标题: [日本AV] [无码][与北京3環的一個網友开房自拍][5.59 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-3-6 21:10     标题: [无码][与北京3環的一個網友开房自拍][5.59 MB/3gp]

【影片名称】:与北京3環的一個網友开房自拍
【影片大小】:5.59 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/5928224/Awek_20Temerloh.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。为了大家更方便下载,最近经过我测试filefactory和ZSHARE均较稳定!可首选下载!

下面附上ZSHARE下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: 1412    时间: 2009-3-6 21:14

鄙视L猪,总是用这么恶心的网盘,而且,更可恶的是!!!发的贴全是别人发过的,标题确实自己,你真恶心啊!!!做人要厚道啊
作者: 旷野悠蓝    时间: 2009-3-6 21:56

國際慣例,辛苦樓主啦。。。比较同上哦,我也很讨厌那种网盘噢
作者: qianruoyu    时间: 2009-3-6 22:20

为什么老用国外的网盘??这么难下载!看看就行了
作者: 毛驴大五郎    时间: 2009-3-6 22:22

哎!楼主啊!希望你下次用RsySource。这个网盘好麻烦的!
作者: luboyan123    时间: 2009-3-6 22:23

谢谢,东西非常不错,偶喜欢。不过我也喜欢RSYSOURCE,下载速度很快
作者: scjerly    时间: 2009-3-6 22:44

这个女的别说是北京人。。我看连北方人都不是。。
作者: 流星火    时间: 2009-3-6 22:46

说实话,一看这么麻烦肯定不会下了,我费这个劲干什么啊
作者: kk52    时间: 2009-3-6 23:45

片子短了点希望以后能看到更长的.梅茨关键的时候没了
作者: salvation    时间: 2009-3-6 23:51

唉,图像好模糊哇不过还是支持下自拍,自拍也需要勇气撒。mm长的还可以看
作者: lwk0728    时间: 2009-3-6 23:53

這個網盤不好用啊,建議樓主換fs2的網盤。
圖片看起來還不錯,我先載下來看看哈
作者: wzhdxtx    时间: 2009-3-7 01:08

女的怎么长得象印度阿三一样 实在难为楼主了
作者: mhqs19821101    时间: 2009-3-7 01:32     标题: 好啊!支持啊

楼主辛苦了,这样的也能搞到,了不妻啊,看看再说
作者: lexona    时间: 2009-3-7 01:40

看着比较真实,就是下起来太麻烦了。还是比较喜欢raysource的
作者: ddttt126    时间: 2009-3-7 02:35

这个还真没看过!非常谢谢楼主无私的分享!
作者: 太阳无敌    时间: 2009-3-7 09:12

谢谢大大的发贴,辛苦了送上红心一个表示感谢!
作者: 86214394    时间: 2009-3-7 12:01

主题跟片子看起来都很不错,但就像前几个兄弟说的,下起来太麻烦了!不过还是支持下,毕竟楼主也是想让大家分享一下嘛!
作者: 海狼星    时间: 2009-3-7 12:31

看内容觉得不错,可是这种网盘我用过觉得不一般的麻烦。
希望换一种网盘
作者: chr_7595    时间: 2009-3-7 12:52

这东西好  喜欢  可惜LZ又用外国的网盘了  不好下呀~~~
作者: xx人    时间: 2009-3-7 12:59

天啊!一看到用这这网盘就没一点下载欲了,楼主快换个吧
作者: arronk    时间: 2009-3-7 13:02

真是麻烦 我试了半天 还是下不了 放弃了
作者: 桥头堡    时间: 2009-3-7 13:12

人长的说真的不怎么样!不过还是下来看看再说!
作者: heixiao2002    时间: 2009-3-7 14:56

很麻烦额。楼主,不过辛苦了。支持,下来看看··
作者: zanghengyi    时间: 2009-3-7 15:11

国外的网盘,用不来啊,用点过内的行不啊。
作者: ct666    时间: 2009-3-7 15:13

我试了好几次费了半天功夫还是下不了,楼主如果实在不愿换别的网盘,那我还是奉劝你一句:别在发这样的东西了,免得浪费大家的时间。
作者: shagenggeng    时间: 2009-3-7 15:28

妞看起來不錯,可是,能換個下載器嗎?LZ.
作者: tz-0724    时间: 2009-3-7 17:51

图片本来还有兴趣,但一看了下载方式,我郁闷了。
作者: mm245245    时间: 2009-3-7 22:48

快來看看自拍的好不好喔,不知道他會有怎麼樣演出呢,想趕快看看結果了。
作者: flaysky2    时间: 2009-3-8 00:59

相当折磨人!不光慢!还不停弹广告!最后下载完后不能解压!压缩文件损坏!
作者: xiaobchen    时间: 2009-3-8 02:17

真没意思  楼主  你太不厚道了  鄙视你哈
作者: psp1970    时间: 2009-3-8 02:59

这个片子以前用一个XX台湾大学生的题目发出来过的.MM有点黑,长像有点像东南亚人,所以印象有点深刻.
作者: fromaiur    时间: 2009-3-8 09:54

