标题: [经典] 美熟女大乳诱惑 [打印本页]

作者: mm9gg    时间: 2008-12-14 11:01     标题: 美熟女大乳诱惑

【官方名称】:美熟女大乳诱惑
【主演女优】:美熟女
【有码无码】:無码
【影片时间】:01:43:33
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:337MB
【档案数量】:1个RMVB+4张图+3文本
【驗證全碼】:49e1b19faf1c3b2c1fa916207536bc2cc7545fdb  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2008.12.14

附件: 美熟女大乳诱惑.torrent (2008-12-14 11:01, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 1816
作者: mimiwoyao    时间: 2008-12-14 11:07

好片啊,还有4P的场面,女优的网袜很性感!
作者: alesada    时间: 2008-12-14 11:07

哈哈!是大奶美女山口玲子的无码片,真难得.
作者: 天狼    时间: 2008-12-14 11:11

是山口铃子啊这女人偶喜欢的啊是个不错的熟女啊谢了
作者: kingber_818    时间: 2008-12-14 11:20

好像真的是山口玲子哦,好久没看过她的片子了,感谢分享!
作者: 13919111904    时间: 2008-12-14 11:29

我喜欢丝袜的片子,还是大咪咪的,感谢楼主分享!
作者: jackytalent    时间: 2008-12-14 11:50

胸部很大的女人啊,还来个4P,感觉很好,是不错的片子。
作者: zzxxxx    时间: 2008-12-14 12:12

原来是山口铃子的片子,她咪咪很大还来4P,很不错,感谢楼主分享。
作者: mamk84    时间: 2008-12-14 12:14

不认识山口铃子,但是图看起来也不错,感谢楼主分享!
作者: hahaha123    时间: 2008-12-14 12:43

我最喜欢的熟女山口玲子啊,这个还真没看过,谢谢楼主的资源喽
作者: 天狼    时间: 2008-12-14 12:52

楼主这片子好象没有种子啊请你看看了啊谢了啊
作者: wu19830903    时间: 2008-12-14 13:02

不错不错,好性感,咪咪大身材又好喜欢,感谢楼主分享!
作者: GJZ    时间: 2008-12-14 15:55

山口玲子是我最喜欢的熟女!山口玲子的咪咪是很大很性感的!发片幸苦了!
作者: 吟游者    时间: 2008-12-14 15:57

郁闷啊看不到图啊
看来大家能看到 而且评价还不错 要下来看看
作者: 天使在哭泣    时间: 2008-12-14 17:24

被第一张吓到了,胸部很大,不过好像有点下垂
作者: stucologne    时间: 2008-12-14 19:40

看过一些她的片子 原来叫山口玲子啊 无码的真的没看过 多谢楼主了!
作者: miser    时间: 2008-12-14 23:58

楼主本片是一个人还是两个人啊,怎么看图片有群交的画面啊
作者: 87853915    时间: 2008-12-15 08:46

看不清这两个女人长什么样,应该质量不错吧,多写分享了!
作者: surenyufu    时间: 2008-12-15 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的很不错,谢谢楼主带来好片,红心送给你,继续加油!
作者: 大窄门    时间: 2008-12-15 19:09

哇,这不是山口玲子吗?其实她身材很棒的说,特别是脸部表情。太诱惑了。
作者: 大窄门    时间: 2008-12-16 00:22

一个是山口玲子,那山口旁边的那个女优是谁?谁认识,不错呢。
作者: 天狼    时间: 2008-12-16 20:14

楼主这片子偶下了好久都下不了啊,请你看看啊谢了啊.
作者: 三颗松    时间: 2008-12-16 20:36

不是太喜欢这个女优,因为她的咪咪虽然是大,但是已经下垂啦。不好看啦。风月场上快活太多,显的老了哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2