[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
引用:
原帖由 mygodunique 于 2024-3-24 15:50 发表
无意间又发现一篇神文!很喜欢男主和女主的纠结,尤其是男主癖好的描写。最戳的点是女主对男主的引导,希望看到很多男主被引导越陷越深的情节! ...
感谢支持!肯定是要越陷越深的,两人都会越陷越深的。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-24 22:03 发表
许诺吸引读者的点都有哪些呢?知性,身材火辣,外表清纯,内心火热,所谓又纯又欲是也,这也是大多数绿文吸引读者的点,所谓男人的爱好吗,无非就是拉良家下水,劝小姐从良吗,许诺就属于良家下水,而且是在读者眼中一步一步的走来,随着许诺 ...
对的,后面肯定要有玩得花的大尺度,有没有怀孕play还在考虑……至于许诺的癖好,不一定要自己透露,别人也是可以发现的哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:31

引用:
原帖由 wllll 于 2024-3-25 01:27 发表
文中一段让人感慨:真的,色文看多了,人感觉会有点观念不一样了。今天转发个微信聊天记录,关于有人在大街上裸奔的,有视频。。。转发给女性朋友。。。对方很惊讶问为啥发这个给她看。我忽然呆了。发之前没觉得有什么,只是这个 ...
哈哈,这句话说得太好了:她是大家的前女友,又是大家现在的老婆

引用:
原帖由 Elegy 于 2024-3-26 01:19 发表
十分感谢楼主的更新,这篇实在等了太久了,一口气读完还是意犹未尽,期待楼主能早日解决手头的杂务为光大读者更快的带来高质量的文章。自己根据楼主的回复大胆设想一下后边的剧情,办公室里年轻气盛的小伙,熟透了的少妇因为按 ...
感谢支持!接下来是小沈的剧情没错,不过和许诺肉贴肉的激战还要多等等了……

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-3-26 10:29 发表
接下来果然是赵明这个boss的戏份了吧?

赵明这个人物,还挺符合黄毛boss的形象的,只不过我更期待小沈的戏码,小赵也不错,聂华后边好像没啥戏份了,不知道白莹的老公以后能不能尝到许诺,感觉这篇文里的淫妻癖含量巨高呢,物以类聚 ...
惊现歪大

对,小沈的一段戏后就是赵明。大家好像都很期待小沈啊,那我就多写点他的剧情吧。

白莹老公是配角,名字都没有,不会有更多戏份,他也不是淫妻癖,陈诚分析的是对的。

不用默哀,虽然只有一秒,哈哈,陈诚后面肯定会加入的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:31

许诺会有几个男人呢?
最后应该不会被其他男人沦陷
因为照她自己的想法,唯有爱着陈诚的许诺和别的男人干,会达到最高性快感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:32

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-3-24 12:02 发表

哈哈感谢回复。不过许诺现在和其他男人都是戴套,后续会考虑把第一次不戴套作为一个关键节点么
第一次不戴套、第一次内射,肯定都是关键点。

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2024-3-26 10:43 发表
许诺会有几个男人呢?
最后应该不会被其他男人沦陷
因为照她自己的想法,唯有爱着陈诚的许诺和别的男人干,会达到最高性快感
应该就现在出场的几个,再多就有点过了,至于沦陷不沦陷嘛,那要看怎么定义沦陷了

回复 98楼 的帖子

许诺和赵明上床前是不是会发现小沈和陈思琴的奸情呢,这样陈思琴又可以给许诺洗脑了,告诉许诺自己是背着赵明出来玩的,即使被赵明发现了也不会有多大点事,还可以借机透露小沈的超强性能力,顺便透露赵明暗中馋许诺的身子,让许诺暗自心里自得不已,觉得自己的魅力没有男人抵抗的住,陈思琴说只要赵明开心自己不在意的,这样许诺接近赵明就没有心里障碍了,也为以后许诺和小沈的剧情铺垫一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:32

回复 95楼 的帖子

小沈的剧情也不错啊,喜欢看他俩暧昧阶段,是不是他俩可以亲近点了,以前都是用按摩枪,现在可以创造个机会让小沈亲手感受下许诺的肉体,想想小沈象按摩更像抚摸一样沿着许诺的大腿揉揉捏捏的,许诺羞红着脸趴着,心里还幻想着,小沈的手要是摸到自己屁股怎么办,啊,摸到大腿根了,不要按那里小沈,嗯,这里,对,嗯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:32