标题: [经典] 漂亮姐姐的色情實習(中文字幕) [打印本页]

作者: alan521    时间: 2009-1-1 18:40     标题: 漂亮姐姐的色情實習(中文字幕)

[影片名稱]︰漂亮姐姐的色情實習(中文字幕)
[影片大小]︰427MB
[影片介绍]︰漂亮的MM 上门为素男 打手枪。调教素男做爱技巧
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰100MIN
[影片精度]︰640*480
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰3天内有效 做种直至5种 已屏蔽迅雷等吸血鬼。
[驗證號碼]:3164f5c779c30468102413e672c27e2990871c6e
[影片預覽]︰

附件: P3PDXsQcpq.torrent (2009-1-1 18:40, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 2496
作者: 爱射    时间: 2009-1-1 18:47

``看过了`不过还是要支持楼主哦`里面2美女超好看
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 19:04

好多姐姐啊,好淫荡的姐姐啊!弟弟被口交的好爽啊
作者: 398604380lx    时间: 2009-1-1 19:44

那个穿红衣服的是大尺佑香吧。看起来很眼熟的
作者: 1234hxm    时间: 2009-1-1 19:50

影片好像不是很清晰,但内容情节很不错,女优很淫荡,叫声不错。
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-1-1 20:01

500M都不到的小片子,虽然有码,但是女优挺漂亮的,决定下了
作者: 响良牙    时间: 2009-1-1 22:06

有这样的好事,可是平常人对着摄像机可不那么容易起
作者: sainimu78    时间: 2009-1-1 22:53

这个MM好有味道啊. 丰满.. 好可爱..  最喜欢肥肥的MM了. 谢谢楼主发片
作者: 888525    时间: 2009-1-1 23:28

这个还有实习的吗
原来每个行业都要经过实习这个阶段啊
作者: wario    时间: 2009-1-2 00:17

又是中文字幕的,不顶不行啊!!!!!!!!!!!!!
作者: hery7777777    时间: 2009-1-2 01:52

500M都不到的小片子原来每个行业都要经过实习这个阶段啊
作者: phrac    时间: 2009-1-2 20:21

漂亮的姐姐们,欢迎到我家来参观实习,还可以讨论下身体构造
作者: 84216868    时间: 2009-1-2 22:21

看过AVI格式的版本,女优都很有名而且剧情也很诱惑,支持大大发帖
作者: 247    时间: 2009-1-2 22:32

好多漂亮的姐姐呀,口水都流出来了.太感谢楼主了.
有西条丽的片子吗?
作者: lxcheng110    时间: 2009-1-3 00:42

中文的  不可错过
下来看看,日本人真是什么都想的出来
作者: black.storm    时间: 2009-1-3 13:31

好多姐姐啊,好淫荡的姐姐啊!弟弟被口交的好爽啊
作者: a78845120    时间: 2009-1-4 01:21

不知道我什么时候能碰到个上门实习的美女帮我搞两下
作者: bluesweeney    时间: 2009-1-4 09:25

臀部的曲线很迷人,面孔是属于家居平实的那种
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-4 12:45

好薄的码阿,这是不可多得的好片子,建议大家都看看,呵呵
作者: ZBY    时间: 2009-1-4 12:51

老帖子了,看过,里面的2号妹妹很巴适哦,大家下来看吧
作者: snatch1    时间: 2009-1-4 12:59

还是剧情的好啊,比较带劲儿呵呵。身材也不错。
作者: yeshao    时间: 2009-1-5 21:16

都市丽人,反扑归真,有一种释然。原来每个行业都要经过实习这个阶段啊
作者: ppsliang    时间: 2009-1-6 21:17

什么时候自己能这样参加实习就好了,估计等不到这一天了
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-9 07:08

女的还可以,不过有点情节也是不错的。谢谢。
作者: gaga027    时间: 2009-1-15 09:51

这个不错双飞燕,都很漂亮,看着有感觉,自己要是那个对象嘛,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2