Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)

母狗身材真是不错,调教的这么顺从真是厉害,文笔也很好,看起来很爽

真心羡慕你主人,我都不知道要去哪里找我的狗狗。

身材真好,真想有条这样又骚又可爱的狗狗!

身材很好,好想体验一下狗狗的逼,里面一定很热很紧很抓人。小奶头也很Q弹,真想叼在嘴巴里吸个够

真是个贱狗,奇贱无比,只配做狗

看到楼主回来真的太刺激了,接近2个月都没有发帖,太想念你的帖子了

看了的发的信息,比看黄书还刺激,真棒!yyds

好想看更多精彩的美照。不是很明白为什么前面的图片要把衣服扣掉

最近被Vicky风采所吸引,忍者略感疼痛的双眸写下一段感想

首先,火车上的露出与爱抚(而且不是卧铺车厢,是硬座)令人赞叹,亦不免有些担忧,现在随手可见的偷怕者(当然,我们论坛就有很多这样的偷怕高手)是极需注意的,火车是每个人旅途中不可缺少又极其陌生的公共场合,人潮涌动,却又面不相识,爱抚的动作自然显得特别的刺激,我想Vicky最开始在公众场合执行主人或者说配合主人完成这些动作时也应该是拒绝和羞怕的,不过随着本性的释放和时间的推移,渐渐的变得欲拒还迎,甚至到最后想要主动露出得到快感和满足。公园里的露出和拍照就更显惊艳,惊的是多次把行人和陌生人纳入其中, 我觉得你肯定想过有人偶然间回头看见你露出的景象,不知那时你会怎么面对和言语(真的很想知道),还是羞涩的跑开,或是面不改色的离去呢?露出可能真的是一种戒不掉的瘾吧,况且这里深藏着你对主人的忠诚和爱,真心希望你的主人和专属的你能一起坚持走下去,不要放弃和伤害彼此……
      我记得我大学时我和当时的女友处于热恋阶段,假期报团去一个地方旅行,当时属于小型团,也是乘坐一个人员稀少的小巴士,组团人数不足20人,基本多是我们学校的校友,我和女友坐在最后一排,同坐最后一排的还有两个女孩,上车没多久后就互相靠着睡着了。女友轻轻依偎在我的肩膀上,阳光洒在她那张不算美艳但却非常清纯可爱的脸上,秀发散落在我的身上,轻声细语的说着俏皮话,娇笑时耸立的胸部还好轻轻抖动一些,我心里不觉有一种痒痒的感觉,心怀不轨的瞅了瞅四周,突然用魔爪轻轻捏了一下女友起伏的胸部。“呀”女孩为突然而来的触动而轻生惊叫了一下,前面单独坐着的男孩还适时的回过了头,女友脸瞬间红了,还好我反应快,急忙道“没事,就是一只小飞虫,不怕啊”我当时为的机智而鼓掌,也为这种在人前暧昧的举动而心颤,后来我和女友也试过在公开课课堂的后排轻轻爱扶,在图书馆的角落里接吻,或者在校园偏僻的小道座椅上玩一些小暧昧,但仅限于抚摸、亲吻,但公共场合的暧昧真是一件欲罢不能的事,最刺激的一次是在支教临别前,在理化楼的一次口交,那也是我人生第一次真正的口交(详细的经过如有不弃的朋友,可以等待我在今夜不设防的故事)……
本帖最近评分记录
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-10-10 18:32
  • 交响乐 金币 +50 认真回复,奖励! 2021-10-9 22:33

最后看了一下戒尺调教狗狗的场景,个人觉得是勾不起什么欲望,可能对性虐无感觉吧,几年前还喜欢在文爱全撰文的时候,记得有一个也有主人的美女(不过那个美女虽然叫男伴为主人,但不是言听计从的那种,至少那时候她说不会被他送给别人玩,只能接受他一个人,只做主人专属的奴)我们之前互文公演的时候她也是极为喜欢一些条件和sm的剧情 关于色文的剧情特别放得开,经常承受各种性虐待,戒尺,滴蜡,皮鞭各种尝试(好像现实中也真的经历过一样),我对这种专门SM的文不擅长,没有悸动的感觉,但应邀之后,一起玩过一个末日丧失的公演,把丧失蹂躏女特战队员的场景也拿捏的淋漓尽致,最后她还设计了一场被丧失轮奸后分尸再……的剧情,刺激的感觉不多,到有些恐怖。
所以提个调教小意见 没尝试过,可以尝试扮丧失性爱哦
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -1 哈,连楼。 2021-10-10 18:32
  • xslwh 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-10-10 18:31
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-10-10 18:31