标题: [经典] 一個很敏感的女生 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-23 14:58     标题: 一個很敏感的女生

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:一個很敏感的女生
【出片廠商】:不明,比較老
【主要演員】:不明
【影片大小】:540M
【影片格式】:AVI
【影片時間】:59:44
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:
【上傳軟體】:BitComet 1.10
【種子期限】:3天,小水管做種,大家多分享,體諒一下,出種即撤
【驗證編碼】:8661c83e18d686cdd81d85323b43ac86b203d762
【種子製作】:2009.03.23

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 88-AVI.torrent (2009-3-23 14:58, 47.55 KB) / 该附件被下载次数 1488
作者: lichao5319086    时间: 2009-3-23 15:05

女的长的比较甜`但是感觉不是属于那种很漂亮的哎`!
作者: lawrence1118    时间: 2009-3-23 15:27

只看到女人被人玩屄,看不出怎么敏感了,敏感女人很好玩。
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-23 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好象是老片,系列名好象叫'虎",片头有个虎头出现.系列都是一个男的玩一个女生.
作者: dn3131    时间: 2009-3-23 16:02

制服女优片,属于老片子了,这样类型的片子就不下了,支持LZ
作者: lixiaodebu    时间: 2009-3-23 17:13

女主角不算很漂亮,也不见得是嫩货,对狼人们的刺激性不够。
作者: smz2000    时间: 2009-3-23 17:33

原来是清纯学生妹妹啊!我喜欢的可爱女生啊
作者: xs1111    时间: 2009-3-23 21:26

美色少女,真是令人羡慕,真想去日本做老师!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-23 21:56

这个女的嘴比较大,还有这个片子好像以前看过啦,就不下载了,支持一下
作者: ggddgg    时间: 2009-3-23 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太诱惑人了啊,有空的话就把它下载下来看看了
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-3-23 22:07

很老很经典了!以前的MM就是很纯的样子. 支持一下!感谢LZ发片 红心送上!
作者: owen57551    时间: 2009-3-23 22:12

敏感这个词本身就很诱惑 谁不喜欢敏感的女人呢
作者: sexingking    时间: 2009-3-23 23:15

怎么敏感啊?看她好像很快乐的样子啊,真是个不错的女生。
作者: conan984117    时间: 2009-3-24 00:13

女优张像一般,不过穿上水手服就邵炜能有那么一点感觉了
作者: fc110    时间: 2009-3-24 03:44

具体怎么个敏感法呢?表现有没有月丘mm的更具有震撼力呢?翘首以待!
作者: garfield0123    时间: 2009-3-24 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是一个系列的,很喜欢,争取收集起全套。
作者: wenny2009    时间: 2009-3-25 11:38

看上去确实挺嫩的,不过怎么敏感了?只能下来看看应该就知道了
作者: selinmxf    时间: 2009-3-25 16:36

逼被插进去了,肯定会敏感啊,除非是别人的,呵呵
作者: savagegarden    时间: 2009-3-25 22:50

女优不咋的~嫩是蛮嫩的~
看图片好像片子蛮老了~
谢谢楼主发片~
作者: p396898853    时间: 2009-3-28 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很有名吧,很熟悉,看过很多她别的题材的片子.谢谢
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-3-29 20:00

很亲纯的那种吧。支持一个
图收藏了。谢谢
作者: flyfish201    时间: 2009-4-20 17:38

长得一般不过胜在是制服类的还是学生装.感谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2