(4610最新影片) お姉さん系]

(4610最新影片) お姉さん系]

本人ADSL小水管做种,希各位狼友帮忙保种2个小时,我好腾出时间发其它的片,愿大家做个有种的中国人。

【影片名称】:bbg1943@(4610最新影片) お姉さん系
【有码无码】:亚洲/无码
【影片大小】:406MB
【影片时间】:00:37:50
【做种工具】:Bitcomet(比特慧星)1.00
【种子特征】:71d4b69b31b1615e84321fad6e313e53b2ad49f2  分块大小: 256 KB
【播放工具】:暴风影音
【出演女优】:三个女优,不认得.
【影片简介】:兄弟们自己看吧,我不罗嗦了。
【种子期限】:做种三天,五种即撤,(20:00-8:00必定有种,其它时间不定时补种)
【影片预览】:
【下载地址】:http://movkoo.info/link.php?ref=1Po6RsqVGn

附件

bbg1943@www,seemei.com@(4610最新影片) お姉さん系.torrent (36.04 KB)BT资源

2008-6-5 20:40, 下载次数: 305

bbg1943@www,seemei.com@(4610最新影片) お姉さん系.torrent

不错的片子啊 女的还是很丰满的 谢谢楼主发好片 支持!

图片小了点,美女很多,看上去还不错。
谢谢楼主发片!

场面很是火爆,精彩刺激,真是不错。多谢楼主的奉献。

三个漂亮的MM群交, 不错的片子, 感激楼主.

真是短小精悍啊!片子不长却内容丰富!真是经典之作!多谢楼主!

奇怪啊,4610都是通常一个女演员啊,难道改类型啦?

正点啊~~~~~~~~~~~谢谢了
本帖最近评分记录
  • rila 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-6 06:29

内容和介绍的不符合啊,我说rm格式的半个小时怎么会400多m啊

谢谢楼主

感谢楼主又发一精彩片子,希望楼主以后继续加油,感谢送上