[有码卡通] 【10月新番】 純情少女エトセトラ ~ネット▼ラブ~[先行版] [中文字幕]

【10月新番】 純情少女エトセトラ ~ネット▼ラブ~[先行版] [中文字幕]

【影片片名】: 純情少女エトセトラ ~ネット▼ラブ~[先行版]

【影片時間】:00:20:35

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:720 × 480

【影片大小】:104 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cabdac22f493ebf9bd2f6c10e9a175f42ff21e7e

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-13 23:42
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-13 23:42

当时看十月特报的时候 很期待这部 现在果断收下了 感谢!!!

怎么还不出高清版啊
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-16 16:02

很不错,感觉一开始这个妹子就被调教的差不多了

10月新番里的一经典啊 妹子+棒棒就是有爱 要是能有触手就更好额 可惜

表示同意5楼看法 很有爱 如果要是能有触手神马的就更好了 嘿嘿

画风的倒是非常喜欢,但是看背景和剧情好像不是那么喜欢的那种,不过现在感觉动画比较没落哎,很多神作改编的动画也没神作那么令人喜欢。不像我以前高中的时候那些动画神作林立,基本上各个系列都是有剧情有画风而且也能让人回味的。感觉现在都没什么剧情,有剧情也只是为了OOXX穿插起来的哎。都是给A片界的新手看的,对于我这种需要剧情,需要有故事,喜欢看有些有肉的动画的人来说,基本上味同嚼蜡啊。不知道大家都和我一样有感觉呢还是因为我的要求太高了?
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-16 16:03

画风不错,不过是纯爱系的,再重口一些就更好了。