标题: [国产] 台湾女星-丁苡柔与男友自拍 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-9-28 10:24     标题: 台湾女星-丁苡柔与男友自拍

【影片名称】:台湾女星-丁苡柔与男友自拍
【影片大小】:103M
【影片格式】:RMVB+flv+wmv
【影片时间】:35.20
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:a1ac435e4136c7f64574823cebe824199dd050de     
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@台湾女星丁苡柔与男友自拍@sIs.torrent (2008-9-28 10:24, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 26983
作者: 天涯飘零    时间: 2008-9-28 10:34

很漂亮的片子,看着很真实,最起码没有风尘之气
作者: KeepWalking    时间: 2008-9-28 10:38

谢谢楼主好片,素质很普通。没拍片技巧就是不一样
作者: QINING70    时间: 2008-9-28 11:01

台湾女星?不认识么,现在“明星”那么多,一堆堆的。
作者: 东方狼人    时间: 2008-9-28 11:11

不认识,不太清楚,但可以看出来真的很骚,谢谢楼主
作者: l750125    时间: 2008-9-28 11:35

呵呵,主角很漂亮啊,但是片子是不是有点模糊啊
作者: cocokobe    时间: 2008-9-28 11:56

长的丑就不要出来吓人么,还要装可爱,受不了,现在女优的素质啊!
作者: 15250969    时间: 2008-9-28 11:57

很真实地片子,可是有点糊涂,主要好像男人没有露脸,有点遗憾
作者: qute263    时间: 2008-9-28 13:14

喜欢自拍,自然开放不做作,要是画面再清楚一些就更好了
作者: zzz337    时间: 2008-9-28 13:54

国产的肯定要支持了,那女的还可以,骚扫的样子我喜欢
作者: 刺客面条    时间: 2008-9-28 15:17

不认识
好像没看过
台湾现在明星都比扫大街的多
作者: lwjos    时间: 2008-9-28 15:27

女的不是很漂亮,画面也不是很好!不过算了这就是国产的特点
作者: ljh98098    时间: 2008-9-28 15:45

是不是她本人啊,好像在我猜里有听过这个名字哟,是不是真的啊
作者: carlmarlon    时间: 2008-9-28 16:18

为啥会有三段呢,难道只是不同的格式,奇怪啊,支持国产
作者: zhangq    时间: 2008-9-28 16:32

看样子挺单纯挺可爱,没想到一上床就这么的淫荡
作者: 爽中爽    时间: 2008-9-28 16:50

女优长得太可怕了,演鬼片比较合适。还是要感谢楼主分享!
作者: kkttss    时间: 2008-9-28 22:36

谢谢,最近很少见到这样的片子了,下是一定的了,还要请多发这样的片子,辛苦了!
作者: ganbaoyu    时间: 2008-9-29 00:53

这种真实类的片子一般都是技术不怎么高的,画质也不是很清晰 但是正因如此才够的上“真实”才可贵啦
大家应该多多支持这样的片子
作者: aiguo0513    时间: 2008-9-29 01:08

没见过这女星呀,国产的,顶起,还是国产的看着舒服!
作者: heita    时间: 2008-9-29 01:49

里面有几部分啊? 有几个好象不那么清晰 支持
作者: 55177570    时间: 2008-9-29 02:13

女主角不认识,感觉也不很清楚,但文件不大,下载看看,同时红心支持你。
作者: hope807    时间: 2008-9-29 05:40

多发国产内,发乱伦片。太多的女优看的麻木拉啊。请各位注意啊
作者: kofvvww    时间: 2008-9-29 06:39

不管是不是明星,只要是自拍我就收藏!谢谢楼主!支持!
作者: sdf1    时间: 2008-9-29 07:36

很真实的片子这女的看上去是满风骚的》和她爱爱一定感觉很不错的。
作者: danpo    时间: 2008-9-29 08:12

国产的好,就是看到图片还是比较差,不过这个女的似乎没什么名气。
作者: whdawhx    时间: 2008-9-29 08:31

没什么意思 现在明星就像妓女 妓女也想明星
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-9-29 10:12

