标题: 第一次去嫖妓为什么会这样? [打印本页]

作者: shaiya    时间: 2008-10-9 13:12     标题: 第一次去嫖妓为什么会这样?

以前经常听朋友说哪个美容店哪个宾馆的女的漂亮,哪里的服务好,昨天晚上,终于经不住诱惑被朋友带到宾馆去嫖了一次,这是我第一次去嫖妓,当时心里也很紧张,我坐在宾馆房间里,电视开着,心里就一直在想,小姐来了,我该怎么应付,3分钟不到,小姐被带来了,一个年纪大点的女的问我,还满意不,我说可以,然后就叫我给了150块钱,关上门出去了,就我和小姐2个人在房间里,我看着小姐,感觉尴尬的要死,心跳和飞一样,还是小姐主动,几下把衣服脱光了,见我还愣在那,就催我也脱衣服,我脱完衣服,已经分寸大乱了,不晓得下步怎么进行,傻瓜一样坐到床边上,小姐撕了个套子,就伸手过来在我鸡吧上上下套来套去,我也冲动了,把小姐压在床上乱摸一气,小姐催我快点进去,鸡吧硬了,小姐利索的把套子带上就要我进去了,结果,我进去插不了2分钟就软了下来,我也不晓得怎么回事,以前和女友做爱的时候从来没发生过这样的事情,小姐把套子拿下,又像打飞机一样在我的鸡吧上套来套去,套了大概3分钟左右吧,终于硬了,又接着搞,插了又是几分钟时间,软了,我当时,自信心都没了,小姐说怎么回事啊,要不不要带套子做好了,我怕得病,还是要小姐帮我搞硬继续带套子做,硬了后又开始了,这次,情况相对来说算比较理想,做了20来分钟,感觉小姐下面也没水了,尽然连一点想射的冲动都没有,小姐一脸的不高兴,我自己也没什么兴趣继续做了,就喊小姐穿上衣服走人了。这是我第一次嫖妓,我感觉很失败,不晓得为什么会这样,以前和女友做爱的时候,也都是挺顺的,今天去嫖,应该说是新鲜货,怎么会老软掉,有没人晓得我这样是怎么回事啊,会不会是得了什么病或者心理障碍还是性功能障碍啊。这也是我第一次发帖,如感觉真好,请红心支持下,给小弟点动力,谢谢
作者: fengyufei    时间: 2008-10-9 13:15

没有感情的交流的性交,是可耻的。楼主还是个好人。
作者: shaiya    时间: 2008-10-9 13:19

我都不晓得怎么对一个陌生的女人下手,冲动,就是在看小姐刚脱了衣服的那时候,后来手去摸了一气,心里就想到了自己女友,那种欲望就减少了很多,我也不晓得为什么就软了2次,郁闷
作者: kicker    时间: 2008-10-9 13:21

可以这么说,我和你有过这样的经历..!
   完全就是紧张的原因,并不是有病什么的..!
  自己放不开,所以就会这样. 我想,你需要调情,再做..!
作者: lz194zw    时间: 2008-10-9 13:21

你是爱你的老婆的,能不要嫖就尽量不要啊!
必定嫖不是什么好事,有这次以后就不要了!
作者: ejacula    时间: 2008-10-9 13:22

同意一楼 楼主说到底还是个好人  不是干这事的料啊
作者: shaiya    时间: 2008-10-9 13:24

我也晓得嫖不是好事,昨天是一时冲动,朋友煽风点火,说我气管炎什么的,说每次一起去嫖妓,我都扫兴,我也就硬着头皮和他们杀去了,结果搞的自己这么郁闷。确实有种感觉对不起女朋友
作者: laola007    时间: 2008-10-9 13:25

因为你们之间没有感情的基础!而且你很紧张!所以出现这样的状况很正常!
作者: jiyongz    时间: 2008-10-9 13:36

还是回家等才能婆吧那样就不会出现这样的事了 何况老婆才是最好的东东 没压力啥
作者: mmmxt    时间: 2008-10-9 13:48

说的不叫真实,只是还没试过,哪天去试一试我也谈谈体会
作者: lipengduck    时间: 2008-10-9 13:50

确实,心理问题占主导因素,老实人啊,要不就锻炼锻炼,要不,就算了.
作者: tyhjy    时间: 2008-10-9 14:09

楼主说的这种情况无非是两种原因:1,你在背叛你的女友,而你又很爱她,做的时候想到她,自然就硬不起来了。2,还是心理上的原因,因为你是第一次出去嫖,在心理上和陌生人做爱,可能无法适应,还有一个最主要的是怕被警察抓。
作者: shaiya    时间: 2008-10-9 15:10

