标题: 各位色中色的狼友,祝福我吧! [打印本页]

作者: roluns    时间: 2009-4-4 09:16     标题: 各位色中色的狼友,祝福我吧!

今年刚好30了,24岁结的婚。今天一大早就跟老婆起床用孕试纸测了一下,结果是有了。不容易啊,结婚6年本人生活太放浪了,不抽烟经常喝酒,桑拿,找J,打飞机,上网泡非主流能玩的都玩遍了。还搞了几次出了第三者,双方家里人都很苦恼,都以为我有什么病,看了不少大医院找了不少名医,就连庙里都去了不少次,香油钱都捐了不少。曾经有段时间怀疑自己是不是已经不行了前段时间痛下决心,戒酒戒淫戒飞机,(淫乱可以千万别过度啊,贪一时爽快)功夫不负有心人终于有交代了。如果按以前那样下去,非要离婚不可了。现在又可以想怎么玩就怎么玩拉 在这里我奉劝各位兄弟,自己人生大事要紧,办完了该办的,想怎么玩就怎么玩,别耽误了自己又耽误了别人。

作者: 4321dcba    时间: 2009-4-4 09:42

祝福一下,希望能继续心想事成。家里家外两不耽误。
作者: xfmlt    时间: 2009-4-4 09:56

呵呵 有了孩子后 就不在是男孩了  没孩子的 男人永远长不大  祝福 楼主
作者: jijisasa    时间: 2009-4-4 10:32

你几次搞出了第三者你老婆还跟着你? 另外我觉得你应该老实一点 毕竟你马上就要为人父,不要在乱搞了,你可能看不出你妻子对你有意见,可是你在这样玩下去,她对你的意见越来越多,要是以后等孩子出世了跟你离婚,那么你的孩子肯定会受到连累。

一个孩子如果没有一个幸福河蟹的家庭很容易就向不好的方向发展。所以我觉得你应该多考虑一下自己现在的立场,你是一个父亲了,所以应该背负一点家庭责任感。 你老婆也不容易,几次第三者你不觉得会让她一个当妻子的很尴尬吗?

所以我建议你尽量少玩点,如果你克制不了自己那你就尽量别人其他人发现。
作者: sdycxlj8878    时间: 2009-4-4 10:49

是啊,你现在都有孩子了,祝福你的同时也告诫一下,别太过火,要适度。
作者: M-16    时间: 2009-4-4 11:55

搞了几次第三者你老婆知不知道的?知道也没离婚跟着你,你还要不知错真不是东西啊你!
作者: 快快刀    时间: 2009-4-4 12:24

支持楼主,祝福楼主!不孝有三,无后为大!谢谢楼主的分享
作者: wj88    时间: 2009-4-4 12:30

24岁就结婚了?我现在都23了,还是光棍一条,惭愧啊!
不过还是建议楼主,以后少玩一些,多多陪陪家人!
作者: ionspy    时间: 2009-4-4 12:55

祝福你,我26结婚的,刚好一年,现在还在美国当个穷学生打拼,老婆和我一起过来的,刚才还和我说孩子的事,无奈实在没时间考虑这东西,挺羡慕你,希望我30岁的时候也能发个这样的帖子来收兄弟姐妹们的祝福。

希望将来你的宝宝健健康康,聪明伶俐。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-4 13:12     标题: 回复 6楼 的帖子

恩,是啊.搂主确实不是东西,是个淫人.这个主题就是一个淫人的宣言.
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-4 13:20

晕,楼主你这做事的方式太恐怖了,你老婆说没说过你“不是东西?”  结婚了还敢这么玩,我真服你了,我要是女人我得怕死你,对于你这样的男人,那些女人怎么能有安全感啊,哎,这世界太疯狂了,楼主我劝你好好爱惜自己的老婆吧,别再乱搞了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-4 13:36

楼主首先恭喜你老婆怀孕了,希望将来有一个健康快乐的宝宝,不过我还有一点觉得你好像没有一点家庭和社会的责任感,既然结婚了一定要对得起老婆和家人,没必要到处乱玩,万一你染上什么病,然后又传染给你老婆孩子,你的这个家庭有可能一辈子就毁了,不要说以后的治疗费,就是周围人看你的眼光就够了,还有那个精神打击就更不要说了,希望楼主三思啊,多为老婆孩子想想,现在收手还来得及啊,最后祝福你们一家快乐,幸福。
作者: 天下何为    时间: 2009-4-4 19:19

还是祝福楼主一下,不过楼主的生活似乎太放荡小心染上病就麻烦了,都是要当爹的人了还是收敛一点好。
作者: lovercn    时间: 2009-4-4 22:14

做了父亲,责任又重啦!也算得上是人生的重大转变了,楼主珍重,任重而道远!!
作者: hina59    时间: 2009-4-4 22:46

祝福楼主.一个家庭需要什么?小孩,这个人之常情.
所以男人不能过分乱来,安分一点,对家庭很重要.
楼主的例子我想都是很多坛友的缩影,我也小小的沾边了.
现在也想结婚了,身体好才是硬道理阿.
家庭才是最后幸福的港湾.
所以男人要忍.
不能乱性阿.
作者: yamedei    时间: 2009-4-4 23:08

饿,楼主你生了小孩还想继续玩啊?太不厚道了,要做爸爸了还不收收心,这不行的哦。
作者: comcn110    时间: 2009-4-5 09:07

也算是为国家的计划生育工作做贡献了
况且你才30,早着呢,不着急
作者: wsndbbsb    时间: 2009-4-5 09:33

楼主收敛一下吧,有了孩子之后生活重心就要有所改变,不要再放浪形骸了,多为你的老婆和孩子想想吧。
作者: bobojason    时间: 2009-4-6 22:36

祝福你啊,早生贵子,不过还是要收收心才对,毕竟快为人父了,应该多收敛一些啊
作者: xhl3529006    时间: 2009-4-11 08:58

做个好人。做个有责任的男人。还有做个好爸爸。努力。
作者: rong1125    时间: 2009-4-11 10:25

恭喜了!不过有了孩子,对家庭就又多了一份责任,继续保持良好生活作风,过幸福日子!
作者: deathsky555    时间: 2009-4-11 14:09

来得晚了,不过这样的事情还是要祝福一下的,毕竟是人生大事。不过以后还是不要老在外面玩的好,毕竟有责任了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2