这个台湾女星好象不太出名啊 我从来就没听说过
作者: sextome    时间: 2008-9-29 10:23

感觉女主角年龄不小了,风骚也差了些,不过是国货的还要支持的!
作者: pk51983    时间: 2008-9-29 10:29

她是女星吗?
看来我还真孤陋寡闻啊
不错的片子
作者: QRENQ    时间: 2008-9-29 10:37

很真实的片子。
谢谢分享。拍摄技巧??
作者: cy838850747    时间: 2008-9-29 10:41

谢谢楼主好片.......................
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-9-29 11:30

很不错的片子可惜画面质量不是很好!哪个女的嘴也够大的了!谢谢楼主的分享了!
作者: jesteve    时间: 2008-9-29 11:53

都这么敢!本土的加油啦! 谢谢无私的分享!
作者: css448    时间: 2008-9-29 11:53

楼主真牛哈哈 喜欢国内的222222222222
作者: ssyuyuliu    时间: 2008-9-29 13:02

没听说这个人哦,不过对这种片子很喜欢 。国产就更要下载了。谢谢
作者: yyl5138    时间: 2008-9-29 13:46

的确是好片子,太棒了  很不错,支持楼主一下,您辛苦了!
作者: 小龙B    时间: 2008-9-29 13:53

就喜欢自拍的,嘿嘿,满足大众的偷窥欲嘛

去BAIDU了一下

(台北讯)深夜成人频道的清凉秀女星丁苡柔,今年1月因为与前夫自拍色片张贴到部落格(博客),涉嫌妨害风化,被法院判处3个月有期徒刑、缓刑两年,但是,影片却遭到网友疯狂转贴各大色情网站。

已经受法律制裁的丁苡柔,仍然逃不过网友魔掌,更被其母亲痛斥:“不做人,偏要做鬼!”连工作也差点不保,丁苡柔愤而想控告转贴她自拍影片的网友。

丁苡柔大方预告网贴性爱影片后,于去年10月底如约在部落格内贴上与前夫做爱过程的照片,并提供连结至其他网站浏览A爱影片的管道。

4段影片约35分钟,丁苡柔一开始还对着镜头说:“我要开始来打PAO了,请大家继续观赏下去。”

两人ML过程,丁苡柔不时喊痛:“我快破皮了!”最后更对着镜头戏谑说:“欣赏完毕。”
作者: lh813400    时间: 2008-9-29 14:10

好像是台湾漂亮女人都是明星。太不值钱了不过影片给人的感觉还是很真实的。
作者: proverbsee    时间: 2008-9-29 14:11

真是美女一个啊!绝对支持国货~~~可惜国产的水平仍然有待提高啊!
作者: maldini181    时间: 2008-9-29 14:29

好象看着还可以吧,不过不是很清晰的样子,看看~~
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2008-9-29 14:37

第二张图片足以使有孕之妇看后当场流产,长的丑的A片我看了就像吃到苍蝇一样,赶紧吃一粒保心丸先,但楼主能共享真实的片子还是很伟大的滴,感谢。
作者: gcl236964505    时间: 2008-9-29 14:45

台湾有这个明星吗?不过这个女的长的还是不错的
作者: blueasocean    时间: 2008-9-29 14:46

好象听说过这个台湾女星,很高兴又有女星对大家坦诚以待了,哈哈
娱乐界就要这样才行,要不怎么娱乐大众!
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-9-29 15:30

这个是哪个三流明星啊~老丑了!但是看片讲究的就是感觉!喜欢!谢谢楼主分享!
作者: gamefun    时间: 2008-9-29 15:33

终于能上来了,不过感觉这MM长的很是一般,而且看图不太清晰,纯支持了
作者: heropp    时间: 2008-9-29 15:41

她演过什么电影啊 我以前没有听说过 长得一般 片子也不清楚 不过还是支持楼主
作者: ottolw    时间: 2008-9-29 16:26

不错的片子,不过不太喜欢,还是顶一下啊!辛苦
作者: descant    时间: 2008-9-29 17:24

是自己公开的,还是她男朋友上传的?现在这类的片子越来越多了,好啊!
作者: smsl    时间: 2008-9-29 18:10

真的是女星吗?我怎么好像从来没见过。不会是A片女星吧
作者: xch7503    时间: 2008-9-29 18:42

这女的不是很漂亮啊!估计很老了吧!原来看过她的一部唯美的片子很不错!先在还在珍藏区....
作者: coco0702    时间: 2008-9-29 20:16

