[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
作为比较恶趣味的读者,我是很希望胖子把妍妍所有的初次都吃的干干净净彻彻底底,红大还是心软啊,便宜男主了,而且妍妍当面吃精他竟然毫无反应,真是浪费美人恩情。红大剧情细节安排的非常的妥当,妍妍是处女,经验不多,给男主打飞机,应该是第一次接触精液,后面和胖子一起绿男主,如果表现技巧的过于熟练配合度太高,就会不符合她清纯的人设有失真实感,所以红大安排了女主为了给男主治病特意去研读各种绿文的设定,所以男人想要什么,女人该说什么做什么,她都有了基本了了解,这样后面情节推进就如鱼得水,非常的自然合理,这个我认为很重要***。妍妍真的很有淫语天赋啊,非常喜欢这个,有时候听这事用嘴说出来,比现场看都好玩。不过红大也别着急更新,这么优秀的小说应该达到最理想的高度,慢工出细活,黑丝这个我就觉得有点BUG嫌疑,舌吻的时候穿牛仔裤就好了,胖子再要黑丝不就很妥帖了,先给点99个赞,楼下随意,不算催更吧哈哈。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:14

引用:
原帖由 白猫班长 于 2023-8-4 21:07 发表
文笔确实厉害,这几年也就心理治疗实录可以一比了,可惜那本太监,作者大大要不续一下,文笔绝对能支持
没有大纲,红莲大人也没说不写了,不好整啊,其实我也这么觉得,我算是心理治疗的死忠粉丝了,真心希望。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:14

引用:
原帖由 白猫班长 于 2023-8-4 21:07 发表
文笔确实厉害,这几年也就心理治疗实录可以一比了,可惜那本太监,作者大大要不续一下,文笔绝对能支持
差的小说不值得续,优秀的小说续了没感觉,文风不同。比如有篇公媳文叫《我的淫妻梦》,作者是Oceanz。我尝试续写,发现前后对照看,一点感觉都没有。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:14

我承认我错了,我之前算了下,点赞到50差不多用了7天,我想就算翻一倍100。7天再如何也能憋出两万字吧,没想到打脸这么快,这速度让我有点害怕啊。

确实有六章左右存稿,但都是草稿,需要润色。润色达到满意的程度大概需要一个晚上的样子,毕竟白天还要做事。

本来想着,要不要把前面的话去掉,但说了再撤不是我的作风。宁愿加个帖说明下。

在保证质量的前提下,一定尽快更新吧。

…………………………………………………………………………

补:我还是撤了,我错了。

这证明平时会所有多少划水者!!!!!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:14

大佬牛逼,ntr两年没看到好的新作品了,这本牛逼

回复 24楼 的帖子

大佬没问题,保质保量能更新就行,我看群里好多人评价很高滴

作者这故事很好,女主的心态感觉已经有了变化。
爱一个人,为了他又背叛他,美好的东西堕落。
以点赞更新,大家快点。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:14

回复 20楼 的帖子

支持,我感觉作者文本思路扛得起续写心疗的大旗

虽然等更新也很煎熬,但毕竟是用爱发电的事,所以还是希望作者可以自在一些,不用为了催更而加更。在会所追文的老哥,哪个不是耐心点满[笑]。像我最喜欢的鬼脸老师,三个月才更一章也不稀奇。而心理治疗实录,只要一天不明确断更,我也会一直关注下去。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:15

大佬牛逼 等这本书的更新就像当时等待性感老婆的开发之旅一样的煎熬???? 爱死