引用:
原帖由 scjerly 于 2009-3-6 22:44 发表
这个女的别说是北京人。。我看连北方人都不是。。
其实连中国人都不是!我也不爽xxx777很久了,盗窃别人的东西,起个假名字,让大家如何尊重他的“劳动成果”?
建议把这种长期骗人,名不符实的垃圾踢出论坛!
作者: fromaiur    时间: 2009-3-8 09:58

引用:
原帖由 1412 于 2009-3-6 21:14 发表
鄙视L猪,总是用这么恶心的网盘,而且,更可恶的是!!!发的贴全是别人发过的,标题确实自己,你真恶心啊!!!做人要厚道啊
这不仅仅是恶心网盘的问题,恶意欺骗让人忍无可忍!
作者: dobdob    时间: 2009-3-8 11:33

这个是北三环的?我在网上认识一个qq兼职女孩,感觉很不错。但是没有嫖的勇气。如果需要,各位可以im我。
作者: wansunqice    时间: 2009-3-8 12:41

楼主辛苦,我也很不喜欢那种网盘,不过还是支持下,希望楼主多发好片!
作者: wjw123wp    时间: 2009-3-9 14:50

作者: bigbode    时间: 2009-3-10 00:18

终于下载下来了,但没有对话呀,不知道是不是北京的?
作者: formygirl    时间: 2009-3-10 08:47

mm长得不错,
大胸白背心,是我喜欢的类型
作者: 九级风    时间: 2009-3-10 10:14

太烂了,没有一个支持download,都是不知道到那个界面上去了
作者: kyo02140    时间: 2009-3-11 10:02

好经典,感谢楼主无私的分享,继续期待楼主带来更多好电影
作者: 191435188    时间: 2009-3-11 12:49

虽然那女的长的不是非常的漂亮 不过还算长的比较耐看  谢谢楼住的分享了
作者: 40012345    时间: 2009-3-11 14:49

楼主呀,网友是哪的,真好。还能玩这东东。
作者: coolcat    时间: 2009-3-11 14:52

看起来还不错,支持国产的,下了,楼主辛苦了
作者: king2003    时间: 2009-3-11 16:57

实在是打开了网页 没有楼主说的那个画面存在。不下了太烦了。不过还是感谢楼主。辛苦了。
作者: gjb123456789    时间: 2009-3-11 17:04

女的太瘦了,要是再多点肉就看着就丰满了!
作者: koelsgive    时间: 2009-3-11 17:16

我看到这个网盘就不想下了,实在是太慢了!!!
作者: g815818156    时间: 2009-3-11 18:17

这标题听起来就不错,再看那女的,看看是必须的
作者: hazx_0324    时间: 2009-3-11 18:48

是啊,这么好的东西怎么用这种上传机器,太不可思议了.
作者: wangys1966    时间: 2009-3-11 18:59

作者: pioii    时间: 2009-3-12 20:43

看这还是很吸引人的 谢谢分享了 支持楼主的好片
作者: liuyun2312    时间: 2009-3-27 23:03

坦白的说楼主你的标题和内容是不怎么搭啊       不厚道啊
作者: liuyun2312    时间: 2009-3-27 23:11

坦白的说楼主你的标题和内容是不怎么搭啊       不厚道啊
作者: ccy1230    时间: 2009-3-27 23:23

大家看起来像不像蔡依林啊 ,我看有点像啊
作者: zxy33    时间: 2009-3-28 00:20

真得还是假得,还3環的一个网友.但还是要谢谢
作者: 血吸虫    时间: 2009-3-28 04:20

是不是网友哦!怎么感觉是喊的小姐开放呢!不管怎样还是感谢发片.
作者: chen5551    时间: 2009-3-28 04:44

真够麻烦的本来想看看的。
网盘还打不开郁闷
作者: lencho    时间: 2009-3-28 09:35

真实,就是太短了啊,还没到关键情节就给卡了
作者: lmhh    时间: 2009-3-28 10:01

对啊,下载起来好麻烦啊,搞得人都不怎么想下了
作者: 9965737    时间: 2009-3-28 10:09

大哥  能不能换个下载方式啊  每次片子都是好片  可是怎么都下不下来
作者: flashsex    时间: 2009-3-28 10:16

看照片长得是真漂亮呀,可是我没办法访问这个地址呀
作者: yinitian    时间: 2009-3-28 10:44

一看这么麻烦肯定不会下了
片子短了点希望以后能看到更长的.关键的时候没了
作者: 烦凡    时间: 2009-3-28 10:46

片子看上去应该不错, 就是网盘不怎么好, 下起来很麻烦
作者: huzhou123    时间: 2009-3-28 14:21

挺模糊的,不是看的很清楚。不过还是谢谢分享
作者: alex9394    时间: 2009-3-28 14:28

看这北京MM都几漂亮的,可惜是我只有迅雷下载,你这样下载教的好详细。我人笨不会下
作者: greatwzw    时间: 2009-3-28 15:48

怎么老用这个破网盘呀,下的慢死了,兄弟换个网盘吧
作者: 235327932    时间: 2009-3-28 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是精品,感谢楼主的无私分享!非常喜欢的!
作者: 235327932    时间: 2009-3-28 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是精品,感谢楼主的无私分享!非常喜欢的!
作者: diyuzhiyu    时间: 2009-3-28 19:54