这女优好看MM好大啊 谢谢搂住发片 永远支持你1
作者: kinghao    时间: 2008-9-29 20:35

网速慢,显示不出图片不过应该不错的。网上搜了一下。没发现丁苡柔。
作者: amihuangz    时间: 2008-9-29 20:37

此女貌似不是很有名气的说!但是自拍不能不支持啊!
作者: 乔疯    时间: 2008-9-29 20:39

看起来这个的质量不错啊,多谢多谢!!!!
作者: mmll22223333    时间: 2008-9-29 20:50

很漂亮,就是有一种邻居女孩出来工作了的味道,不错不错
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-9-29 21:17

丁苡柔是谁?很有名吗  怎么我们没听说过呢 就当一般女人来欣赏吧
作者: mark9838    时间: 2008-9-29 22:44

谢谢楼主好片,喜欢自拍,自然开放不做作.
作者: samjisub    时间: 2008-9-29 22:50

这个女的很普通饿 谢谢楼主 感觉上很真实 望楼主再发好片
作者: pioneer155    时间: 2008-9-29 23:03

这女星的名字好象没见过,片子画面好象比较暗,就不下了,纯支持。
作者: ftyuijnms    时间: 2008-9-30 00:28

台湾女星?不认识么,现在“明星”那么多,一堆堆的
作者: fskr_sb    时间: 2008-9-30 00:56

不认识这个女星。名字中间是什么字。
不过看着不错。应该是很自然的情况下拍的。估计是双方找刺激拍的。
作者: 无限美好    时间: 2008-9-30 01:04