警察倒是没想到,想到的就是女友,还有怕得病。我可能天生不是做嫖客的材料吧
作者: 乡村老狼    时间: 2008-10-9 15:15

心理作用,第一次紧张造成的。
嫖没有关系,追求新鲜感 刺激才能对老婆保温。
对你老婆不变心就行~所谓身在外心在家。
主要是安全第一!
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-9 15:20

搂主肯定嫖的太少了,多嫖几次就好了,哈哈
作者: alove888    时间: 2008-10-9 15:24

正常啊。其实漂妓不好。哎,不过女性这个东西不好说,有时候男人就是这样子,不是对每个女性都很强,你要碰上爽的女孩子我估计你可以搞半个小时。
作者: 太市仔    时间: 2008-10-9 15:41

楼主第一次去嫖造成这样的现象是心理反应,以后去多了就不会了
作者: spsis    时间: 2008-10-9 15:53

心理因素的潜意识在作怪,兄弟别灰心,下次酒足饭饱了再去找那个小妞,干死她!
作者: navy898    时间: 2008-10-9 17:14

哈哈!大哥果然是第一次啊!这么小心啊,还要用套套
作者: plsjyj    时间: 2008-10-9 20:16     标题: 催我快点

床上乱摸一气,小姐进去,鸡吧硬了,小姐利索的把套子带上就要我进去了,结果,我进去插不了2分钟就软了下来,我也不晓得怎么回事
作者: lwh8879030    时间: 2008-10-9 20:44

你已经可以了,我的第一次比你还丢人,直接就射了压根没硬起来。
作者: showpark    时间: 2008-10-9 21:13

说实话.可能是楼主第一次去.还没有适应.我以前第一次去的时候也很紧张,难后又是和我朋友在同一间房间搞.弄得我们两个搞了很久都没有射出来
作者: joejudy    时间: 2008-10-9 22:44

证明楼算是个老实安份的男人,可能是第一次叫鸡,又怕染病,心里有障碍,特别是彼此都没感情,所以来不了劲,看来楼主是个重感情的人
作者: gf424    时间: 2008-10-9 22:48

唉,这可能是你心里有种负罪感导致的吧,没事就不要去了,反倒不爽。
作者: shaiya    时间: 2008-10-9 23:32

想来想去,嫖这东西真不好,又花钱,又找不来乐子,150块钱宁可买点东西吃吃比较实惠
作者: 再现江湖    时间: 2008-10-10 00:46

引用:
原帖由 kicker 于 2008-10-9 13:21 发表
关键还是紧张,记得本狼和一个女同事做,2次都是这样,小JJ怎么也不硬,感觉很失败,后来仔细想想就是心里紧张,外加身下的女人没有太多养眼的地方。
作者: 宋齐梁陈    时间: 2008-10-10 00:52

可能是第一次的心理问题吧,虽然楼主的性经历也可能算不少,但是嫖妓毕竟是第一次,没关系的,以后就会玩出许多花样了。
作者: kkayws    时间: 2008-10-10 01:42

第一次是紧张少少的,嫖多几次就没事的,再加上又没有前戏。
作者: ythtlqqm    时间: 2008-10-10 03:57

有种症状较外遇性阳痿,第一次嫖的时候可能会这样,以后就好了!
作者: 谷欠    时间: 2008-10-10 04:42

恩,说明LZ还是需要感情基础才能做爱的人,还是安份点吧,你那些朋友也不是什么好鸟,自己玩不算,还拖你下水
作者: REXHAN1982    时间: 2008-10-10 06:29

没办法,心理作用,要坚持有信心,楼主要坚持锻炼!勇攀高峰,是我就继续找这女的.
作者: zhengjie123    时间: 2008-10-10 08:49

作者: theendking    时间: 2008-10-10 09:02

心理因素拉,没什么的。既然跟你女朋友在一起正常的话。说明当时你是太过于激动了吧
作者: juxmon    时间: 2008-10-10 09:06

应该是心理原因导致的,一定是有负罪感了吧。
作者: fywx    时间: 2008-10-10 11:02

呵呵,楼主的心态表现出这样的反映是正常的了,多了就会习惯
作者: sksk001    时间: 2008-10-10 11:08

楼主还是新手啊,也是正常的。那种潜意识导致的问题当时是感觉不出来的。不过能不嫖就不嫖吧,又不是什么了不起的事,不做也罢
作者: zhenweiwan    时间: 2008-10-10 11:11

hai哎哎爱,嫖妓的事情啊,不可说,不可做!!
作者: 9188    时间: 2008-10-10 11:48

紧张,完全是精神紧张◎~没有什么问题 ,别害怕
作者: fay1985    时间: 2008-10-10 11:51

看起来似乎是很糟糕的一次JJ经历了 唉 失败啊
作者: isuzu    时间: 2008-10-10 13:42

第一次总是紧张的,虽然你以前有过性行为,但是那是正常的,而你找小姐是被社会认为不光彩的,你自己的心里也这样认为,所以会紧张,一紧张就会出现这种情况,以后见多了就好了。
作者: 春晓    时间: 2008-10-10 14:08