建议楼主考虑下大家的情况吧,下载界面打不开,刷新好多次,放rayfile李吧,我觉的那边还可以
作者: laomen001    时间: 2009-3-28 21:32

真的是北京的吗?我有点怀疑!不过我还是挺喜欢的!
作者: qq5288    时间: 2009-3-30 06:22

终于下载下来了,但没有对话呀,不知道是不是北京的?
作者: tankbruce    时间: 2009-4-1 18:31

MM长的好像还行,但是这个网盘实在是太烂了,还是不下了,太难下了
作者: ww479577678    时间: 2009-4-1 18:42

怎么好像是外国人呢,不是北京的吧。下来看看
作者: reddust    时间: 2009-4-1 18:51

这片子看过,到底是不是国语的,好像是东亚那边的
作者: wh7910    时间: 2009-4-1 19:34

贵在真实,就是楼主网盘太难搞了,建议还是用RaySource
作者: arafat138845    时间: 2009-4-3 16:01

谢谢 lz 拿片走人  不管怎么样 看了再说
作者: leonniqiu    时间: 2009-4-4 18:07

比较模糊,希望下次发网盘的,女的奶子挺大的。
作者: sslsyy    时间: 2009-4-4 18:39

长的不怎么样,不过很骚.谢谢楼主分享,期待更好的片子
作者: mas1988    时间: 2009-4-4 23:05

女的很漂亮啊,不过这中网盘我不会用啊,还是感谢楼主
作者: zhangpanda    时间: 2009-4-4 23:37

给人的感觉很真实,可是下起来,好麻烦,能不能换一种方式。
作者: fuxinhan    时间: 2009-4-4 23:44

很不习惯这种下载方式,希望lz能换成大家最常用的那种最好了
作者: kkmp3    时间: 2009-4-5 01:20

这个网友,一看样貌有点那个。。。哈 有勇气自拍值得鼓励
作者: yucx1234    时间: 2009-4-5 03:29

怎么用这个下载方式?你就不能换个主流的,用网盘吧
作者: yucx1234    时间: 2009-4-5 03:30

怎么用这个下载方式?你就不能换个主流的,用纳米吧
作者: kell_mi    时间: 2009-4-5 15:37

很清纯的女孩子!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: yu11mj    时间: 2009-4-5 16:21

这个看过了,上面网友说网盘的事,我也觉得有点同感,这年头不缺好网盘啊
作者: cnmogz    时间: 2009-4-5 16:25

下载那么麻烦的说  LZ下次搞个国内的网盘哇。
作者: acbcab    时间: 2009-4-5 16:27

这女的长得那个
不说了大家有眼光我就不明说
作者: baepzjl    时间: 2009-4-5 16:32

弄了半天也没有下载出来,真是佩服当初楼主是怎麽那么费劲的传上去的
作者: YYYY    时间: 2009-4-13 17:40

有是这样的下载空间,这样的空间非常费劲啦,给点好空间共享啊
作者: piaoye3521    时间: 2009-4-14 15:48

这个女人那么,黑的啊,我看是东南亚的可能性大啊
作者: yyl8184    时间: 2009-4-14 16:40

还是大米盘算了,更快,不管你用迅雷还是电驴,只要点电驴连接那里,哪怕你用迅雷来下,都是飞快,1M宽带可以达到120K/S的速度!推荐啊!
作者: athlon106    时间: 2009-4-14 16:48

好像打不开了,怎么回事?难道是我网络问题?
作者: huangzhili    时间: 2009-4-16 19:33

这都是我不会用的网盘啊 不好不好  楼主换个盘好啊
作者: yz19931221    时间: 2009-4-16 20:19

看起来是挺真实的 就是女的似乎不太好看啊
作者: gz851015    时间: 2009-4-16 21:02

楼主都是好片子 只是那下载的。。。 太复杂了。没次都只能看看图片。。希望楼主改善下平民
作者: liuxingyuu    时间: 2009-4-16 21:12

为什么老用国外的网盘??这么难下载!看看就行了为什么老用国外的网盘??这么难下载!看看就行了为什么老用国外的网盘??这么难下载!看看就行了为什么老用国外的网盘??这么难下载!看看就行了
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 21:33

不错的片子,就是用的下载工具太那个了,坛子上的朋友好像用resource的比较多,感觉这个网盘确实是比较好的
作者: judaszeng    时间: 2009-4-16 21:47

那女的像是菲律宾的女佣
,网盘很慢而且弹广告
作者: longlong2009    时间: 2009-4-16 22:05

谢谢,东西非常不错,偶喜欢    谢谢,东西非常不错,偶喜欢
作者: 040800    时间: 2009-4-16 22:14

东西是好东西啊,就是搞了半天也没有弄明白到底是怎么下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2