看来又是一个喜欢抱楼的女人呀,呵呵!
偶喜欢!
作者: CreazMan    时间: 2008-9-30 01:22

好,支持,喜欢这种真实点的,不像老外那么野蛮看着都没意思了!!!!
作者: lance888    时间: 2008-9-30 03:56

寻寻觅觅,终于找到非日系的片子了,希望不会失望!
作者: lance888    时间: 2008-9-30 03:58

怎么压缩包里挂了不少其他东西,不会有病毒吧!
作者: lance888    时间: 2008-9-30 03:59

半天下载无反应,貌似无法连接,请楼主更新!
作者: 3xxxhao    时间: 2008-9-30 11:08

支持国货,鼓励国产,为了“真实”努力,这样的片子都是楼主们辛苦的结果
作者: xiaoli888    时间: 2008-9-30 12:59

台湾女星?不认识么,现在“明星”那么多,一堆堆的。
作者: qingfeng1989    时间: 2008-9-30 13:58

什么台湾女星-从来没听说过
不过这女的还不错感谢楼主了
作者: nbvfghh    时间: 2008-9-30 14:17

哇.这个真实感十足.是值得收藏的片子啊.值得支持.
作者: TWINS我最爱    时间: 2008-9-30 14:43

东西不错,不过到底是不是明星就不知道了呀
作者: foxmail    时间: 2008-9-30 14:47

很真实,要是我能上就好,
很喜欢国道的片,台湾的没有香港的多。
作者: mm6525    时间: 2008-9-30 16:58

hao pian zi da jia lai xingshang
作者: mm6525    时间: 2008-9-30 16:58

kan le kan guo zhen bu cuo ne
作者: HELLOKITTY    时间: 2008-9-30 17:45

没听说过,她是干什么的?难道是靠这个才出的名?
作者: ivorson03    时间: 2008-9-30 21:27

贵在真实啊,精神可贵,虽然为此该女被收监3个月。哎。。可怜。
作者: zhy1    时间: 2008-9-30 22:52

女的不怎么样,但是国产一定要支持,谢谢.
作者: songyu1982    时间: 2008-10-1 01:28

真实的片就是好片,虽然模糊但是带来的感官更见强烈 更有想像的空间
作者: fw1121    时间: 2008-10-1 01:41

支持这女的不错哦骚的有的味道。国产顶了。
作者: leigonggou    时间: 2008-10-1 01:42

支持国产片,虽然这个所谓的台湾女星长得是不怎么让人恭维,下了,送上红心
作者: nmgdahai    时间: 2008-10-1 10:11

要是画面再清楚一些就更好了,不过要顶一下
作者: ewe    时间: 2008-10-1 11:02

支持国产的
那女的真的明星哦
不过还要在带劲的
作者: feather1028    时间: 2008-10-1 13:50

真是的手机自拍

喜欢,支持了

就喜欢开放的MM

哈哈
作者: keainanhai1234    时间: 2008-10-1 23:18

我也想支持啊   可是看不到图片啊  实在是太可惜了
作者: njtangtao110    时间: 2008-10-2 09:57

难得的经典的国产片,不支持不行,谢谢楼主分享
作者: lannerchen    时间: 2008-10-2 13:28

片子拍得很朴实,没有什么娇柔乱作,难得的自拍片,3Q
作者: lannerchen    时间: 2008-10-2 13:30

很朴实的一部片子,里面没有什么娇柔乱作,感觉很舒服,谢谢了
作者: 爱上你的假牙    时间: 2008-10-2 13:57

强啊,没想到还有国产自拍,改天有机会,我也把我的发上来。
作者: afrikan    时间: 2008-10-2 14:29

。真是又老又恶心.看了都要吐出来了,真是怕人啊,这种素质也发片,不要好吗,把自己吓死就不好了,还明星,简直难以形容那长相
作者: yoyo0311    时间: 2008-10-2 18:21

只是长的有点象,但不是本人,支持真实的自拍.
作者: king719    时间: 2008-10-2 18:27

确实是不太熟悉,哪个明星!
只认识柯以揉!!
作者: hoye111    时间: 2008-10-2 18:37

深夜成人频道的清凉秀女星丁苡柔,今年1月因为与前夫自拍色片张贴到部落格(博客),涉嫌妨害风化,被法院判处3个月有期徒刑、缓刑两年,但是,影片却遭到网友疯狂转贴各大色情网站。

已经受法律制裁的丁苡柔,仍然逃不过网友魔掌,更被其母亲痛斥:“不做人,偏要做鬼!”连工作也差点不保,丁苡柔愤而想控告转贴她自拍影片的网友。

丁苡柔大方预告网贴性爱影片后,于去年10月底如约在部落格内贴上与前夫做爱过程的照片,并提供连结至其他网站浏览A爱影片的管道。

4段影片约35分钟,丁苡柔一开始还对着镜头说:“我要开始来打PAO了,请大家继续观赏下去。”

两人ML过程,丁苡柔不时喊痛:“我快破皮了!”最后更对着镜头戏谑说:“欣赏完毕
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-10-3 02:35

是二线女艺人么,又被狗仔挖出猛料来了吗?
作者: horny45    时间: 2008-10-3 08:57

感谢你的提供。很实在很真实很喜欢。总之有你真的很好
作者: bobwong01413    时间: 2008-10-3 09:07

没听过的 星星啊?不过下来看看啊,咋的 也得支持国货啊
作者: bleach_bzh    时间: 2008-10-3 09:14

台湾的
现在的人越来越开放拉
哈哈
支持楼主发片
作者: fcyr    时间: 2008-10-3 14:15

只是没有听说过这位明星,载来看看,谢谢楼主分享
作者: weater    时间: 2008-10-3 14:20

这种经典的片子一定要支持的,毕竟是真实的。虽然表演性差点,
作者: bininmil    时间: 2008-10-3 20:45

名字好熟悉啊 这种东西很正常 只是传出来就怪怪地 哎····
作者: zhendema    时间: 2008-10-3 20:46

有这么好吃吗  为什么国货的片子质量都这么差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2