有女朋友了还票
不好
你比较内向
更加不能干那事,以后不了
作者: shaiya    时间: 2008-10-10 14:10

谢谢各位给我的建议,我自己也感觉到,我可能比较内详,嫖毕竟是没感情基础的
作者: 小女子    时间: 2008-10-10 14:19

去嫖妓也许是没有带着感情,所以那么快完事也很正常。
作者: tianjie84911    时间: 2008-10-10 14:54

还是去找情人打炮要好的多啊,
努力去找个情人吧!呵呵
作者: 魍魉鬼    时间: 2008-10-10 14:59

呵呵 楼主怎么和我第一次的经历一样啊 我那次找的小姐好漂亮 真可惜
作者: 一品相    时间: 2008-10-10 15:02

呵呵,好想出去弄一次真的,在家里太久了,都是轻车熟路拉!
作者: nanrinv    时间: 2008-10-10 17:45

老大,
你简直笑死我了,
不过,这样你能省不少钱,下次就不用去了
作者: shaiya    时间: 2008-10-11 13:12

这有什么可笑的呢?会嫖代表着什么?不适合嫖代表着什么呢?
作者: 你好呀    时间: 2008-10-11 13:25

哪天去试一试我也谈谈体会~~~~~~~~~~~
作者: 你好呀    时间: 2008-10-11 13:25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 你好呀    时间: 2008-10-11 13:26

``````````````````````````````````
作者: 你好呀    时间: 2008-10-11 13:26

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 你好呀    时间: 2008-10-11 13:27

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 你好呀    时间: 2008-10-11 13:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@~!!!!!!!!!!!!!!
作者: ccadsb    时间: 2008-10-11 13:42

既然有了女友,就不该去嫖娼了,又不是没有女人
作者: ayala_strike    时间: 2008-10-11 13:59

看来你还是爱你的老婆的,还是不要去做这样的事情了。多关系一下自己的老婆吧
作者: 120303101    时间: 2008-10-11 14:19

你太紧张了。所以出现这样的状况很正常。做多了就不会的。
作者: sdycxlj8878    时间: 2008-10-11 14:20

这种情况很正常的,纯粹性的要求,没有一点爱意,做起来也没什么意思
作者: maya_77    时间: 2008-10-11 16:24

心理因素啦 哈哈 小心别上瘾 那你就晚了
作者: 6211293    时间: 2008-10-11 16:49

我感觉是楼主心里面太紧张的缘故,就和处男第一次的感觉差不多啦`
作者: zxcvbnm484    时间: 2008-10-11 17:10

没有放开心理包袱哦,下次大胆大摇大摆的 去搞,兄弟勃起能力还行啊,看来很年轻啊
作者: lifei20044    时间: 2008-10-11 17:47

哎。真的假的,我没有去过,也不想去,没什么好玩的
作者: atsleep    时间: 2008-10-11 18:02

说实在话,实在对小姐没兴趣,总感觉太脏了!LZ的情况,我想是正常的心理体现
作者: 赫赫    时间: 2008-10-11 18:11

呵呵
原来嫖妓是这样子得
真是太好玩了
作者: ruanwen    时间: 2008-10-11 18:20

得了什么病或者心理障碍 还是回家等才能婆吧那样就不会出现这样的事了
作者: wj8331    时间: 2008-10-11 19:00

第一次和陌生人总有点放不开啊。这也很正常的
作者: 妞妞118    时间: 2008-10-11 19:01

我也有相同的疑问,和没有感情的女人做爱,也会做着就软了,不知道怎么搞的,也许性爱真的是既要有性也要有爱才行。
作者: cjh00108    时间: 2008-10-11 19:35

,只是还没试过,哪天去试一试我也谈谈体会
作者: feng565984    时间: 2008-10-11 20:08

楼主太紧张了。心理压力大。没有爱只有性的行为看来楼主是做不了了。好好对你女朋友吧。以后不要到外面沾花惹草,弄得有阴影了。对你以后生活不好。
作者: gay    时间: 2008-10-11 20:48     标题: 操你祖宗十八代

