】:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +100 发帖辛苦啦! 2007-11-27 16:38
  • 校长 原创 +1 发帖辛苦啦! 2007-11-27 16:38

爽死那个男的了,三个美女一起来,本人没有那个福气啊!
       看那几个女的长得真美,就是不知那么有招男AV的,
本人很想做这种工作,那怕是帮忙跑龙套也行,
       为什么那个男的那么幸福啊!
图少了点,多几张就好了,多谢了
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +12 活动红包! 2007-10-4 02:35

这男优真性福,一男三女,还真不是普通的利害!面对这几位漂亮的美眉,这男优该是训练过吧,要不该有多大的意志力能控制,要不随便换个男的,不就射得老远去了!谢楼主分享好片:s_12:
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +12 活动红包! 2007-10-4 02:36

术语应该叫三飞吧,哈哈,有钱叫三个妓女就好了,不过可能质量就会差好远了,而且我觉得女人多了也是个麻烦事情啊,哈哈,太刺激就射的快了哦!
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动红包! 2007-10-4 02:38

佩服这个男的,估计我要是他,肯定立马就泄了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动红包! 2007-10-4 02:39

一个人战三个女的,那哥们不吃药我还真不信他能摆平
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动红包! 2007-10-4 02:39

这么多女人玩一个男人呀,受不了,喜欢,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +10 活动奖励 2007-10-5 08:21

最近一本道好像出了蛮多乱交片,做日本男人真是性福啊
本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +10 活动奖励 2007-10-5 08:21

4P,不过是三女一男,假如是两对就好了,我和朋友就玩过4P的,刺激的很,两个女孩像是比赛一样的叫
本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +10 活动红包 2007-10-5 15:09

得到一些就会失去一些
小心铁棒磨成针啊~!
呵呵
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动奖励! 2007-10-7 03:20