你妈的恶心,早点得艾滋去死吧你妈的恶心,早点得艾滋去死吧你妈的恶心,早点得艾滋去死吧你妈的恶心,早点得艾滋去死吧你妈的恶心,早点得艾滋去死吧你妈的恶心,早点得艾滋去死吧
作者: kwalm    时间: 2008-10-11 21:54

心理因素决定临床表现,你因为有自疚的心病,所以影响表现。
作者: walker21    时间: 2008-10-11 21:58

估计主要是放不开,可以喝点酒去,壮胆!!
作者: 777sxwan    时间: 2008-10-11 22:09

呵呵,楼主第一次都这样,慢慢来,下次就好了
作者: 晕倒的神    时间: 2008-10-11 22:12

楼主不适合做这事哦,应该是心理紧张造成的!
作者: floh    时间: 2008-10-11 22:16

楼主的道德感和紧张是引起这个现象的原因。
应对方案是不要嫖。
可以和小姐说好不做事,只摸摸嘛。呵呵
作者: persaica    时间: 2008-10-11 22:32

心理原因 个人认为是这样的 我碰到过差不多的情况啊。
作者: 火星小猪    时间: 2008-10-11 22:46

那希望楼主继续努力啊 第一次么有些不适应啊 多试几次就好了
作者: qiutianfu    时间: 2008-10-11 22:48

心理紧张导致的,
放不开,
其实习惯了就好撒
呵呵,楼主还是有点纯情的
作者: shaiya    时间: 2008-10-12 00:08

73楼的,你脑子给雷批了还是你妈妈吃你精子吃住院了?问题儿童一只
作者: 飞檐走壁    时间: 2008-10-12 00:12

是因为阴茎和阴道强烈磨察导致的红斑,过几天就没事了.
作者: jack-kkk01    时间: 2008-10-12 00:18

看来楼主的小弟弟也只会对女朋友忠心了,难道是不适应带套吗
作者: 晚安北京    时间: 2008-10-12 03:30

也许你当时在想这样做会不会对不起老婆
也许你当时在想会不会中标
总之既然出去玩就不要想太多
作者: wewecxm    时间: 2008-10-12 09:30

总的来说还是紧张,而且那个小姐也不敬业!楼主不要担心啊
作者: me2008218    时间: 2008-10-12 11:06

我哈没去过呢 ,真不知道怎么样啊,哈哈 可能第一次和你一样吧!
作者: xiaomao82126    时间: 2008-10-12 11:37

正常现象,我也碰到过这样的问题,多嫖几次就没有问题了
作者: ayliutao001    时间: 2008-10-12 11:51

作者: zhuqunjia    时间: 2008-10-12 11:58

楼主,第一次做贼心里紧张是正常的,多做做就不紧张了
作者: zcs3000    时间: 2008-10-12 12:37

很正常的因为紧张会出现这样那样的问题呵呵没有关系的
作者: 9231011    时间: 2008-10-12 12:46

写的辛苦啊!楼主还是好好对待自己的女朋友啊!别外面乱玩啊!
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-10-12 13:07

呜呜。。呵呵。我也没有去过,我也想去试试看。到底有什么不一样啊。
作者: 木秀清    时间: 2008-10-12 13:10

我还记得我第一次嫖妓的时候,真的很不爽,那个女的一点都不好,我倒是像被强奸。
作者: shaiya    时间: 2008-10-12 13:21

当时我都不知所措了喔,和一陌生的女人,做爱,确实感觉很放不开
作者: 23ct    时间: 2008-10-12 13:29

纯属心理问题,太紧张了再加上可能有点害怕,多试几次楼主就能轻松应付自如了。
作者: gxy7404    时间: 2008-10-12 14:07

完全就是紧张的原因,并不是有病什么的原因,.
作者: cunl    时间: 2008-10-12 14:10

心理障碍吧!楼主第一次去嫖妓,怎么讲起来感觉象被鸡给奸了!
作者: 叶子飘林    时间: 2008-10-12 14:15

作者: atdayang    时间: 2008-10-12 14:25

還木有找過小姐 不知道 可能是還不習慣吧 慢慢就好了
作者: 121206    时间: 2008-10-12 16:44

紧张的原因阿 ,还有就是和一个没有感情的人做那能找到感觉。
作者: isdn860508    时间: 2008-10-12 16:48

可以 适当的放松 交谈的时候可以语言上去挑逗下她  主要是要占上风
作者: 不是日本人    时间: 2008-10-12 22:20

我也是这样的,当时那个小姐很年轻,只有18岁的样子,下面的DD好小,哎!大好的机会让我浪费了,可惜啊!下次楼主还去不去嫖啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2